Перейти к содержанию

Как побороть лень, если лень?

Рекомендуемые сообщения

Ничего не хочется делать, двигаться, шевелиться, думать, нажимать шифт, Яйцо почесать лень...чего там "шифт"...Лежу. Час лежу,два...день лежу. Ничего не хочется. В сортир хочетса, лень даже на бок повернуться. Думаю, может под себя навалить... Что делать. Как взбодриться...Боюсь надолго. Может до марта так буду.

психологи говорят, что лени не существует, они предпочитают более точное определение "высокий порог мотивации", так что думай как превысить этот порог :)

Значит, настала пора что-то в жизни менять.

Например, антидепрессанты....

Последние два года перед н.г. и до конца февраля впадаю как бы в спячку. Увольняюсь с работы. Уезжаю на дачу. И лежу как Ленин в мавзолее. И похеру все на свете. Таблетки ел- не помогают. Наркотики принимал- хватает не надолго. Алкоголь вообще угнетает. Единственное- рыбалка. Но даже на льду умудряюсь заснуть. Ничего не страшит, не пугает. Очень снижен болевой порог. Думаю медленно, двигаюсь медленно как обкуренная коала....Доктора посылают нахер. Говорят, что все нормально.

Посмотри фильм "Области тьмы" я после него в комнате такойе упорядочение замутил аж потом сутки втыкал, как это получилось :)

Хотя по началу тоже лень была .....

я после него в комнате такойе упорядочение замутил аж потом сутки втыкал, как это получилось smile.gif

Хотя по началу тоже лень была .....

ну и как бэ перед этим чем нить закинулся??

ну и как бэ перед этим чем нить закинулся??

Нет , это просто после фильма эфект такой был, к сожалению разовый :)))) Щас опять бардачена.....

83Runer

ещё раз фильм не пробовал смотреть? Может финансистом вдающимся бы стал.. закачал б на состовый и как эффект прекращался - глянул бы эпизод и опять по новой ..Вообще название препарата схоже с ЛСД..да и эффект местами похож

Мне всегда помогает мантра: "Поработать что ли от не**я делать?"

Реально понимаешь, что если бы не работа, то было бы еще в 1000 раз скучнее и безысходнее!

последний динозавр

Доктора посылают нахер. Говорят, что все нормально.

Похоже на истощение нервной системы, или депрессию. Нужен хороший невропатолог, а возможно и психотерапевт. Возможно, есть какой то сайт, где помогают, дают советы, я не знаю.

А-АААА! Бездельники! :bash:

А давайте меняться! Побегаете с мое, сразу лень уйдет :) Я только вечером-ночью могу за комп сесть расслабится. А тут блин лень понимашь развели...

А-АААА! Бездельники! :bash:

А давайте меняться! Побегаете с мое, сразу лень уйдет :) Я только вечером-ночью могу за комп сесть расслабится. А тут блин лень понимашь развели...

как за компом можно расслабиться? я домой от компа бегу!!! глаза б мои его не видели!

я знаю, как расшевелить Бурого !

привезите ему Таиску, в голом виде !

он сразу так взбодрится, ууууух как он взбодрится !

я знаю, как расшевелить Бурого !

привезите ему Таиску, в голом виде !

он сразу так взбодрится, ууууух как он взбодрится !

хз... а я думаю что бурому нужен доктор :fu:

в доктора? о_О

или медсестру?

Я бы ему посоветовала все-таки в медсестру!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...