Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Где-то в соседних темах видел, как на одну из форумчанок, опрометчиво рассказавшую, что у нее был и есть лишь один мужчина - ее муж, обрушился шквал стеба и насмешек. Видимо, одного мужчины недостаточно, чтобы в полной мере ощутить себя женщиной. Так сколькими мужчинами за жизнь должна ограничиться постель женщины? И где эта грань, проходя которую, женщина уже переходит в разряд ..ляди?

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ

нет грани, нет понятия "б-дь".

всё зависит от ваших оценок.

а женщина должна быть свободной и счастливой,

это её дело, сколько и кого.

Поддерживаю. Почему "должно быть"? Может, конечно, не повезти и все одним ограничится. Но возможность настолько мала, что ей можно пренебречь.

Т. е. следуя вашей логике, женщину ничто не должно ограничивать в стремлении обрести счастливую половую жизнь?

Не важно сколько у нее было есть и будет мужчин, главное чтобы это помогло раскрыть ей свой потенциал, как женщине? ;)

Если жнщину не связывают путы замужества и у нее нет постоянного мужчины, она в полне может иметь мужчин сколько и когда ей вздумается

dublirovano

Если жнщину не связывают путы замужества и у нее нет постоянного мужчины, она в полне может иметь мужчин сколько и когда ей вздумается

Т .е. теоретически допустимо иметь каждый день нового мужчину? Правильно я понял? :)

И это не считается бл..дством?

Т .е. теоретически допустимо иметь каждый день нового мужчину? Правильно я понял? :)

И это не считается бл..дством?

Да. Теоретически ДЛЯ МЕНЯ допустимо.

Блядством не считается. чтобы найти мужчину, который подходит в постели, нужно переспать со многими

Да. Теоретически ДЛЯ МЕНЯ допустимо.

Блядством не считается. чтобы найти мужчину, который подходит в постели, нужно переспать со многими

Ну вот предположим конкретно в ВАШЕМ случае такой мужчина найден. Проходит время и этот мужчина по каким-либо причинам перестал вас устраивать в постели. Мыло и мочало - мы начнем сначала? Опять перебираем кучу мужиков в поиске того, кто снова подойдет? ;)

И так до бесконечности?

Ну вот предположим конкретно в ВАШЕМ случае такой мужчина найден. Проходит время и этот мужчина по каким-либо причинам перестал вас устраивать в постели. Мыло и мочало - мы начнем сначала? Опять перебираем кучу мужиков в поиске того, кто снова подойдет? ;)

И так до бесконечности?

В моем случае так и происходит.. Только расстаемся мы с ним по другим причинам

Блядство, это когда женщина без разбора спит с кем попало. Т.е. когда ее выбирают

А когда она сама захотела мужчину, справила (по возможности) свою нужду и дальше пошла.

П.С. Я рассуждаю теоретически. На самом деле у меня для этого случая есть пару друзей, к которым можно обратиться когда приспичит

Мужчин должно быть столько, сколько надо самой женщине, всё зависит от нравственности и убеждений. Некоторые разменяв вторую сотню мужиков говорят: "А чё такого-то, я идеал ищу", а некоторые в девках до тридцати ходят, тож всё ищут идеал свой. Надо просто жить.

Я вообще не понимаю смысла слова "б.ядство".

Кто-нибудь может объяснить, что оно означает ?

С одной стороны слово вроде бы синоним слова "свобода",

но с другой стороны, слово это скверное, ругательное, матное.

Получается, свобода - это скверно ?

А я-то думал, что свобода - это высшая ценность в нашей жизни

и полнота свободы и есть полноты жизни.

А оно нет ?

Один!! Женщина должна быть целомудренной и не отдаваться никому до тех пор,пока ее не возьмут замуж.

А разведенная должна носить клеймо. И ни с кем не спать.

Аминь.

Сабж аналогичен.

Мужчин должно быть столько, сколько надо самой женщине, всё зависит от нравственности и убеждений. Некоторые разменяв вторую сотню мужиков говорят: "А чё такого-то, я идеал ищу", а некоторые в девках до тридцати ходят, тож всё ищут идеал свой. Надо просто жить.

Поддерживаю. Все индивидуально. Вот спросил бы у женщин старше семидесяти, тогда бы они, наверное, более или менее точно ответили, после которого стоило остановиться. Если вообще стоило.

если это достаточно долгие и серьезные отношеня - это одно, если ее тянет именно на самцов без предполагаемых длительных отношений - совершенно другое.

если это достаточно долгие и серьезные отношеня - это одно, если ее тянет именно на самцов без предполагаемых длительных отношений - совершенно другое.

Да нет. На самом деле ей просто нравится, когда сопротивление преодолевают.

Одна знакомая девушка как-то мне сказала: "Я абсолютно не влюбчива, а секс мне нравится. Так почему я должна себя сдерживать?"

паровоз

Поддерживаю. Почему "должно быть"? Может, конечно, не повезти и все одним ограничится. Но возможность настолько мала, что ей можно пренебречь.

Возможно, что кому то повезло с одним. Я могу допустить это теоретически, но я встречала верных жен, не испытавших радости от близости с мужчиной, у них был в жизни один мужчина -муж.Замуж они вышли девственницами. Многие из них считали, что проблемы в них самих, но это не всегда так.

В настоящее время девушки часто до свадьбы имели нескольких мужчин, или хотя бы были близки с будущим мужем, я считаю, что это правильно.

Вопрос темы звучит глупо.))))

может и не должна, пусть меняет каждый день, но однажды ей приходит на ум выйти замуж и она начинает строить из себя невинность, это как источник из которого пьешь, хотя в душе остается чем то вроде писуара. Добившись же искомого замужества, начинает чморить мужчину, пусть через пять лет, что просто здорово, но обычно через года, за это время успевает родить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...