Перейти к содержанию

Для всез водителей

MeF

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вот давно это видео уже лежит в сети и может кто то его видел, идет 20 минут, не пожалейте посмотрите это видео. Очень грамотное видео, каждый водитель увидит себя в нем. В общем сядьте и посмотрите! Данное видео отражает весь срачь в темах по поводу движения, уважения друг к другу, отношение к пешеходам и наоборот, так же есть часть и гонщеков и про молодежь.

Особенно посмотрите гонщики, тема про FINа закрыта, ну и ты комрад посмотри, там многое и про тебя есть, прям точь в точь, только исход другой пока что.

Ну и после просмотра пишите свои мнения, я полностью согласен со всем что там сказанно, отражает все что происходит с водителем и его поведением

ПС исправьте ошибку в название темы

Хуже абсолютной уверенности за рулем ничего нет, человек себя обманывает когда говорит что все предсказуемо, что рулит ситуацией, на скорости это просто не реально. Раньше сам участвовал в уличных гонках на началовском шоссе. Потом как то увидел десятку в хлам и мотоциклиста, голова которого лежала метров в 15 от его тела, резко желание отпало идти на тот свет.

такие фильмы нужно в школах показывать, принудительно.

у кого нет мозгов такое смотреть точно не будет.

ps смотрите подпись

ну и ты комрад посмотри, там многое и про тебя есть, прям точь в точь, только исход другой пока что.

Я это уже давно смотрел и не надо тут своих пока что доброжелатель хренов.

Ездите как хотите,я свое вождение больше тут обсуждать не хочу,всё равно не поймете.

Хуже абсолютной уверенности за рулем ничего нет, человек себя обманывает когда говорит что все предсказуемо, что рулит ситуацией, на скорости это просто не реально. Раньше сам участвовал в уличных гонках на началовском шоссе. Потом как то увидел десятку в хлам и мотоциклиста, голова которого лежала метров в 15 от его тела, резко желание отпало идти на тот свет.

какие тут гонку могут быть дорога как после войны

Да,и.ангелы-хранители более120км в час не летают!

какие тут гонку могут быть дорога как после войны

ну места для этого найти можно, но город для этого не подходит

хорошее видео. и авторы в конце верно подметили..

тот, кому есть что действительно ценить и терять в этой жизни.. семью, детей, работу.. никогда не будет рисковать своей жизнью. давить в пол, чтобы сэкономить лишние 3 секунды... и будет всегда переходить дорогу, только на пешеходном..

хорошее видео. и авторы в конце верно подметили..

тот, кому есть что действительно ценить и терять в этой жизни.. семью, детей, работу.. никогда не будет рисковать своей жизнью. давить в пол, чтобы сэкономить лишние 3 секунды... и будет всегда переходить дорогу, только на пешеходном..

+10000

Сам иногда думаю куда меня Х несет.

Видео действительно хорошее. Только вот абсолютно бесполезное как писанина о вреде курения на пачках сигарет.

Moonlight

видел демотиватор в инете по поводу курение, так там пачка сделанна в форме гроба. и подпись, так эффект лучше. но всё таки , нет нет , а каждый день какое-то кол-во людей бросает курить и это факт! но сколько тех кто начинает...

Ты даже не отличаешь уличные гонки от дрэг рэйсинга на началовской трассе ......А говоришь участвовал ! Уличные гонки , это когда мы всей толпой , машин 15 - 20 летали по городу , держа минимальное расстояние между машинами. Аварий кстати ни разу не было. Правда и лохов среди нас не было. У Короля спросите , он помнит....

Ты даже не отличаешь уличные гонки от дрэг рэйсинга на началовской трассе ......А говоришь участвовал ! Уличные гонки , это когда мы всей толпой , машин 15 - 20 летали по городу , держа минимальное расстояние между машинами. Аварий кстати ни разу не было. Правда и лохов среди нас не было. У Короля спросите , он помнит....

драг 2 машины, один заезд на ровной дистанции, давно это было. Доказывать не стану как многие ИМХО). Что было то было. Ты лучше скажи кто там НЕ участвовал, каждая 3-я молодежь у кого машина была и пох какая.

Авария с мотоциклистом не на заездах была, а на дороге, картина эта до сих пор в голове.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...