ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Schwarze_Braut Я тут почитала.. Значит с мужчинами "в достатке" лучше дела обстоят в Волгограде... Поеду-ка я в город-герой.. В Ростов как-то боязно.. Кому может "землички" привезти с легендарных земель? Так все начиналось, и так все пошло закончилось... А я то думала - желание любви, страсти, поиск родственной души. Наивна я не по годам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Мужчина = кошелёк + член. простая формула. в жизни вообще всё просто, если зрить в суть вещей. Так же можно сказать Женщина = кухарка + писта или какой-то другой вариант)) В жизни конечно как пишешь ты,бывает очень часто,но всё таки это не истина) Вообщем в традициях этого форума,свести всё в крайности и в твоих традициях,мыслить как животное,тоесть примитивно,ну хотя ты и есть свин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ЛуHa Наивна я не по годам... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Hоzyain Мужчина = кошелёк + член. простая формула. И правильно. Мозгов быть - не должно. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Hоzyain И правильно. Мозгов быть - не должно. Да? Как бы, "кошелек" подразумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Шура, сам подумай, кого выберет женщина - умного но бедного или же глупого но богатого ? Ответ очевиден. Ум сам по себе ни к чему, и ничего не значит. Важны только деньги, заработанные умом или доставшиеся по наследству, неважно как, но только деньги важны. Итак, мужчина = кошелёк + член женщина = кухарка + вагина а всё остальное - туфта, обречённая на несчастье и одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Как бы, "кошелек" подразумевает. точно. у кого бабло - уже как минимум не глуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 не глуп и прекрасно понимает, что женщина - это всего лишь очередная игрушка, которую он может себе позволить купить на свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 не глуп и прекрасно понимает, что женщина - это всего лишь очередная игрушка, которую он может себе позволить купить на свои деньги. ну. дальше мнения расходятся. почему умный. состоятельный мужик не может воспринимать свою любимую. как единственную и неповторимую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 тыдыщ Как бы, "кошелек" подразумевает.Подразумевает, как правило, богатых родителей. Hоzyain Шура, сам подумай, кого выберет женщина - умного но бедного или же глупого но богатого ? Дим, вообще-то, все опросы о мужской сексуальности в глазах женщин твердят одно: мозг - это самый главный сексуальный орган мужчины. И потом, женщина - всегда смотрит на перспективу (в отличие от мужчин, которые - сиюминутны в своих симпатиях) . Женщина всегда подсознательно (а часто - и осознанно) подбирает себе - отца своих будущих детей. А деньги, если они достались от родителей, а сам парень при этом - ни на что не способен (частая, кстати, ситуация) - улетучатся быстро. Или всю "семейную" жизнь - к родителям с протянутой рукой ходить? (Хотя, впрочем, таким же - не привыкать... ) Хотя, не исключаю в нашем вывихнутом обществе особей женского пола, которые замуж выходить собрались - исключительно за кошельки. Но такие - и о детях думают, кстати, в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Глупый и богатый тоже неплохо, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 шура, ты смешон, старый пердун ;-) общество давно изменилось, какого еще "отца детей" ? дети нах никому не нужны, новое поколение выбирает деньги, секс, удовольствия, развлечения. дети ??? шито это за говно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 тыдыщ Глупый и богатый тоже неплохо, я думаю.Глупый - перестаёт быть богатым. Вопрос времени. Hоzyain дети ??? шито это за говно ???Как, кстати, твоя дочь поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 моя дочь прекрасно, ибо я такой же старпер как и ты - человек былых поколений. а глупый может и не перестать быть богатым, ведь у нас Россия, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 тыдыщ Глупый - перестаёт быть богатым. Вопрос времени. Ну он же не один такой был, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 моя дочь прекрасно, ибо я такой же старпер как и ты - человек былых поколений. а глупый может и не перестать быть богатым, ведь у нас Россия, детка. Тебе всего около 35, ты просто олух если считаешь себя человеком прошлого поколения... Еще скажи что жизнь уже прожита и пора тебе лечь в гроб, и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 я имел в виду - поколения по ценностям, у нас ценности были - дом, семья, дети. сейчас у нового поколения - деньги, понты, секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 я имел в виду - поколения по ценностям, у нас ценности были - дом, семья, дети. сейчас у нового поколения - деньги, понты, секс. Скажи спасибо "дерьмократии" и нравственной свободе, и нашим дебилам сидящим в министерстве культуры и спорта, и в министерстве образования. Если бы не их пинание половых органов, ценности никуда бы не ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А что ты злишься ? Просто перейди на новые ценности и будешь счастлив, свободен, самореализован ! Говоря по аналогии: доколе юзать win95, там вон уже windows 8 выходит ! а.....что..ты не можешь перейти на новые ценности ? ты человек старой закалки ? негибкий, немобильный, умственно закостенелый ?!? ну тогда живи как унылое говно в современном обществе, старпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вышел новый альбом Алисы !!!! о, вот это удача ! песня в тему ! послушайте, может поймёте про свободу и ценности. ___.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А что ты злишься ? Просто перейди на новые ценности и будешь счастлив, свободен, самореализован ! Говоря по аналогии: доколе юзать win95, там вон уже windows 8 выходит ! а.....что..ты не можешь перейти на новые ценности ? ты человек старой закалки ? негибкий, немобильный, умственно закостенелый ?!? ну тогда живи как унылое говно в современном обществе, старпер. Вышла как бе 8, уже пощупал, другое дело что рц еще не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 пора, пора, друг мой, кардинально менять свою жизнь ! завтра у тебя великий день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну посмотрим насколько он великий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну посмотрим насколько он великий. Как великий день. какова оконцовка, по поросячи иль ...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Как великий день. какова оконцовка, по поросячи иль ...а? Пока никак, работу работаю. Прости пожалуйста, а с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.