Grigory Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Himeras в чем самая ржака, знаете? место отправления в извещении написано - гонк-конг )))А какое место должно быть? Сайт-то китайский, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 оо..приколюхи на фотик пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ну фсё, у меня теперь есть пылесос для клавиатуры, ыыыыыыыы )))))) а то ее из-за коллекции крошек от печенья тараканы стащить пытались. всё цело, всё работает. правда, всё китайского размера - гораздо меньшего, чем я себе представлял по фотографиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 получила посылку. Помимо заказанного в ней были какие-то шарики, суда по картинки в них надо цветы втыкать и лткрытки с Рождеством и днем Благодарения. Мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Нюська, вот сразу видно - не дружишь ты с англицким ) это ж не просто открытки, это новая тебе замануха: еще три селл-гифта на пять, десять и двадцать баксов. коды на обратной стороне указаны. у меня такие же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 нука посчитайте приблизительно сколько времени на доставку выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 месяц..ну можешь же оплатить доставку и будет быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Моя ерунда тоже пришла. Из Китая что-то долго посылка ползла, бывало и побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 получила посылку. Помимо заказанного в ней были какие-то шарики, суда по картинки в них надо цветы втыкать и лткрытки с Рождеством и днем Благодарения. Мелочь, а приятно Тоже самое наполнение, три открытки с промо-кодами, цветные шарики для цветов (Нафига они вообще?) и мой USB-девайс. Himeras это новая тебе замануха: еще три селл-гифта на пять, десять и двадцать баксов. коды на обратной стороне указаны. Реально замануха, я даже задумался чего-нить прикупить посерьезней у них. Как только платить? Надо на сайте почитать, а то я даже и не думал там ничего покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 в смысле, как? с визовской кредитки легко оплачивается. даже если с рублевой баксы оплачивать. мы нюське недостающие пару центов так догнали. тока ты смотри, там же надо набрать на 100, чтобы взять скидку в 20 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 месяц..ну можешь же оплатить доставку и будет быстрей У русской почты другие закономерности: можешь доплатить и придет медленнее. Это просто сезон пошел: с октября по март быстрей месяца врядли что-то придет(нужно быть готовым ждать пару месяцев), причем если использовать хваленый EMS и переплатить несколько десятков баксов то вероятно что придет медленней чем обычной почтой. Чуть быстрее приходит из гонк-конга. Правда и тут встречаются чудеса: вчера получил посылку - с гонк-конга до астрахани дошла за 2 недели, а внутри Астрахани добиралась МЕСЯЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 вот на почте дурдом..Поставили электронную очередь, а правильно ею не пользуются..Взял талончик и сидел как дурак полчаса..ждал когда меня вызовут..потом когда все лица которые были ДО меня исчезли из поля зрения до меня дошло что меня не вызовут..НАХРЕНА они поставили этот самый терминал, если должным образом им не пользуются!!!??? попан спасибо за ЦУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 с гонк-конга до астрахани дошла за 2 недели, а внутри Астрахани добиралась МЕСЯЦ!!! Эмблема наших почтарей ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 НАХРЕНА они поставили этот самый терминал, если должным образом им не пользуются!!!??? Сверху сказали что-то. Внизу взяли под козырек и торкнули. Идеи у нас хорошие, только никто их не понимает . пенсионерам выдали карточки сбербанка для пенсий. А в деревнях дедушки с бабущками дружно написали заявы и теперь по старинке пенсии почтальоны разносят. Зачем надо было народ будоражить? Прально, бабло отмывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 dr.Evil ..НАХРЕНА они поставили этот самый терминал, если должным образом им не пользуются!!!???А цифры на табло разве не показывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А цифры на табло разве не показывались? в том то и дело что нет...там вызывали по громкоговорителю и около соответствующего окошка на табло отображался номер..я вот сидел и ждал когда меня позовут в какое нибудь из окошек, а тем временем во втором окошке проходила живая очередь причем то же с талончиками .. в итоге когда до меня дошло и я отстоял ещё 10 мин в очереди с меня никакой талончик не спросили..дублирую свой вопрос...НАХРЕНА там эта электронная очередь??Нее.. эту страну точно не победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 с октября по март быстрей месяца врядли что-то придет(нужно быть готовым ждать пару месяцев) заказал 3.10, отправили вроде 4.10 - до сих пор, мля, нет ничё))) жду... Как только платить? Димка, там легко карточкой с CVV оплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 попан Это просто сезон пошел: с октября по март быстрей месяца врядли что-то придетЯ маме на домашний телефон Siemens батарейку заказал 9-ого октября. Пришла из Гонг-Конга за 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 dr.Evil а это как с электронной регистратурой, продвинутые доктора принимают по записанной очереди, а некоторые принципиально не хотят пользоваться этим - говорят мол как была у нас перед кабинетом живая очередь, так и будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 dr.Evil Да уж, жесть. Я бы на твоем месте не поленился и вызвал заведующего на предмет этого дебилизма. Тебе три слова сказать, а сотрудникам потом больше не захочется нарушать очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 tHunder В следующий раз так и сделаю..Но ведь может быть и ему/ей пофиг оказаться Дальше мне кажется бессмысленно идти .. Можно завтра ему/ей позвонить и всё объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Пришла из Гонг-Конга за 3 недели. про это и написал Чуть быстрее приходит из гонк-конга. незнаю почему, но с гонк-конга транзит проходит ощутимо быстрее чем с континентального китая. Чайна пост работает примерно так же как и рашн. Последние пару недель новая напасть - после прохождения таможни в Москве посылки валяются там еще недельку просто так. Раньше покидали москву в течении 2 дней. Просто у меня постоянно 10-20 посылок в транзите с разных направлений - статистикой владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 вот на почте дурдом..Поставили электронную очередь, а правильно ею не пользуются..Взял талончик и сидел как дурак полчаса.. подтверждаю - наша почта это нечто...я ждал полтора часа для того, чтобы отдать несколько писем с уведомлениями... под конец люди просто не выдерживали, потребовали заведующую, та после конфликта посадила еще одну девочку... реакция этой девочки была в стиле работы нашей почты: "Давайте быстрее, я домой хочу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 "Давайте быстрее, я домой хочу." ну слава богу с этим не столкнулся...А вообще бывают такие кадры время наступило и они сворачивают лавочку и их не ипёт что некоторые в ущерб себе к ним приезжают/приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 попан незнаю почему, но с гонк-конга транзит проходит ощутимо быстрее чем с континентального китая. Чайна пост работает примерно так же как и рашн.Ну так с ДД посылка из Гонг-Конга приходит как раз, судя по комментам Химераса и надписи на моей посылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.