последний динозавр Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ничего не хочется делать, двигаться, шевелиться, думать, нажимать шифт, Яйцо почесать лень...чего там "шифт"...Лежу. Час лежу,два...день лежу. Ничего не хочется. В сортир хочетса, лень даже на бок повернуться. Думаю, может под себя навалить... Что делать. Как взбодриться...Боюсь надолго. Может до марта так буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 психологи говорят, что лени не существует, они предпочитают более точное определение "высокий порог мотивации", так что думай как превысить этот порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Значит, настала пора что-то в жизни менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Значит, настала пора что-то в жизни менять. Например, антидепрессанты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Простой Обыватель, для начала, принять душ и сменить труселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 и для начала заставить ноги двигаться это будет первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Последние два года перед н.г. и до конца февраля впадаю как бы в спячку. Увольняюсь с работы. Уезжаю на дачу. И лежу как Ленин в мавзолее. И похеру все на свете. Таблетки ел- не помогают. Наркотики принимал- хватает не надолго. Алкоголь вообще угнетает. Единственное- рыбалка. Но даже на льду умудряюсь заснуть. Ничего не страшит, не пугает. Очень снижен болевой порог. Думаю медленно, двигаюсь медленно как обкуренная коала....Доктора посылают нахер. Говорят, что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Посмотри фильм "Области тьмы" я после него в комнате такойе упорядочение замутил аж потом сутки втыкал, как это получилось Хотя по началу тоже лень была ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 я после него в комнате такойе упорядочение замутил аж потом сутки втыкал, как это получилось smile.gif Хотя по началу тоже лень была ..... ну и как бэ перед этим чем нить закинулся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 последний динозавр просто,наверное,магния не хватает.Я в аптеке видела - Магне бэ 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ну и как бэ перед этим чем нить закинулся?? Нет , это просто после фильма эфект такой был, к сожалению разовый ))) Щас опять бардачена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 83Runer ещё раз фильм не пробовал смотреть? Может финансистом вдающимся бы стал.. закачал б на состовый и как эффект прекращался - глянул бы эпизод и опять по новой ..Вообще название препарата схоже с ЛСД..да и эффект местами похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне всегда помогает мантра: "Поработать что ли от не**я делать?" Реально понимаешь, что если бы не работа, то было бы еще в 1000 раз скучнее и безысходнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 последний динозавр Доктора посылают нахер. Говорят, что все нормально. Похоже на истощение нервной системы, или депрессию. Нужен хороший невропатолог, а возможно и психотерапевт. Возможно, есть какой то сайт, где помогают, дают советы, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А-АААА! Бездельники! А давайте меняться! Побегаете с мое, сразу лень уйдет Я только вечером-ночью могу за комп сесть расслабится. А тут блин лень понимашь развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 "Как себя мотивировать что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе" © Артемий Лебедев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А-АААА! Бездельники! А давайте меняться! Побегаете с мое, сразу лень уйдет Я только вечером-ночью могу за комп сесть расслабится. А тут блин лень понимашь развели... как за компом можно расслабиться? я домой от компа бегу!!! глаза б мои его не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 вставай только когда пролежни появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я знаю, как расшевелить Бурого ! привезите ему Таиску, в голом виде ! он сразу так взбодрится, ууууух как он взбодрится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я знаю, как расшевелить Бурого ! привезите ему Таиску, в голом виде ! он сразу так взбодрится, ууууух как он взбодрится ! хз... а я думаю что бурому нужен доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 хз... а я думаю что бурому нужен доктор Ему надо влюбиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ему надо влюбиться! в доктора? о_О или медсестру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 последний динозавр,наверное настоящий динозавр,когда стал последним,тоже испытывал что-то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 в доктора? о_О или медсестру? Я бы ему посоветовала все-таки в медсестру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ой не говорите ,ток проснулся теперь лень встать чё делать блин сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.