Перейти к содержанию

Продолжу тему об опрятности некоторых Астраханцев

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Так ведь нужно знать где она стоит. А прийдёшь к ней а она переполненна, так и бросишь в кучу образовавшуюся рядом.

Наблюдение ростовчанина, который 2 года жил в Астрахани (сейчас живу в Краснодаре): Не любите Вы, уважаемые астраханцы, свой город. От многих слышал: "Собираюсь уехать!" - у многих это состояние может длиться всю жизнь. Так и живете "собираюсь уехать".

Действительно, грязно. Есть более чистые города. Но, например, у нас в Ростове люди гордятся своим городом, гордо носят статус "ростовчан" ,не бес нарцисцизма и самолюбования, зазнаемся - за это над нами смеются другие, но... МЫ ЛЮБИМ СВОЙ ГОРОД!!! Грязи хватает во всех городах - сравнивать где больше-меньше - глупо. Краснодарцы обожают свой город.Абсолютно уверены, что он лучший на земле. Отсюда - постояние ощущение праздника и отдыха ( мы, ростовчане их считаем лентяями, они нас - зазнайками, но это все с юмором, легко и по-доброму).И, вы знаете, такое отношение отражается в настроении города. Город живой - он имеет душу. Мне кажется, Астрахань заслуживает любви. Не скрываю: очень мечтал уехать из Астрахани. Пребывание было связано с работой. Но положительного больше: главное - встретил в вашем городе замечательных людей.

Удачи Астрахани и Астраханцам!

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Не скрываю: очень мечтал уехать из Астрахани.

абсолютно естественное желание.

Но положительного больше: главное - встретил в вашем городе замечательных людей.

это как в анекдоте: "Все что вы делаете руками так ужасно"... остается говорить разве что о людях.

Ворюги в Ростове сплошные. И это не просто легенда, реально воровской город. Там стоит просто по вокзалу пройтись, чтобы тебя сто раз обули, нагрели, обманули. И мелкий какой-то народишко там, зачуханный.

Злые вы... :)))

пожил бы с наше в таком отвратительном городе то же бы стал злым :lol:

Шучу :)

Нет, не согласен. Изменения есть. В мае приезжал на рыбалку.Торговый центр открыли, наконец-то, на Боевой-Бакинской. Гипермаркет "Магнит" появился возле автовокзала. Ахшарумова, кажется догорает :))). Глядишь, скоро стройка начнется. Думаю, что года за 2-3 город подтянется значительно. Надеюсь на это. Я уехал в мае 2010, а к маю 2011 уже столько изменений. О ом, что вы - ГРАНДИОЗНЫЕ ТЕАТРАЛЫ вообще молчу... Кстати, открылся сей "мегапроехт" или все еще к 450- летию " успевают".

Нет, не согласен

Я ж сказал что шучу )) Конечно город преображается, и про берега городского канала ты забыл вспомнить.. Реконструкция которых и по сей день идёт ..Театр вроде как открыли ))

Я ж сказал что шучу )) Конечно город преображается, и про берега городского канала ты забыл вспомнить.. Реконструкция которых и по сей день идёт ..Театр вроде как открыли ))

А на Трусовской стороне отрыли развлекательный центр? Не помню как он называться должен. Уезжал домой через старый мост, но что-то мимо проехать забыл.

гранд ривер? открыли ))

Точно! Гранд Ривер... Поздравляю. Инфраструктура появляется, коммуникации при строительстве туду подвели -значит скоро будет рядом микрарайон. Это хорошо для Трусово. Преду весной на рыбалку ( если раньше по работе не прийдется) надеюсь увидеть новые изменения.

Хороший у вас город, несомненно. С позиции бизнеса - вообще край непаханный.

alant1975

Видимо, не такой уж плохой у нас город, раз вы до сих пор об Дстртахани вспоминаете. Даже на этом форуме зарегистрировались)))))

А может чисттота города в руках горожан? Понятно что дороги и ливневки - это забота государства, но элементарно не бросать пакеты, фантики, бутылки на дорогу, детскую площадку, аллею - это может даже ребенок.

• 1 month later...
Неужели Вы-Астраханцы считаете Астрахань отвратительным городом?

Да не, вам показалось, просто мы любим всё обкакивать :rolleyes: а Астрахань мы любим... вернее нам на всё нас...ть :bayan:

post-37185-1322778921_thumb.jpg

alant1975

Наблюдение ростовчанина, который 2 года жил в Астрахани (сейчас живу в Краснодаре)
Ростовский акцент - исчез? (То есть, при встрече с ростовчанами - воспринимаете ли Вы их акцент как что-то чужеродное? )

Одна моя подруга эмигрировала в Германию, г.Ахен. Рассказывала, что бытовую технику, исправную, но ставшую ненужной, хозяева просто ставят около дома. И любой может ее забрать. Это неправда? Или мы сейчас говорим о вещах, уже не пригодных к использованию?

В Раши пока до дыр не затрут,не только не выкинут,а еще и продадут в ВДВ например,меня не удивляет даже то,что в магах таких как мвидео б/у купить можно,как два пальца ......!Вот такая НАША РАША... :(

не только не выкинут,а еще и продадут в ВДВ например,

люблю неадекватов :D

Вот такая НАША РАША..

ваша? возможно. Смею напомнить о куче магазинов секонд-хенда из стран европы. Носят-сдают в утиль, из утиля везут в секонд-хенды :D так что там про ВДВ? :D

люблю неадекватов :D

ваша? возможно. Смею напомнить о куче магазинов секонд-хенда из стран европы. Носят-сдают в утиль, из утиля везут в секонд-хенды :D так что там про ВДВ? :D

Просто Доктор ты че там лечишь?поясни!

Зрение он, видимо лечит себе. Вставили, наверное, в глаза такой бесконечный ролик, и все вокруг розовое, чистенькое, новенькое. А попробуй скажи, что везде свалка, не поверит, доказывать будет, что все люди слепые, один он "доктор".

tarantelo

неадекватов лечу хуком справа. Всех остальных лечу от болячек. Доступно для понимания?

Мой неадекват тебе не влезет,а язык свой в попу сунь,а то длинный очень!

так то на маваши тоже можно нарваться!

tarantelo, ты с ним так не разговаривай. С такими надо говорить тихо и по возможности ласково, у него же детская травма, не знаю уж, что произошло, но теперь он постоянно ходит в белом халате и думает, что он доктор.

tarantelo, ты с ним так не разговаривай. С такими надо говорить тихо и по возможности ласково, у него же детская травма, не знаю уж, что произошло, но теперь он постоянно ходит в белом халате и думает, что он доктор.

ок,так и буду,а то мало ли.... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...