великие дни Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Работай-работай, всё что ты заработаешь отберёт жена, да ещё скажет, что ты быдло и неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Работай-работай, всё что ты заработаешь отберёт жена, да ещё скажет, что ты быдло и неудачник. Да будет так, аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Пока никак, работу работаю. Прости пожалуйста, а с какой целью интересуешься? в свина превратиться не сложно, а вот обратно восстать .... сил хватит?, двоих поросят на форуме наверно не кто не выдержит, да и в жизни одного то струдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 в свина превратиться не сложно, а вот обратно восстать .... сил хватит?, двоих поросят на форуме наверно не кто не выдержит, да и в жизни одного то струдом Интересно в чем же сходство? Я моложе лет эдак на 7-8, похоже что мои мозги оценивают дороже на сегодняшний день, да и люди ко мне нет, нет да тянутся. А семейное положение не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простите, а вы ищите точно мужчину или кошелек с ушками? Хотя, какое мое дело Ростов неплохой город, но как ростовчане "гы"кают, у всех уши сворачиваются. Извините меня великодушно, я вернулась и немного в шоке. Мой последний пост был неудачной попыткой пошутить... Придется объяснить. Я по сути не ищу мужчину, а беру то, что "само плывет в руки". И уж тем более не ищу "кошелек". Мужчины были разные - с достатком и без, с жуткими родственниками и наоборот... А вы меня так.... По поводу Ростова честно сама ничего сказать не могу. Не была ни разу.. А Волгоград.... Домой ездила, за детенком.. Ну а если по контексту последних постов, то не стоит думать, что женщины обязательно охотятся за вашими кошельками, а если они еще и с детьми, то ищут в вас исключительно замену негодяю-отцу и бла-бла-бла. Ну что ж за стереотипы? Если женщина, то паразитка, сосущая денежные запасы и не только; если мужчина, то гад эдакий, желающий обязательно со злым умыслом воспользоваться и бросить!!!!!!! И я еще думала, у меня жизнь не удалась!!!!!!!!!!! А мне еще крупно повезло... Лично я с дегенератом жить не смогу.. Извините, я человеку не отдамся, если он меня не привлекает, сколько бы не не посулили... Это конечно лично мое мнение. Конечно бывает так, вот видишь, вроде не ущербный, а на деле выходит, что и поговорить не о чем, да и вообще не интересен становится. Тогда не мучиться, и всё это дело в топку и прах по ветру. Ну меня понесло... Простите, не удержалась, высказаться охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё правильно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.