Grigory Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Странные они, женщины. Они соглашаются, что материнский инстинкт — сохранить свое дитя и продолжить свой род — достался нам от наших животных предков и принимает его во всех проявлениях. А вот мой столь же древний отцовский инстинкт — осеменить как можно больше самок, получить многочисленное потомство и продолжить свой род — ее бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 эх, Гриш, чего это тебя все на блядство тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Nelly это не длядство..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 …это инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Nelly Да не, я не промышляю этим. Просто факт занимательный. Это как щас девушки под феминисток косят, но если им дорогу не уступят — обижаются. Двойная игра эдакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 ага...если мужчины придерживаются данного "инстинкта" то это замечательно...увеличиваем род и страну!..а если подобное начнет делать женщина..то? правильно..она блять и шалава...да Гриш.ты прав ..очень занимательный факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Инстинкты нужно уметь контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Странные они, женщины. Они соглашаются, что материнский инстинкт — сохранить свое дитя и продолжить свой род — достался нам от наших животных предков и принимает его во всех проявлениях. А вот мой столь же древний отцовский инстинкт — осеменить как можно больше самок, получить многочисленное потомство и продолжить свой род — ее бесит. 231752[/snapback] +1...красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 ЛаЛи Ну, инстинкта материнского вы же не отрицаете. Причём здесь блядство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 tHunder Жеский инстинкт заботы о потомстве и женский инстинкт размножения вообще-то разные инстинкты... И сравнивать его с мужским инстинктом размножения по моральным принцпам (да и в целом) как-то не логично, они разные совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Vega Zed Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: — Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета? Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. — Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? — Да. — ответила женщина. — Вот видишь! — усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 tHunder я тоже иногда бываю на острие.ру и многие там бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 tHunder Забавно! Хотя притча придумана явно мужчиной Тут в противовес один прикол с армянского радио: "- Скажите, лучше жениться на красавице, но которая гулящая, или на некрасивой, но которая не изменит? - А ты подумай, что лучше? Кушать торт хором или г@вно в одиночку?" (Я имею в виду то, что ни в коем случае нельзя сравнивать женщину ни с чашкой, ни с тортом, ни тем более с г@@@м... Она Жещина, а не вещь...) А как по мне: лучшая пара - верная женщина плюс достойный ее верный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 http://www.ostrie.ru/best_anecdots.php3?Today=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Тrinity Я не бываю никогда на Острие.Ру. Я с Задорно.Ком взял. Собственно, я нигде не утверждал, что это мои слова. Шпион из тебя никудышный. Vega Zed А как по мне: лучшая пара Идеальная, наверное, всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 tHunder шпионы это чужие, я разведчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Тrinity Своя в доску, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 получить многочисленное потомство и продолжить свой род Что-то я сомневаюсь, что большинство хотят именно этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Blood Sin Что-то я сомневаюсь, что большинство хотят именно этого Сознательно понятное дело нет, но речь ведь об инстинктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Тrinity успокойся не Гриша, так я бы запостил мальчик - девочка, какая в жопу разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Blood Sin Что-то я сомневаюсь, что большинство хотят именно этого Речь идёт о древних инстинктах, а не о современном самосознании общества. mr.Faster Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 мальчик - девочка, какая в жопу разница? старо...но прикольно!!!! И ещё такой вопрос..Гриша, а зачем поднимать этот вопрос если он тебя не интересует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Гриша, я считаю, если мужчина любит женщину, изменять он ей не будет... Ну а если изменил, тогда ответить ему тем же, и закрыть тему измены. Будет справедливо. Добавлено ([mergetime]1138962619[/mergetime]): Кстати, могу понять измену, я сама изменила одному человеку, которого любила. Не удержалась, большой соблазн был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Nelly Мужик измену не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Когда изменяет мужчина (в отличие от женщины) в семье не появляются чужие дети. p.s. Согласитесь что мало приятно когда ребенок, растущий в твоей семье, с каждым годом все больше и больше походит на соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.