Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Все пошел брить ноги, ато как бе за трендом не угонюсь. не забудь еще вытянуть до нужной длины. Помнится, некий прокруст в свое время в этом преуспел - обратись к хроникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну и чего Вы к девчонке прицепились? Ну хочется ей высказаться, что в этом плохого? И тема обсуждается другая...21 год и на уме только родственники и как бы удержаться в "приятном" положении ни за что не отвечая. Вроде как уже мужик, но еще не состоявшийся. Уютно устроился, ездит по ушам, разглагольствует о чувствах и т.д. и т.п. все это не более, чем маскарад и не факт, что подобный мужчинка превратиться в мужика! Прогулки с родственниками - хорошая, но общественная обязанность, а личных получается, что нет! Посему забыть/забить его самое рациональное решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Punishing angel По моему они стоят друг друга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 sovalove тебе делать нечего ? Да нет у нее мужа, глупышке захотелось помечтать о семейной жизни, а если и был то давно сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 но я не пойму, она уходит от ответов, она вообще где-то работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 она вообще где-то работает ? Газпрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS/4G Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 чё!?!? Таиска на Газпроме работает ? А что ей мешает сказать об этом ?!?! Вот я говорю (где-то тут, к каком-то разговоре): - я сам работаю программистом в одной из окологазпромовских контор, получаю в среднем 25к, а ты, Таис, где работаешь ?" в ответ от неё - ругань, оскорбления, затыкание рта. !?!?!? как это понять !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 чё!?!? Таиска на Газпроме работает ? Тут вроде как об Анне речь, а ты все без Таиски жить не можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovalove Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 sovalove Так вы же вроде оба студенты или я невнимательно читала? студенты..и живем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovalove Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 sovalove тебе делать нечего ? Да нет у нее мужа, глупышке захотелось помечтать о семейной жизни, а если и был то давно сбежал. если мужчины сначала горы золотые обещают,а потом назад пятками -это не мужчины...я уже ничего не планирую с этим человеком...будь что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voltometr Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 - Вы кокетка, вот что. Вам все равно, кому кружить голову, да? Он сказал это, танцуя с ней после часу ночи. Юнец по фамилии Уилкинс играл на изрядно расстроенном пианино, а Гортензия с добродушным и кокетливым видом показывала Клайду новые па и смотрела на него томно и весело. - Что вы хотите сказать? Не понимаю. - Ах, не понимаете? - сказал Клайд сердито, но все же с натянутой улыбкой, за которой он пытался скрыть свое подлинное настроение. - Я уже слышал о вас. Вы всем кружите головы. - Вот как? - воскликнула она с досадой. - Ну, вам-то я, кажется, не очень старалась вскружить голову? - Да ну, не сердитесь, - сказал он просительно и вместе с тем ворчливо, опасаясь, что, пожалуй, зашел слишком далеко и может совсем потерять ее. - Я не хотел сказать ничего обидного. Ведь вы же позволяете многим парням за вами ухаживать. Во всяком случае, вы им нравитесь. - Ну да, конечно, нравлюсь. Но что же я могу поделать? - Так вот что я вам скажу, - хвастливо, с азартом выпалил он, - я могу тратить на вас куда больше, чем любой из них. У меня денег хватит. Только за минуту перед тем он подумал о пятидесяти пяти долларах, которые уютно лежали у него в кармане. - О, не знаю, - возразила она, очень заинтересованная этим, так сказать, денежным предложением и в то же время очень гордая своей способностью так воспламенять чуть ли не всех молодых людей. Гортензия была не слишком умная девушка, очень легкомысленная и самовлюбленная; она не могла спокойно пройти мимо зеркала: каждый раз восхищалась своими глазами, волосами, шеей, руками и практиковалась в особенно пленительных улыбках. Притом Гортензия не осталась равнодушна к тому, что Клайд был красив, хотя и очень юн. Она любила поддразнивать таких желторотых. С ее точки зрения, он был глуповат. Но он служил в "Грин-Дэвидсон", хорошо одевался, и, наверно, как он сказал, у него достаточно денег, и он охотно будет тратить их на нее. Иные юнцы, которые особенно нравились ей, имели в своем распоряжении не слишком много денег. - Найдется сколько угодно таких, кто с удовольствием потратит на меня свои деньги! Она тряхнула головой, взмахнула ресницами и снова улыбнулась своей самой пленительной улыбкой. Лицо Клайда сразу омрачилось. Он был слишком слаб перед ее чарами. Этот короткий отрывок из одного капиталистического произведения столетней давности - у нас тоже скоро будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voltometr Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 А она все время думала об одержанной ею новой победе. И так как она давно уже перестала быть добродетельной и поняла, что у него есть кое-какие деньги и он готов тратить их на нее, она решила, что будет в меру мила с ним - ровно настолько, чтобы удержать его, не больше. В то же время она, по своему обыкновению, будет как можно больше развлекаться с другими, а Клайда заставит покупать ей разные вещи и занимать ее в те дни, когда у нее не будет других достаточно интересных приглашений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Если девушка начинает встречаться с парнем с целью выйти замуж - она, видишь ли, расчетливая. Если не требует жениться на ней, но хочет, чтобы ей дарили подарки - она "кокетка" и "перестала быть добродетельной", а если спит с кем попало просто так - то, вообще, страшно сказать кто. И что же бедным девушкам остается? Кстати, никогда не нравился Драйзер. Потому что он зануда и моралист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 И что же бедным девушкам остается? Они делятся на ДАМ, НЕ ДАМ и ДАМ,НО НЕ ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Вернусь к вопросу в первом посте: Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Ревность в большинстве случаев представляет собой исключительную претензию на «владение» другим человеком, с которым существует эмоциональная связь. Ревность возникает, когда эта претензия мнимо или на самом деле ставится этим человеком под вопрос, что вызывает сильный, порой иррациональный страх его потери. Лично я до сих пор немного ревную мужа к его родственникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voltometr Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Если девушка начинает встречаться с парнем с целью выйти замуж - она, видишь ли, расчетливая. Отнюдь, цель выйти замуж может быть и у совсем нерасчетливой девушки, простушки. Тут вопрос с чем взаимосвязана такая цель, с ее чувствами к этому парню,любовью,желанием родить от него ребенка -такие даже после развода еще мечтают о новом замужестве. Или другие чтобы повысить свой статус в социуме(как же,подруги уже замужем,а я еще нет), побывав замужем чуствуют себя как будто отслужили в армии и больше замуж не хотят. Есть наверное и такие которые хотят замуж чисто из-за денег, но я таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voltometr Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати, никогда не нравился Драйзер. Потому что он зануда и моралист. Достоевский еще зануднее, а в мире очень популярен, Летел как то в самолете рядом с молодой американской парой лет 20 и они расхваливали мне Достоевского. А ТС sovalove могу посоветовать если замуж невтерпеж найти другово парня. А нынешний пока он материально зависим от семьи будет все равно им уделять больше внимания, смирись с этим или жди когда он пойдет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Достоевский еще зануднее, а в мире очень популярен, Летел как то в самолете рядом с молодой американской парой лет 20 и они расхваливали мне Достоевского. Почитай переведенного на английский и адаптированного к среднему американцу Достоевского, сильно удивишься. Кстати, он не зануда, просто у него некоторая вязкость мышления из-за эпилептоидной акцентуации личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Кстати, он не зануда, просто у него некоторая вязкость мышления из-за эпилептоидной акцентуации личности. Из всего написанного понял только слово "зануда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А гугл сломал уже что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А гугл сломал уже что-ли? Не, загуглил все слова по отдельности, но связать их по смыслу в предложение не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Досада. Но ты не расстраивайся, почитай Достоевского, сам все поймешь. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Досада. Но ты не расстраивайся, почитай Достоевского, сам все поймешь. Наверное. Лучше ты раскажи все своими словами, но без этих всяких непонятных выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Лучше ты раскажи все своими словами, но без этих всяких непонятных выражений. Тебе всего Достоевского пересказать? Или конкретное произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А какие у него произведения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.