Kot\'k@ Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 да о чём тут думать просто нет никакой любви, даже намёка на тёплые отношения, причём с обеих сторон... Он от неё хочет только секса круглые сутки, а ей противно видетьего даже в семейных трусиках)))) к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра блин ну это вообще либо у парня настолько с этим запущено, либо она просто брезгует! Если любишь то, итрусики и носочки стирать будешь, причём с удовольствием))) проверенно!!!! это вообще хаха тратить деньги на: косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей тряпки и туфли выводы в свет (ресторан или театр) лучше видеть её страшной, постоянно голой и запирать к тому же дома!!! посмеялась от души Добавлено ([mergetime]1134912744[/mergetime]): Killa Bee Что должен был бы сделать он – объяснить ей четко и ясно, чего он от нее ждет. ага , а она чётко по инструкции, как в армии выполнила.... а ещё если провинилась, то применить суровое наказание хорошо, что не все мужики такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Killa Bee я бы сказала, это он горит желанием ее эксплуатировать, нормальные люди таких шлют подальше. Причем такие представители, как описанный в статейке молодой человек, попадаются как среди баб ,так и среди яиценосных memberов человечества. Слать лесом таких товарищей, которые считают, что кто-то им чем то обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Nelly среди яиценосных memberов человечества Это надо запомнить! На вопрос: Ты кто? Можно будет ответить: Яйценосный член человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Не знаю как с бабой, но с женщиной стоит...или с девушкой))) Баба может и будет кабениться, а может и нет..не знаю... А девушка, как нежное душистое существо будет ждать вас дома в свои обьятия, сможет договориться с вашей домохозяйкой о более низкой зарплате и сделать еще кучу важных дел типа маникюра, педикюра и солярия,все для вас же родимых, преподнесет вам маленькое хныкающее и смеющееся при виде вас чудо в розовых пеленках и подарит на Новый Год ваш любимый мужской парфюм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 EXEINA ну и приторь. Добавлено ([mergetime]1134914623[/mergetime]): C_X_Z сорри если задела, проблемы нынче, новый год будет "счастливым", злая... Расстаюсь с любимым на полмесяца, впервые, неожидала что так крышу рвать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 EXEINA Не имей сто друзей, а имей всех врагов! Круто! Nelly Новый Год счастье должен приносить, а не проблемы. Что то ты как то пессимистично к нему готовишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 C_X_Z в сложившейся ситуации боюсь неприятных сюрпризов, короче боюсь потерять любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 EXEINA мдээ понесло вас не туда девушка. кучу важных дел типа маникюра, педикюра и солярия,все для вас же родимых в первую очередь для себя она это сделает, что бы непотерять в конкуренции своего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 noname Не, если баба умная..тьфу, заразили... если женщина умная, она своего и без солярия не упустит...я уже полгода (может больше) не ходила и ничего живая и счастливая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Nelly Глупо боятся того, чего еще нет. EXEINA она своего и без солярия не упустит...я уже полгода (может больше) не ходила и ничего живая и счастливая Это как же так надо загореть, что бы на пол года забыть о солярии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 зачем полгода назад было ходить в солярий,если было лето? счастливым мужчину делает ласка,а не маникюр и уж тем более пелёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 noname в первую очередь для себя она это сделает, что бы непотерять в конкуренции своего места Семейная жизнь,это не гонка или выборы Женщина старается для мужчины...чобы ему было приятно,а уже во вторых для того чтобы не потерять так называемое место Да и вообще,можно всесочитать и пеленки и солярий и секс) Повторюсь:"все зависит от бабы)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Eliza присоединяюсь, и от себя добавлю , что не только ласка, одной лаской он счастлив не будет, мужчине надо еще заботу, понимание, поддержку, отсутствие нытья со стороны девушки(еще не видела парня, ноющего как капризная баба) А насчет внешнего вида - ну , главное выглядеть не как бомж, а ухоженной(подстриженные ногти, чистое тело и волосы, сбритые волосы на ногах, подмышках и в интимном месте), все равно по утрам они нас видят без макияжа, прически и модных шмоток. Эх, но легкому макияжу они все похоже всегда рады, мне все таки от всех поступали пожелания краситься слегка, но у меня запущенный случай, ненавижу косметику C_X_Z да, это я понимаю, спасибо, для меня это выглядит как поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Да и вообще,можно всесочитать и пеленки и солярий и секс) Где б найти такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 EXEINA я уже полгода (может больше) не ходила и ничего живая Во-первых, лето только прошло; во-вторых, тебе ещё не ведомо такое понятие как возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 ой, я это на удаве читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Ребятки вот один из постов я считаю необходимо уточнить " ДЛЯ кого она маникюрится и т.п." И правы все, и те кто говорит о том, что это для мужчины делается и те кто говорит что она это делает для себя"-ВАЖНО мужчине разобраться для кого ж все таки она это все делает: ДЛЯ НЕГО ЛЮБИМОГО или ЗА ЕГО СЧЕТ дЛЯ себя? Отсюда и придет ясность на ТУ поставил или НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 tHunder Летом, я к сожалению никуда не ездила, поэтому не загорала... А возраст...Думаю, что когда такие траблы начнут возникать, меня уже будет дома ждать муженек с горячей чашкой кофе около камина и разыгравшимися детьми рядом. Добавлено ([mergetime]1134991956[/mergetime]): Nelly Ну, извините, я ж не жесткая бабенка... У нас все сладко и мило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 EXEINA .и молодой горничной, которая уютно устроилась перед ним на коленях и делающей ему...................ээээээээээээ.........фелляцию........ и что ты уже скажешь? радуйся что не ушел к ней а просто изредка наваливает на кракалыгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 "Крейцерова соната" - ответ на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Eliza А на Ваши-Полонез Агинского Добавлено ([mergetime]1135083618[/mergetime]): Eliza Или вторая часть Лунной сонаты- "ПРЕСТО АДЖИТАТО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 EXEINA А девушка, как нежное душистое существо будет ждать вас дома в свои обьятия, сможет договориться с вашей домохозяйкой о более низкой зарплате и сделать еще кучу важных дел типа маникюра, педикюра и солярия,все для вас же родимых, преподнесет вам маленькое хныкающее и смеющееся при виде вас чудо в розовых пеленках и подарит на Новый Год ваш любимый мужской парфюм... innocent.gif Да, как раз об этом каждый мужчина и мечтает... Прямо спит и видит, как нежное душистое существо (потратив на свою нежность и душистость нехилую сумму с его кредитки) приносит ему другое ну прямо-таки очаровательное существо, которое будет пачкать пеленки (или качать деньги с его кредитки на подгузники), не давать спать по ночам... А особенно счастливым его сделает то, что самыми важными делами этого душистого существа были переговоры с его домохозяйкой о более низкой зарплате (отметим, что существу и в головы не приходит, что оно может что-то по дому сделать само!!! Хотя...оно же свежий маникюр испортит - как можно так неразумно с капиталовложениями обращаться!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Yulia Вы на самом деле девушка/женщина?! И такое говорите?!" НЕ верю глазам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 EXEINA Думаю, что когда такие траблы начнут возникать, меня уже будет дома ждать муженек с горячей чашкой кофе около камина и разыгравшимися детьми рядомА для мужа быть красивой не нужно? Ну-ну. Долго ли он около камина сидеть будет с такой женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 скромный_CENSORED Просто научилась немножко понимать мужскую психологию... Не все, что кажется красивым, приятным и романтичным нам, т.е. девушкам/женщинам, покажется таким же "яйценосным представителям" рода человеческого. Или Вас лично данная картина заставит прыгать от радости?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.