Перейти к содержанию

Обвалился мост у мясокомбината

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Нет, по всей видимости не всё так хорошо...Обвалилась часть моста, что через реку кр. Болда (мкр. Бабаевского). Говорят есть жертвы....

Barmaley

Мне сейчас позвонили несколько человек, предупредили. Говорят что уже по радио передавали.

Я с бабайки сегодня по нему уже дважды ездил, с утра брата отвозил на машине в институт, и где то часа полтора назад сам ехал на автобусе, вроде бы ничего не было.

Но народу мне уже куча позвонила, человек десять, все спрашивают живой или нет.. Может и правда что случилось, кто нибудь ВИДЕЛ или только слухи про обвал?

13:35 27 Декабря 2005

Слухи об обрушении моста в районе мясокомбината и многочисленных жертвах не соответствуют действительности. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Астраханской области, сегодня в первой половине дня для удобства прохождения сухогруза был разведен мост через р. Прямая Балда и временно прекращено движение автотранспорта, в результате чего образовались большие пробки.

На данный момент движение восстановлено.

13:35 27 Декабря 2005

Слухи об обрушении моста в районе мясокомбината и многочисленных жертвах не соответствуют действительности. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Астраханской области, сегодня в первой половине дня для удобства прохождения сухогруза был разведен мост через р. Прямая Балда и временно прекращено движение автотранспорта, в результате чего образовались большие пробки.

На данный момент движение восстановлено

Что за хуета? Мост через р. Прямая Болда (мясокомбинат) не разводится.

18машин и автобус полный в речку упали при обрушении кирикилинского моста

я типа не верю....слух думаю

хотя мужик в магазин щас заходил подтвердил

кому верить то

я так понимаю что это гнусные слухи

SteelAlex

Вот сейчас послушал местные новости. На самом деле разводили мост через реку Кривая Болда (п.Кири-Кили).

ААААААААААААааааааааааааааа

ПСИХИ!!!

кто-нибудь кто на колёсах - съездийте, посмотрите...

у меня башка кругом...

в одно ухо кричат - РУУУХХННУУУЛЛЛЛЛ!!!!!!! АААААА!!!

а в другое - НННЕЕЕЕТТТ!!!!!! БЛЛИННННН!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...