Перейти к содержанию

во сколько лет вы потеряли девственость?

alibastr

Рекомендуемые сообщения

krabs ,не знаю. :D Мэйби.

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ

онанюги голосовали за "нет"

Причем тут неопределенность? Ты про кота Шредингера слышал когда-нибудь? Это интереснейший феномен.

ты тоже ответил - "не знаю"?

krabs

что ты за человек??? мы что тут на научном заседании, или решаем проблему девственности??? я что должен тут направо и налево кричать что я не девственник??? вот какой я пи*датый, поглядите на меня, я трахаюсь))))))))) мне незачем это делать, а ты давай, поднимай самооценку.

ты тоже ответил - "не знаю"?

Ну да. Сам посуди, как удобно, ты одновременно и девственник и не девственник, и врать не нужно и вроде как сразу всем условиям удовлетворяешь. Физика, все же, великая вещь.

krabs

что ты за человек??? мы что тут на научном заседании, или решаем проблему девственности??? я что должен тут направо и налево кричать что я не девственник??? вот какой я пи*датый, поглядите на меня, я трахаюсь))))))))) мне незачем это делать, а ты давай, поднимай самооценку.

вот так комплексы!!!!!!!!!

(у мну занижена самооценка? :( )

надо же.. Двое мужчин будут обсуждать условия женитьбы.. А невеста то кто??

эх, вспоминаю первый секс....

Интерсные у Вас тут разговоры :D :D

• 3 weeks later...

тралфамадор

Кто ж тебя милая, возжелал-то?

Возжелали многие, а отдалась одному - своему мужу. Скромная я была. Эх,как время меняет людей! :D

а второй,третий ???

ПЕРВЫЙ раз отпечатывается в памяти наглухо :). Второй и последующие уже не так запоминаются... Хотя всех своих подруг могу вспомнить, но не каждый раз ;). Кстати, отлично помню тех, у кого было в жизни в первый раз и со мной :).

ps по теме - ПЕРВАЯ у мну была маленькая, хрупкая на вид - Дюймовочка в возрасте 25 лет, а я был в раза младше ;) всего 13 лет. Работал тактористом в колхозе с весны до осени (нас тогда отпускали из школы для работ в колхозе). Так для её подруг и её самой был шок, когда узнали, сколько мне лет :) - на вид маленький, но РАБОТАЕТ на тракторе- ... с тех пор любил и люблю Дюймовочек ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...