Перейти к содержанию

Странные они, женщины

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Странные они, женщины. Они соглашаются, что материнский инстинкт — сохранить свое дитя и продолжить свой род — достался нам от наших животных предков и принимает его во всех проявлениях. А вот мой столь же древний отцовский инстинкт — осеменить как можно больше самок, получить многочисленное потомство и продолжить свой род — ее бесит.

Nelly

Да не, я не промышляю этим.

Просто факт занимательный. Это как щас девушки под феминисток косят, но если им дорогу не уступят — обижаются. Двойная игра эдакая.

ага...если мужчины придерживаются данного "инстинкта" то это замечательно...увеличиваем род и страну!..а если подобное начнет делать женщина..то? правильно..она блять и шалава...да Гриш.ты прав ..очень занимательный факт!

Странные они, женщины. Они соглашаются, что материнский инстинкт — сохранить свое дитя и продолжить свой род — достался нам от наших животных предков и принимает его во всех проявлениях. А вот мой столь же древний отцовский инстинкт — осеменить как можно больше самок, получить многочисленное потомство и продолжить свой род — ее бесит.

231752[/snapback]

+1...красава :D:D

tHunder

Жеский инстинкт заботы о потомстве и женский инстинкт размножения вообще-то разные инстинкты... :huh: И сравнивать его с мужским инстинктом размножения по моральным принцпам (да и в целом) как-то не логично, они разные совсем...

Vega Zed

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:

— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

— Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?

— Да. — ответила женщина.

— Вот видишь! — усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

tHunder

Забавно! Хотя притча придумана явно мужчиной :)

Тут в противовес один прикол с армянского радио:

"- Скажите, лучше жениться на красавице, но которая гулящая, или на некрасивой, но которая не изменит?

- А ты подумай, что лучше? Кушать торт хором или г@вно в одиночку?"

(Я имею в виду то, что ни в коем случае нельзя сравнивать женщину ни с чашкой, ни с тортом, ни тем более с г@@@м... Она Жещина, а не вещь...)

А как по мне: лучшая пара - верная женщина плюс достойный ее верный мужчина.

Тrinity

Я не бываю никогда на Острие.Ру.

Я с Задорно.Ком взял. Собственно, я нигде не утверждал, что это мои слова.

Шпион из тебя никудышный.

Vega Zed

А как по мне: лучшая пара
Идеальная, наверное, всё-таки.

Blood Sin

Что-то я сомневаюсь, что большинство хотят именно этого
Речь идёт о древних инстинктах, а не о современном самосознании общества.

mr.Faster

Респект :)

мальчик - девочка, какая в жопу разница?

старо...но прикольно!!!!

И ещё такой вопрос..Гриша, а зачем поднимать этот вопрос если он тебя не интересует???

Гриша, я считаю, если мужчина любит женщину, изменять он ей не будет...

Ну а если изменил, тогда ответить ему тем же, и закрыть тему измены.

Будет справедливо.

Добавлено ([mergetime]1138962619[/mergetime]):

Кстати, могу понять измену, я сама изменила одному человеку, которого любила. Не удержалась, большой соблазн был.

Когда изменяет мужчина (в отличие от женщины) в семье не появляются чужие дети.

p.s. Согласитесь что мало приятно когда ребенок, растущий в твоей семье, с каждым годом все больше и больше походит на соседа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...