Demon!c Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 jnc Ну да. Тоже идея. Но тут и затраты побольше будут, а метод малобюджетный. Или можно еще вот так: летом ходить с имплантантами, а зимой их вытаскивать... Или носить только в помещении. Молнию под грудь вшить, чтобы было удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 ДЕЛАЙ!!! гы-гы потом фотки прикрепишь: до и после, - пойдёт в тему "фотожаба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - жжжош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva_ Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Спасибо всем за ваши интересные мнения..., но меня интересовало не ваше отношение к моему решению по пластике груди, а компетентность нашего астраханского хирурга ( кто с ним уже сталкивался...). Сейчас уже мало кто работает с гелем - используют в основном имплантанты наполненные силиконом, на выбор: или отечественные или импортные. Импортные конечно и лучше приживаются и силикон, если вдруг случится разрыв, не растекается. А естественный вид груди зависит от мастерства хирурга и от правильного выбора размера и формы имплантанта. На ощупь грудь совершенно естественная, т.к. имплантант помещается либо под молочную железу, либо, что еще лучше, под грудную мышцу. А по поводу целесообразности операции хочу сказать, что хочется чувствовать себя полноценной - у меня спорртивная фигура - крепкие, накачанные икры, круглые бедра, средней ширины плечи - на этом фоне маленькая грудь смотрится как "явно чего-то не хватает". Не смотря на то, что мой муж говорит, что ему абсолютно не важен размер моей груди, спустя два года семейной жизни, я все еще стесняюсь своей непропорциональности. А мужчинам хочу сказать, не зазновайтесь, если женщина сама не захочет, вы ни когда не узнаете силиконовая у нее грудь или нет... Еще раз спасибо, за ваши разнообразные мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Делай операцию. Никого не слушай. Взвесь все за и против: сумма, опыт врача, гарантии, послеоперационные обследования и выбери из Москвы или Астрахани. у меня спорртивная фигура - крепкие, накачанные икры, круглые бедра, средней ширины плечи Вау! Все должно быть гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тата Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Eva! Так много советов тебе сказано,но ты должна знать мнение одного авторитетного пластического хирурга: женщина делает себе какую-либо пластическую операцию не из-за того что недостаток красоты,а из-за недостатка в любви. Может в этом должен помочь тебе твой муж,если он по-настоящему любит тебя значит это и есть докозательство того,что твоё тело и грудь в частности прекрасна от природы .Так зачем же её резать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - Как ты достал уже, со своими тухлыми приколами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Eva_ По поводу компетентности хирургов, если не хочешь через пол года обнаружить на ренгеновском снимке какой нибудь брелок, обзвони другие клиники. Хотя бы в Волгограде, почитай другие форумы. Наверняка есть клиники которые дают и гарантию, работают на этом рынке не один год, хрен с ними с деньгами, здоровье дороже. И еще, не тяни до тепла, заживает плохо. З.Ы. Нафига тебе это надо? Все таки советую посмотреть передачу по МТV, после операции груди конкретно неестественно выглядят, да большие, но жутко некрасивые. ИМХО откажись от скальпеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапочка Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Вы посмотрите кто щас учиться в медецинском!!! Добавлено ([mergetime]1135113533[/mergetime]): Eva Делай никого не слушай!!! Какая разница в Асрахани, за 1000 рублей или 3000 баксов. Не слушай никого, делай так как хочешь сама! А то потом будешь их винить )) 220264[/snapback] А я считаю, что потом , когда настанет время рожать, это просто всё пагубно влиять будет на ребёнка в дальнейшем. Да и вообще, зачем это нужно? Это природа такая, у кого-то больше, у кого-то меньше, разница какая?! Незнаю, но мне кажеться не надо. Если будет человек, который будет тебя любить, он тебя и с такими твоими прелестями полюбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия_388 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 У меня знакомая сделала и нормально все.Здесь в Астрахани в Александровской больнице.Я считаю если хочешь этого то сделай.Кстати многие делают,просто не говорят на право и на лево.Когда сделаешь дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 каждый человек индивидуален,что есть, то его и чужого не надо. Если мужу нравится твоя грудь и он не отговорит от операции, ему минус. Лично мне, иногда, хочется то за большую подержаться, то за маленькую. Так что главное мужу нравится, а остальные мужчины, думаю моего мнения, не ставить же женщинам воздушные груди,которые можно, то подкачать,то спустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 WWWW Ну пусть женщина сделает одну маленькую, а другую большую)) для разнообразия. И две на спину пришить не помешает, чтоб медленные танцы приятнее было практиковать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 нужна фотка, может правда стоит сделать, сейчас и через пупок делают, шрам внутри пупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 НЕ НАДА!!!(по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 нужна фотка, может правда стоит сделать, +1. как всемирно известный маммолог дам заключение совершенно бесплатно. а может там массажа будет достаточно или капустных процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Как мамалыголок скажу,что еще и каша кукурузная оч помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IShotTheSheriff Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Сделай себе сисьге, только чтобы размером с арбуз сразу же. Если мозгов нет, то комплексы большими сиськами не вылечишь. Удачи СИСЬГЕ, СИСЬГЕ, СИЛИКОН, СИЛИКОН!!!!!!! УРРА!!!!!! А давайте еще члены делать силиконовые!!!!!! Урра!!!!!!!! Силикон в массы!!!! Лечит идиотов силиконом!!!!!! Уррра!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Девчата, ни кто из вас не делал пластику груди в Александровской больнице? Я планирую сделать и мне очень интересно мнение всех кто уже через это прошел... Какие результаты? Когда сделали? Есть ли какие-нибудь негативные последствия? Дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Как мамалыголок скажу,что еще и каша кукурузная оч помогает колега я чё то не узнаю вас в гри.. то есть в ваших наушниках. снимите их и майку.... так быстрее вспомнимся. бугага. Вова не ругайся. У женщин это на поток поставленои модно и гламурно. Идешь по снежку в сапожках и снег скрипит и тити...красота! А вот у мужиков какието шарики подшипников закатывают невесть куда и все такое.... ходят потом стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Дура я думал будет продолжительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 колега я чё то не узнаю вас в гри.. то есть в ваших наушниках. снимите их и майку.... возьмите все....здесь нет моего ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 отставить стеб тему в инь ян в бдсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 я думал будет продолжительней Смысла нет распинаться, все равно не поймет. Грудь - это то, что умещается в кулаке, остальное - это вымя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Знаю не одну девушку сделавшую себе тюнинг. Вывод: Сиськи после операции следует постоянно подправлять. Раз в два года показывать врачу. Иначе они начинають деформироваться. По любому деформируються, когда тебе стукнет за ...Шкура растянетсяя и они будут просто пугать своим видом. Если не будешь время от времени показывать врачу- могут сползти до колен. Или проткнуть нечаяно... На ощупь- определяються. Врачи все брешут! Щупал- чувствуется вставка. А гель- затвердение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Знаю не одну девушку сделавшую себе тюнинг. Вывод: Сиськи после операции следует постоянно подправлять. Раз в два года показывать врачу. Иначе они начинають деформироваться. По любому деформируються, когда тебе стукнет за ...Шкура растянетсяя и они будут просто пугать своим видом. Если не будешь время от времени показывать врачу- могут сползти до колен. Или проткнуть нечаяно... На ощупь- определяються. Врачи все брешут! Щупал- чувствуется вставка. А гель- затвердение. Не ну а если вообще нет груди, че делатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.