Перейти к содержанию

Мужчины выбирают девушек помоложе

londonskay belka

Рекомендуемые сообщения

"Я понял это намек, я все ловил на лету..." (с) Намеками, стало быть... не поверишь, но и у меня ни того, ни другого...

Жена стала читать форум?

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ
"Я понял это намек, я все ловил на лету..." (с) Намеками, стало быть... не поверишь, но и у меня ни того, ни другого...

Да никто и не сомневался, в общем-то. А жена хоть есть? "А то бывает еще оптический обман зрения." (с)

А чем плохо старше?,я конечно имею ввиду в разумных пределах),2-5 лет разницы

Все это предрассудки, старше или младше не важно, главное что им хорошо вместе.

абсолютно правильно все это предрассудки, а я например выбираю мужчин постарше (+10 лет) чтобы нам было хорошо вместе. Он любит помоложе, я люблю постарше, полный дуэт. :rolleyes:

Так у меня такое же мнение),просто написали лучше,поэтому я и спросил чем плохо,когда старше.

Когда мужчинам 10+ будет под 40 )))) :rolleyes:

Вот когда тебе будет под 40 тогда и послушаем тебя эксперт...

абсолютно правильно все это предрассудки, а я например выбираю мужчин постарше (+10 лет) чтобы нам было хорошо вместе. Он любит помоложе, я люблю постарше, полный дуэт. :rolleyes:

Мне нравиться твоя непосредственность. Все равно, что мои туфли скажут: "Мы тебя выбрали, носи теперь."

Он любит помоложе, я люблю постарше, полный дуэт. :rolleyes:

а вас не пугает тот факт, что его любовь к "помоложе" у него к вам будет до тех пор, пока не найдется кто-то еще моложе вас? Пример, Дибров и его молодые жены, которые с каждым годом все моложе и моложе.

а вас не пугает тот факт, что его любовь к "помоложе" у него к вам будет до тех пор, пока не найдется кто-то еще моложе вас? Пример, Дибров и его молодые жены, которые с каждым годом все моложе и моложе.

Дибров вообще неадекват, как можно приводить сравнение с человеком женившемся на своей племяннице?

Когда ты юн(16-19) хочется девушку немного старше, а становишься старше наоборот.

это все понятно и приходит с жизненным опытом. Меня больше интересует другой аспект вопроса...Как-то слушаю радио, шла передача о радиознакомствах. Один мужчина 60 лет очень красочно описал себя и предъвил кучу требований к женщине, с которой хочет познакомиться. Из требований приведу внешние параметры: возраст до 45 лет, рост 172 см, вес не более 55 кг.

Мне вот интересно, почему такие как он считают, что женщины до 45 лет спят и видят 60-го мужчину. Финансовая сторона не рассматривается!

Дибров вообще неадекват, как можно приводить сравнение с человеком женившемся на своей племяннице?

все равно племяница она ему или нет, не в этом вопрос, а в "любителях помоложе". Раньше он женился и не на родственниках.

Финансовая сторона только всё и решает !

Это самое простое и скучное, посложнее я спрашиваю, когда количество денег одинаково.

Это самое простое и скучное, посложнее я спрашиваю, когда количество денег одинаково.

оспади да нужели есть 20-25 летние девчата, которым реально понравится человек старше их в 2 раза? не верю я в такую любовь

оспади да нужели есть 20-25 летние девчата, которым реально понравится человек старше их в 2 раза?

полно таких, сорокалетнему мужику без проблем найти двадцатилетнюю девочку - опыт и ум привлекают.

полно таких, сорокалетнему мужику без проблем найти двадцатилетнюю девочку - опыт и ум привлекают.

это байки, выдуманные 40летними мужчинами)))))))))) типа я такой умный и опытный, что девчата ко мне липнут (ога ога)

это байки, выдуманные 40летними мужчинами)))))))))) типа я такой умный и опытный, что девчата ко мне липнут (ога ога)

слушай, не смеши, неужели сама не знаешь как много таких пар? мужик к сорока только начинает входить в силу, женщина же теряет свою привлекательность.

Ну на эту тему имеются и альтернативные мнения.

ну ка давай свою версию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...