lesha92 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ищу 1-2 человек для совместного съема квартиры. Нас 2 человек нужно еще 1-2. Если вы живете с родителями, если вам не куда привести девушку, если охото всегда иметь место где можно потусоваться или по***ться. Присоединяйтесь. Мы хотим снимать однокомнатную квартиру с охрененным ремонтом, в которую не стыдно привести девушку. Цена вопроса 2.5 рублей в месяц. Звоните 8-961-812-3000 Алексей. Только предупредите, что на счёт квартиры. Кол-во мест максимум 2, спешите! Описание: минимум два раза в неделю у вас будет свободная квартира, куда можно приводить разных девушек, уехать с клуба, просто побухать, переночевать и т.д. В квартире вся бытовая техника(холодильник, тв, стиральная машина, сплитка,микроволновка и т.д.), мебель, отличный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот молодец А мы двадцать лет назад где попало тусовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 нормальная квартирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 как правило на такие мероприятия отводятся выходные..и где гарантии что я на выходных захочу "оттапыриться" и там не будет занято.. лучше за 500 р сутки снимать ..Не думаю что на вашей хате получится больше пяти раз воспользоваться именно тогда когда мне надо.. Сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 граффик составить и ввести ограничение по закидываннию палок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 как правило на такие мероприятия отводятся выходные..и где гарантии что я на выходных захочу "оттапыриться" и там не будет занято.. лучше за 500 р сутки снимать ..Не думаю что на вашей хате получится больше пяти раз воспользоваться именно тогда когда мне надо.. Сори за флуд За 500 нормальную квартирку на сутки не снимешь, если только на Бабайке где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 када нада присунуть то без разницы) главна чито в квартирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Арестант ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Во-первых за 500 рублей квартиру на сутки хрен найдешь, сутки стоят от 1000 (за 1000 со средненьким ремонтом), день или ночь, да, можно найти за 500, но сами посудите, надо всё время париться о времени, нельзя спокойно встать утром сварить кофе\ чай еще разок расслабиться, понежиться в кровати, спокойно собраться и проводить девочку, а так вам будут названивать хозяева и доставать когда вы там закончите. Составим график и по нему будем водить, если прям уж срочно позарез пипец надо, то всегда можно договориться. Во-вторых. Квартира будет хоть примерно похожа на то, что вы там проживаете, будет бар, определенные продукты питания, средства гигиены и т.д. Всегда можно сказать, что вы тут живете. Девочки не будут говорить куда ты нас припер, а нам ни кто не помешает и т.д.? В-третьих можно отметить, что если вы встречаетесь с девушкой, то водить на разные квартиры как-то не удобно. Мало ли кто тра***ся на этих простынях и кроватях. Сдесь можно всегда иметь свои вещи, которые не кто трогать не будет. Ну и естесственно это НА МНОГО дешевле чем снимать посуточно. Нет я не арестант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 граффик составить и ввести ограничение по закидываннию палок! Тоже об этом подумала... а то неудобно - приходишь с девушкой, а там занято)))) ......мне интересно, через сколько дней таких квартиросъемщиков выкинут?.... соседи, чай, не дураки - быстро поймут, для чего квартирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Статья 241. Организация или содержание притонов Организация или содержание притонов наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ROCK Уважаемый, у вас паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Арестант ты чтоли? да это наоборот те кто с арестантством ничего общего не имеет уже не знают куда хер запихать а гомосятины сколько развелось эт ваще атас и они от арестантов далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 shami, да там новостройка, стены толстые, да и если зараннее оплачивать то ни кто выкинуть не сможет, до истечения срока договора, тем более мы там не будем устраивать мега вечеринки, чтобы весь дом ходуном ходил и в одной квартире было 100500 челоовек. А хозяев главное чтобы деньги платили вовремя. Ну и если на крайний случай когда все звезды выстрояться в одну линию и мир перевернеться и слепой художник на рисует листья и т.д. найдем новую квартиру и всё, благо таких миллион. ROCK хаха какой притон? я привожу в свою квартиру свою девушку. Когда на сутки люди снимают это же не притон, а тут притон, интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 lesha92 ROCK хаха какой притон? я привожу в свою квартиру свою девушку. Когда на сутки люди снимают это же не притон, а тут притон, интересно )) Делай скидку на возрастные изменения в мозгу данного человека и его несчастную личную жизнь и никомуненужность,он постоянно чуть что статьи тут приводит из уголовного кодекса,местный клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ужасный век ужасные сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 ROCK Уважаемый, у вас паранойя? это звуки его черепных пустот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 shami, да там новостройка, стены толстые, да и если зараннее оплачивать то ни кто выкинуть не сможет, до истечения срока договора какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 центральные районы (р-он Жил городка, Николашка, Савушкина, Эллинг), там опечатка, квартиру сейчас ищем (есть пара вариантов, и оба в новостройках). отредактировал. Почему в новостройках, там квартиры хоть и однокомнатные, но большие, свежий ремонт, удобная планировка, больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 центральные районы (р-он Жил городка, Николашка, Савушкина, Эллинг), там опечатка, квартиру сейчас ищем (есть пара вариантов, и оба в новостройках). отредактировал. Почему в новостройках, там квартиры хоть и однокомнатные, но большие, свежий ремонт, удобная планировка, больше по душе. сейчас в Договорах прописывают кто будет проживать с арендующим. Хозяин придёт а там оргия совсем других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну я думаю не во всех договорах, и думаю хозяин сначала будет звонить, без спросу ни кто приходить не будет. Ну дал ключи другу и что. Если что-то им не понравиться пусть возвращают деньги, найдём другую. У меня много знакомых в разных городах, в том числе и в Астрахани, которые практикуют данный способ, проблем ни каких не было. Еще раз повторюсь, хозяинам главное, что бы проблем с оплатой не было и что бы соседи не жаловались на громкую музыку и чтобы не было различных пьяных разборок после 11 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну я думаю не во всех договорах, и думаю хозяин сначала будет звонить, без спросу ни кто приходить не будет. Ну дал ключи другу и что. Если что-то им не понравиться пусть возвращают деньги, найдём другую. У меня много знакомых в разных городах, в том числе и в Астрахани, которые практикуют данный способ, проблем ни каких не было. Еще раз повторюсь, хозяинам главное, что бы проблем с оплатой не было и что бы соседи не жаловались на громкую музыку и чтобы не было различных пьяных разборок после 11 ночи сейчас берут вперёд за два месяца при этом сумма за второй месяц идёт на штрафные санкции. Нарушил пункт договора - досвиндос без возврата денег. но всегда есть шанс найти хозяев-лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 хорошая задумка, я другу телефон дам завтра, а то зае*** у меня ключи брать постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 найдем новую квартиру и всё, благо таких миллион. Ошибаешся. За ту сумму которую ты написал в первом посту, нормальную хату трудно найти. Будет или хрущёвка или в отдалённом районе. У меня мама на трусовской стороне сдавала за 4000 однушку средняковую и то жильцы говорили что у неё дёшево, везде 6-7 тысяч. А ещё комунальные платежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha92 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ошибаешся. За ту сумму которую ты написал в первом посту, нормальную хату трудно найти. Будет или хрущёвка или в отдалённом районе. У меня мама на трусовской стороне сдавала за 4000 однушку средняковую и то жильцы говорили что у неё дёшево, везде 6-7 тысяч. А ещё комунальные платежи. Ты не правильно понял, стоимость квартиры будет примерно 10000. Мб чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.