Fat Dad Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 По поводу того что писала аффтор топика. Я бы например не против создания семьи, фактически это моя цель, но, простите, - как это все сделать учась в универе ? Я тоже сейчас учусь и даже близко себе это не представляю. Во-первых надо где-то жить, во-вторых на что-то кормить эту бабу. Что бы бабы не орали про самообеспечение, кормить их все равно придется. Да на эту вашу семью не меньше 20-ки нужно. Я понимаю что студент должен подрабатывать - но блин, щас в соседнем разделе "работа" какой-то хрен не может найти ту же 20-ку с багажом знаний как у нобелевского лауреата. Че ж вы от студента-то хотите, бабоньки. Единственный вариант получить такую "подработку" это родиться сынком какой-нить шишки. Но так уж в жизни повелось, что этих сынков на всех вас не хватит. А для бабы создавшей топик - совет таков - раз ты такая к семье готовая - найди себе молодого, красивого, богатого, который уже через пол-года захочет с тобой семью создать, поселит в хату с ремонтом, и будет катать на каене. В чем проблема-то ? А по вопросу твоему - не женится потому-что нету 20-ки и жить/кормить негде и нечем. За этим и избегает тебя, потому что всю плешь проела, неугомонная сатана. Дай доучиться пацану и на ноги встать, и поменьше слушай тупых старых куриц плодящих посты за отсутствием мужика. А то будешь как одна тут, которой за 50 лет жизни ни разу куни не делали(кто знает тот поймет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 какая 20ка, вы о чем ваще ? чтобы хоть как-то жить в семье надо самый самый минимум 30ку, и это без учета детей, если дети - это ваще писец раззорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Трахаться можно, размножаться не желательно. Какие еще пожелания будут? да, ты прав, размножаться не желательно, мужские особи деградировали, что может выродиться от такого как ты, только дебил, с таким как ты и сама деградируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 кто богат - тот в глазах Ани и умён и "градирован", а мы все для неё деграданты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 свин, жги еще) Ты умеешь, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 да, ты прав, размножаться не желательно, мужские особи деградировали, что может выродиться от такого как ты, только дебил, с таким как ты и сама деградируешь. Спасибо родная, рад что ты осознаешь, что тебе надо трахаться с себе подобными, к людям близко не подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 а она, минуя людей, трахается прямо с их кошельками и автомобилями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 а она, минуя людей, трахается прямо с их кошельками и автомобилями :D Зато, так уж точно дебил не родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Кто о чем, а вшивый, о бани. Вы все время на одной волне, не надоело, что же вы все время себя унижаете? Жаль мне вас, мальчушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 был такой опыт, только ревновала меня к работе. Теперь у нее новый парень - лентяй. Пыталась вернуться, но уже перегорел. Я удовлетворен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Кто о чем, а вшивый, о бани. Анют.. с такими капиталами и не нанять репетитора по русскому.... Ай-ай-ай)) Это нам, убогим, розришэно ниправельно всякие слава песать. Ну а ты то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Кто о чем, а вшивый, о бани. Вы все время на одной волне, не надоело, что же вы все время себя унижаете? Жаль мне вас, мальчушки. Себя пожалей, серогорбая, реши свои проблемы с головой, а после поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Себя пожалей, серогорбая, реши свои проблемы с головой, а после поговорим. зачем ей голова при наличии денег и п-ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 зачем ей голова при наличии денег и п-ды если ты п-дой делаешь наличие капитала, то не стоит всех судить по себе. ну шо, квики-санта клаусы, никак не угомонитесь, успокойтесь юродивые, тема не обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 успокойтесь юродивые, тема не обо мне. Зато тебя так вкусно, легко и приятно троллить Тотальное отсутствие серого вещества и заоблачное ЧСВ дают отличную еду. Feed me, baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 если ты п-дой делаешь наличие капитала, то не стоит всех судить по себе. бедняга, а ты и так не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 если ты п-дой делаешь наличие капитала, то не стоит всех судить по себе. ну шо, квики-санта клаусы, никак не угомонитесь, успокойтесь юродивые, тема не обо мне. Что-то нарисовалась в моем мозгу картинка, достойная экранизации, "Значица я в костюме Санта Клауса, отбираю швабру у доблестно выполняющей свой долг (на благо газпрЁма) АниБэМэВэ и заставляю её работать тем, чем она привыкла, соответственно ртом, гениталиями и т.п. Затем, с чувством выполненного долга, ухожу(по английски естественно). И далее уже продолжаю радовать детей подарками, бородой, кока-колой, оленями и прочей американской фигней, присущей Санте". Оффтоп мод офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 был такой опыт, только ревновала меня к работе. Теперь у нее новый парень - лентяй. Пыталась вернуться, но уже перегорел. Я удовлетворен. Ты неодинок. Моя бывшая тоже так себя вела . И еще - хотите узнать женскую натуру- дайте ей больше денег и увидите, чем обернется . Тоже печальный опыт. А еще ревность к своим родным сестрам - это просто ужасть был. Обвиняла, что и с младшей и старшей спал постоянно, а они меня как брата любили, и я никогда не "мусорил" там, где кушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Annabmw Ань, не обращай внимания, они тебе просто завидуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ань, не обращай внимания, они тебе просто завидуют )) Да, да!) Потому, что она умная, богатая и красивая, а мы - страшные и тупые уродцы-нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ksanatos Еще у тебя нет бэхи, и длинных ног! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ksanatos Еще у тебя нет бэхи, и длинных ног! Зато есть мозги и член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Зато есть мозги и член fu.gif FUU! Мозги и член сейчас непопулярны и малоприменимы на практике) Надо срочно менять на ноги и бэху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ksanatos Ну наконец-то! Хоть одна действительно умная мысль!!!! Анечка молодец! Несет свет истины в немытые толпы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ksanatos Ну наконец-то! Хоть одна действительно умная мысль!!!! Анечка молодец! Несет свет истины в немытые толпы! Все пошел брить ноги, ато как бе за трендом не угонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.