Перейти к содержанию

Честны ли операторы сотовой связи

добрый свин

Ваше мнение  

92 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?????? ?

• ??, ??? ??? ??? ????????, ? ??????? ???????? ?? ????, ???? ?? ?????, ??????? ???, ??? ??? ?????? ????? ? ??????? ????????????, ??? ???? ?? ?????.
      34
    • ??????, ?? ?????? ? ????????? ??????? ?????????, ? ??????? ?? ??????? ??????, ?????? ????? 1000? ? ?? ?? ??????.
      7
    • ????????? ????? ?? ????????, ??? ??????? ????????? ?? ????? ??????, ??????? ?????????? ? ?? ??????.
      51

Рекомендуемые сообщения

А с домашним ПК вы аппарат синхронизировали? Если да, то установлено ли там антивирусное ПО?

Антивирусник конечно же стоит, но с компа я на него ничего и не перекидывала.

Завтра видимо придется идти в центральный офис, может там объяснят.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

В общем с утра разбиралась с Билайном, естественно они мне сами и не перезвонили. Деньги были списаны за услуги в какой-то соцсети. То есть получается, что кто-то зная мой номер через меня оплатил какую-то услугу. Получается, что все очень просто, хочешь купить что-то забивай любой номер и без всяких подтверждающих смс услуга оплачивается. Сначала я попала на какого-то мальчика, который поинтересовался оставляла ли я свой номер в интернете, ну естественно да, хотя бы даже на этом форуме, когда котят продавала, на что мне было сказано, что наверное не надо писать свой номер в объявлениях. На мой вопрос, а что если кто-нибудь воспользовался моим номером, когда я была заграницей и на балансе было бы не 160 р., а 4-5 тысяч меня соединили с другим специалистом. В общем часть денег мне вернули. На всякий случай я отключила все смс с 4-х значных номеров. Но я ими никогда и не пользовалась.

hanna_tony

А почему вернули только часть денег ?

Сняли 140, вернули 115. И за то спасибо. Видимо Билайн своей вины не ощущает. Да, еще через интернет у меня была подключена какая-то услуга с абонплатой 10 р/ в сутки. Может и правда пора с оператором прощаться.

мда... за ними нужен глаз! Я постоянно в личном кабинете мониторю. Только есть одно НО. Списание за премиум смс ничем не докажите. В личном кабинете не отражается никак, а вот в счете на оплату (детализации) это видно. Причем деньги за премиум смс операторы снимают по поручению компании, предоставляющие услуги. Поэтому однозначно надо подключать "Запрет премиум смс". Это и есть те 4-х значные номера. Я в свое время так не вернул у Би свои деньги зат подобный премиум. В итоге Би осталось без корпоративного клиента. С другой стороны, многие полезные и нужные сервисы бывают 4-х значными...

• 4 weeks later...

Смарт и Билайн воруют поэтому от них отказался - кладешь на баланс 50р на следущий день денег нет.

раньше Мтс воровала, но сейчас хороший тариф внутри сети бесплатно

Смарт и Билайн воруют поэтому от них отказался - кладешь на баланс 50р на следущий день денег нет.

раньше Мтс воровала, но сейчас хороший тариф внутри сети бесплатно

И за это воровство можно простить ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...