Перейти к содержанию

СТОИТ ЛИ ЖИТЬ С БАБОЙ?

noname

Рекомендуемые сообщения

да о чём тут думать просто нет никакой любви, даже намёка на тёплые отношения, причём с обеих сторон...

Он от неё хочет только секса круглые сутки, а ей противно видетьего даже

в семейных трусиках)))) :lol:

к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра

блин ну это вообще либо у парня настолько с этим запущено, либо она просто брезгует!

Если любишь то, итрусики и носочки стирать будешь, причём с удовольствием))) проверенно!!!!

это вообще хаха :lol::lol::lol:

тратить деньги на:

косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей

тряпки и туфли

выводы в свет (ресторан или театр)

лучше видеть её страшной, постоянно голой и запирать к тому же дома!!!

посмеялась от души :lol::lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1134912744[/mergetime]):

Killa Bee

Что должен был бы сделать он – объяснить ей четко и ясно, чего он от нее ждет.

ага , а она чётко по инструкции, как в армии выполнила....

а ещё если провинилась, то применить суровое наказание :P

хорошо, что не все мужики такие!!!

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Killa Bee

я бы сказала, это он горит желанием ее эксплуатировать, нормальные люди таких шлют подальше. Причем такие представители, как описанный в статейке молодой человек, попадаются как среди баб ,так и среди яиценосных memberов человечества. Слать лесом таких товарищей, которые считают, что кто-то им чем то обязан.

Nelly

среди яиценосных memberов человечества

Это надо запомнить!

На вопрос: Ты кто?

Можно будет ответить: Яйценосный член человечества.

:lol::megalol:

Не знаю как с бабой, но с женщиной стоит...или с девушкой)))

Баба может и будет кабениться, а может и нет..не знаю...

А девушка, как нежное душистое существо будет ждать вас дома в свои обьятия, сможет договориться с вашей домохозяйкой о более низкой зарплате и сделать еще кучу важных дел типа маникюра, педикюра и солярия,все для вас же родимых, преподнесет вам маленькое хныкающее и смеющееся при виде вас чудо в розовых пеленках и подарит на Новый Год ваш любимый мужской парфюм... :innocent:

:yes:

EXEINA

ну и приторь.

Добавлено ([mergetime]1134914623[/mergetime]):

C_X_Z

сорри если задела, проблемы нынче, новый год будет "счастливым", злая...

Расстаюсь с любимым на полмесяца, впервые, неожидала что так крышу рвать будет...

EXEINA

Не имей сто друзей, а имей всех врагов!

Круто! :)

Nelly

Новый Год счастье должен приносить, а не проблемы. Что то ты как то пессимистично к нему готовишься... :(

EXEINA

мдээ понесло вас не туда девушка.

кучу важных дел типа маникюра, педикюра и солярия,все для вас же родимых

в первую очередь для себя она это сделает, что бы непотерять в конкуренции своего места

noname

Не, если баба умная..тьфу, заразили... если женщина умная, она своего и без солярия не упустит...я уже полгода (может больше) не ходила и ничего живая и счастливая)))) :D

Nelly

Глупо боятся того, чего еще нет.

EXEINA

она своего и без солярия не упустит...я уже полгода (может больше) не ходила и ничего живая и счастливая

Это как же так надо загореть, что бы на пол года забыть о солярии? :D

зачем полгода назад было ходить в солярий,если было лето? :blink:

счастливым мужчину делает ласка,а не маникюр и уж тем более пелёнки :)

noname

в первую очередь для себя она это сделает, что бы непотерять в конкуренции своего места

Семейная жизнь,это не гонка или выборы :)

Женщина старается для мужчины...чобы ему было приятно,а уже во вторых для того чтобы не потерять так называемое место :)

Да и вообще,можно всесочитать и пеленки и солярий и секс)

Повторюсь:"все зависит от бабы)"

Eliza

присоединяюсь, и от себя добавлю , что не только ласка, одной лаской он счастлив не будет, мужчине надо еще заботу, понимание, поддержку, отсутствие нытья со стороны девушки(еще не видела парня, ноющего как капризная баба)

А насчет внешнего вида - ну , главное выглядеть не как бомж, а ухоженной(подстриженные ногти, чистое тело и волосы, сбритые волосы на ногах, подмышках и в интимном месте), все равно по утрам они нас видят без макияжа, прически и модных шмоток. Эх, но легкому макияжу они все похоже всегда рады, мне все таки от всех поступали пожелания краситься слегка, но у меня запущенный случай, ненавижу косметику :)

C_X_Z

да, это я понимаю, спасибо, для меня это выглядит как поддержка.

EXEINA

я уже полгода (может больше) не ходила и ничего живая
Во-первых, лето только прошло; во-вторых, тебе ещё не ведомо такое понятие как возраст.

Ребятки вот один из постов я считаю необходимо уточнить " ДЛЯ кого она маникюрится и т.п."

И правы все, и те кто говорит о том, что это для мужчины делается и те кто говорит что она это делает для себя"-ВАЖНО мужчине разобраться для кого ж все таки она это все делает: ДЛЯ НЕГО ЛЮБИМОГО или ЗА ЕГО СЧЕТ дЛЯ себя? Отсюда и придет ясность на ТУ поставил или НЕТ... B)

tHunder

Летом, я к сожалению никуда не ездила, поэтому не загорала...

А возраст...Думаю, что когда такие траблы начнут возникать, меня уже будет дома ждать муженек с горячей чашкой кофе около камина и разыгравшимися детьми рядом.

Добавлено ([mergetime]1134991956[/mergetime]):

Nelly

Ну, извините, я ж не жесткая бабенка...

У нас все сладко и мило)) :rolleyes:

EXEINA .и молодой горничной, которая уютно устроилась перед ним на коленях и делающей ему...................ээээээээээээ.........фелляцию........ и что ты уже скажешь? радуйся что не ушел к ней а просто изредка наваливает на кракалыгу... B)

Eliza А на Ваши-Полонез Агинского :lol:

Добавлено ([mergetime]1135083618[/mergetime]):

Eliza Или вторая часть Лунной сонаты- "ПРЕСТО АДЖИТАТО" :P

EXEINA

А девушка, как нежное душистое существо будет ждать вас дома в свои обьятия, сможет договориться с вашей домохозяйкой о более низкой зарплате и сделать еще кучу важных дел типа маникюра, педикюра и солярия,все для вас же родимых, преподнесет вам маленькое хныкающее и смеющееся при виде вас чудо в розовых пеленках и подарит на Новый Год ваш любимый мужской парфюм... innocent.gif

Да, как раз об этом каждый мужчина и мечтает... Прямо спит и видит, как нежное душистое существо (потратив на свою нежность и душистость нехилую сумму с его кредитки) приносит ему другое ну прямо-таки очаровательное существо, которое будет пачкать пеленки (или качать деньги с его кредитки на подгузники), не давать спать по ночам... А особенно счастливым его сделает то, что самыми важными делами этого душистого существа были переговоры с его домохозяйкой о более низкой зарплате (отметим, что существу и в головы не приходит, что оно может что-то по дому сделать само!!! Хотя...оно же свежий маникюр испортит - как можно так неразумно с капиталовложениями обращаться!!!).

EXEINA

Думаю, что когда такие траблы начнут возникать, меня уже будет дома ждать муженек с горячей чашкой кофе около камина и разыгравшимися детьми рядом
А для мужа быть красивой не нужно? Ну-ну. Долго ли он около камина сидеть будет с такой женой :)

скромный_CENSORED

Просто научилась немножко понимать мужскую психологию... Не все, что кажется красивым, приятным и романтичным нам, т.е. девушкам/женщинам, покажется таким же "яйценосным представителям" рода человеческого. Или Вас лично данная картина заставит прыгать от радости?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...