A_g_n_e Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Она этого не понемает обижается...а как я ей объесню, что устал от обманов и нехочу снова чувствовать ту острую БОЛЬ которую причинили другие...до неё это жестоко по отношению к ней - если она на самом деле питает к тебе глубокие хорошие чувства, то не закрывайся от нее. просто попробуй поверить, что может быть "лучше, чем тогда" - и так будет на самом деле, а уж она постарается сделать все для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 free~style | a.W.p - klim -, Vega Zed у каждого человека естьс вои дурные привычки..... InFeRnUs ви сами пишите что люди бояться чувств...и ниже приводите строки, что сами не открываетесь своей девушке...ви её просто-напросто боитесь...ви боитесь чувствовать..попробуйте..если не попробуете - считайте что не жили.. "Знакомтесь, Джо Блэк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 InFeRnUs В данный момент у меня есть девушка,но я боюсь её полюбить да и вобще раскрыться для неё. Тогда зачем она тебе? Ведь это твои слова: Как же они могут иметь дело с любовью, если они боятся чувствовать? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисица Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 InFeRnUs : Не бойся любить, ради её стоит жить, я думаю я много чего поведал хорошего( плохого больше)но дороже любви не было. Пусть сердце в кровь изодравши...Лиш так достигнеш высот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Пусть сердце в кровь изодравши...Лиш так достигнеш высот. Золотые слова.Но было бы ради кого рвать то...вряд ли счас найдётся достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Но было бы ради кого рвать то... дык не рви, кто просит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 A_g_n_e: это наверно тебе не понять, я ведь не в примом смысле. Знаеш что такое любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Жан Знаеш что такое любовь? нет. а ты можешь сказать тоже самое о себе? "знать" в общем смысле этого слова "что такое любовь", имхо, невозможно - у каждого она своя и аналогов не бывает. каждый отвечает только себе на этот вопрос, а втюхивать кому-то свою точку зрения, выдавая ее за единственно правильное решение глупо. для меня она одна - для тебя другая. для него - третья, для нее - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 A_g_n_e: Конечно взгляд на любовь у всех разный. Но я не о любви а о том что можно зделать ради любви! Ты сложиш оружее если почувствуеш что любовь уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 InFeRnUs а разве у вас такой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Жан Ты сложиш оружее если почувствуеш что любовь уходит? от обстоятельств зависит. я могу представить себе ситуации, в которых сложу, а в которых буду бороться чуть ли не на смерть. Но я не о любви а о том что можно зделать ради любви! Золотые слова.Но было бы ради кого рвать то...вряд ли счас найдётся достойная. Исходя из этих слов, я делаю вывод, что ему девушка нужна только для того, чтобы драться за нее, или "сердце в кровь изодрать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Девушка нужна для того, что бы было кому подарить любовь. Любовь не надо искать, она и так живет в каждом сердце. И все поиски сводятся к тому, что бы найти человека которому можно было бы доверить свою любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 C_X_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 C_X_Z Кхм... С одной стороны так оно и есть (и обязательно должно быть)... Но мне что-то стрёмно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Vega Zed Ищи, ищи! Хорошие, на дороге не валяются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 C_X_Z Ну что ж, буду стараться Особенно если учесть что метод типа "Достигли близости, оценили, не понравилось, разбежались в поиске следующих кандидатов" я по природе своей не приемлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Elfy скажи мне лапотуля, а ты чо, тоже так кого то любила? эт я DeepDeath/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Чё-та у меня тоже период любви начался. Притом взаимной и безумной. Нет, не в первый раз, но кажется в последний. Мне ужастно не нравится это чувство, прям как больной. Перестаешь адекватно воспринимать реальность. Любимый человек становится идеальным, без недостатков. Не высыпаешься совершенно. Работать не хочется. Ревность появилась откуда-то беспочвенная совершенно. Куча бабла тратится на подарки, кабаки, моторы. Когда же это закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Volgar Любимый человек становится идеальным, без недостатков. Не высыпаешься совершенно. Эт точна! Но я сейчас уже благодарен, что у меня есть такой человек.. И самое главное - я понял, что у меня есть терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Мне ужастно не нравится это чувство, прям как больной. Перестаешь адекватно воспринимать реальность. Любимый человек становится идеальным, без недостатков. Не высыпаешься совершенно. Работать не хочется. Ревность появилась откуда-то беспочвенная совершенно. Куча бабла тратится на подарки, кабаки, моторы. Когда же это закончится... Volgar ты хочешь сказать, что тебе надоело любить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Volgar Чё-та у меня тоже период любви начался. Притом взаимной и безумной. Нет, не в первый раз, но кажется в последний. Мне ужастно не нравится это чувство, прям как больной. Перестаешь адекватно воспринимать реальность. Любимый человек становится идеальным, без недостатков. Не высыпаешься совершенно. Работать не хочется. Ревность появилась откуда-то беспочвенная совершенно. Куча бабла тратится на подарки, кабаки, моторы. Когда же это закончится Да, есть такой косяк... Работоспособности начисто лишает... Всю энергию сжирает к чертовой матери.... Ревность к тому же (вечный спутник, блин)... Иногда настроение из-за нее так падает, что охота сделать себе лоботомию методом сильного удара лбом о срез крыши стола - хоть и стану "овощем бездушным", зато и фигово на душе не будет... Что-то у меня в последнее время даже сомнения появились насчет пользы и светлоты этого великого чувства подаренного нам Творцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Volgar ты хочешь сказать, что тебе надоело любить?? Пока нет. И я рад, что это чувство вернулось ко мне. Лет 5 ждал. Мазохизм какой-то. Добавлено ([mergetime]1138128224[/mergetime]): Volgar ты хочешь сказать, что тебе надоело любить?? Пока нет. И я рад, что это чувство вернулось ко мне. Лет 5 ждал. Мазохизм какой-то. Добавлено ([mergetime]1138128417[/mergetime]): Volgar ты хочешь сказать, что тебе надоело любить?? Пока нет. И я рад, что это чувство вернулось ко мне. Лет 5 ждал. Мазохизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Volgar И я рад, что это чувство вернулось ко мне. Лет 5 ждал. хех=) помню тоже у меня был перерывчик небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 жертва маньяка каждый любит по-своему солнце.... Volgar мдя.....мне бы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Чё-та у меня тоже период любви начался. Притом взаимной и безумной. Нет, не в первый раз, но кажется в последний. Мне ужастно не нравится это чувство, прям как больной. Перестаешь адекватно воспринимать реальность. Любимый человек становится идеальным, без недостатков. Не высыпаешься совершенно. Работать не хочется. Ревность появилась откуда-то беспочвенная совершенно. Куча бабла тратится на подарки, кабаки, моторы. Когда же это закончится... 229062[/snapback] Любовь разная и разочароваваться в ней не стоит,ну для начала:разве деньги дороже(если так то это не любовь)?Но если такое тебя спросит девушка с которой ты встречаешся,то из тебя просто сосут деньги.Я например своим любимым самый дорогой подарок дорил это не большой светло-белый мишка и букет роз и она понемала что это самый большой,любимый подарок,а не самый дорогой .Любимый человек идеал,да ты попробуй снять розовые очки,не стоит обожествлять,можно любить и зная не достатки и даже за них.Не высыпаешся(я постоянно ложусь в 3 встаю на работу в 7,класс жизнь течёт),может лучше всю жизнь поспать.А ревность,ну тут уж не куда деться,даже сам не знаю как справиться,просто стараюсь держать в узде. Люди не одекватно нужно воспринемать реальность всегда...Не будем превращяться в амёб..Давайте делать каждый день что нибуть,хоть немношко не одекватно и с сумашествием(главное не увлекаться) Я высказал лично своё мнение и не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.