Перейти к содержанию

Из половых партнеров в супруги. Миф или реальность?

Schwarze_Braut

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
Работай-работай, всё что ты заработаешь отберёт жена,

да ещё скажет, что ты быдло и неудачник.

Да будет так, аминь!

Пока никак, работу работаю.

Прости пожалуйста, а с какой целью интересуешься?

:shuffle: в свина превратиться не сложно, а вот обратно восстать .... сил хватит?,

двоих поросят на форуме наверно не кто не выдержит, да и в жизни одного то струдом

:shuffle: в свина превратиться не сложно, а вот обратно восстать .... сил хватит?,

двоих поросят на форуме наверно не кто не выдержит, да и в жизни одного то струдом

Интересно в чем же сходство? Я моложе лет эдак на 7-8, похоже что мои мозги оценивают дороже на сегодняшний день, да и люди ко мне нет, нет да тянутся.

А семейное положение не имеет значения.

Простите, а вы ищите точно мужчину или кошелек с ушками? Хотя, какое мое дело :)

Ростов неплохой город, но как ростовчане "гы"кают, у всех уши сворачиваются. :)

Извините меня великодушно, я вернулась и немного в шоке. Мой последний пост был неудачной попыткой пошутить... Придется объяснить. Я по сути не ищу мужчину, а беру то, что "само плывет в руки". И уж тем более не ищу "кошелек". Мужчины были разные - с достатком и без, с жуткими родственниками и наоборот... А вы меня так.... По поводу Ростова честно сама ничего сказать не могу. Не была ни разу.. А Волгоград.... Домой ездила, за детенком..

Ну а если по контексту последних постов, то не стоит думать, что женщины обязательно охотятся за вашими кошельками, а если они еще и с детьми, то ищут в вас исключительно замену негодяю-отцу и бла-бла-бла. Ну что ж за стереотипы? Если женщина, то паразитка, сосущая денежные запасы и не только; если мужчина, то гад эдакий, желающий обязательно со злым умыслом воспользоваться и бросить!!!!!!!

И я еще думала, у меня жизнь не удалась!!!!!!!!!!! А мне еще крупно повезло...

Лично я с дегенератом жить не смогу.. Извините, я человеку не отдамся, если он меня не привлекает, сколько бы не не посулили... Это конечно лично мое мнение. Конечно бывает так, вот видишь, вроде не ущербный, а на деле выходит, что и поговорить не о чем, да и вообще не интересен становится. Тогда не мучиться, и всё это дело в топку и прах по ветру.

Ну меня понесло... Простите, не удержалась, высказаться охота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...