Schwarze_Braut Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Вопрос думаю понятен: реально ли стать полноценными супругами после долгих "нечастых встреч"? Обрисую ситуацию. Два человека уже при первой встрече оговаривают приоритеты. Всем все ясно и понятно. Между ними - только секс, возможно "человеческое" общение, никаких претензий и посягательств на личность, в параллельные отношения (если таковые будут иметь место) не вмешиваются. Ну и так далее. И , повторюсь, всех такой расклад устраивает. Почему эти отношения имели место быть? Элементарно. Нравится обоим то, что происходит между ними, но обременять себя отношениями не хотелось. Ну не кривя душой, может я и была не против, но обоюдно решили, что это не для нас. Проблема в следующем: через энный промежуток времени человек предлагает съехаться и перевести отношения в другую стадию развития. Ну пока съезжаться не стали, но стать друг другу чем-то большим попытались... У меня ступор, кажется я так и не смогу воспринимать его кем-то большим, чем просто неплохим половым партнером. То ли в голове "Табу", то ли установка "не влюбляться и не обострять", то ли еще чего... Вот и думаю, что не так и как это у других.. Надеюсь это для кого-то тоже актуально.. Всем заранее спасибо, жду горячего обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Schwarze_Braut Я бы тоже не смогла....ну или долго бы привыкала к тому что отношения уже другого качества. В любом случае, что Вам мешает попробовать...чем черт не шутит, может он и есть Ваша судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Schwarze_Braut В любом случае, что Вам мешает попробовать...чем черт не шутит, может он и есть Ваша судьба. Попробовать то можно, не спорю. Другой вопрос, как не нарисовать ненужных иллюзий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Schwarze_Braut, не бывает так, что сначала человеку от вас только секс нужен, а потом вдруг начинает предлагать съехаться и разные другие стадии. Скорее всего, его бывшая постоянная свалила, а кухарка-уборщица нужна, тут вы и подвернулись. Подумайте, вы от него и так получаете секс, ну и там цветы, допустим, на 8 Марта, а теперь вы еще должны будете домашнее хозяйство вести и выслушивать, как он устал на работе и что "ты же понимаешь, сейчас денег нет". Пока живете раздельно - вы на равных, поэтому и отношения сохранялись, как только вместе начнете жить, оглянуться не успеете, как попадете в зависимость. От его денег/привычек/настроения - нужное подчеркнуть. А если не устроит такой расклад, вот тут ваши отношения благополучно завершатся. Так что или оставьте все как есть, или сразу прекращайте это, пока убить его не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Schwarze_Braut, не бывает так, что сначала человеку от вас только секс нужен, а потом вдруг начинает предлагать съехаться и разные другие стадии. Скорее всего, его бывшая постоянная свалила, а кухарка-уборщица нужна, тут вы и подвернулись. Подумайте, вы от него и так получаете секс, ну и там цветы, допустим, на 8 Марта, а теперь вы еще должны будете домашнее хозяйство вести и выслушивать, как он устал на работе и что "ты же понимаешь, сейчас денег нет". Пока живете раздельно - вы на равных, поэтому и отношения сохранялись, как только вместе начнете жить, оглянуться не успеете, как попадете в зависимость. От его денег/привычек/настроения - нужное подчеркнуть. А если не устроит такой расклад, вот тут ваши отношения благополучно завершатся. Так что или оставьте все как есть, или сразу прекращайте это, пока убить его не хочется. блин, ну точно женская логика, чет я сразу тебя не раскусил? Автор, для таких отношений идеально подходят женатые мужчины. В большинстве случаев им только секса и не хватает. Просто не все жены это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Schwarze_Braut Другой вопрос, как не нарисовать ненужных иллюзий? А вот этого вообще делать нельзя, сама такая кстати, и знаю, что это самая большая ошибка. Знаете, ведь на самом деле, человек страдает не от того что его бросили или отношения не сложилась, а страдает он от несбывшихся надежд. Поэтому, лучше не витать в облаках и не строить замков на песке. Абстрагируйтесь от этого вообще, пусть идет все как идет...по наитию...а дальше видно будет. Главное чтобы он сам по себе в принципе был человек положительный и смотрите на серьезность его намерений. Если есть такое, то можете и попробовать, я так понимаю, что вам все равно терять нечего, Вы же не бросаете своего мужа и детей, не рушите вашу крепкую семью, Вы одиноки...так что почему бы и нет...мало ли. Ну и конечно сами взвесьте все свои ЗА и Против, что Вы хотите на самом деле...ну а потом принимайте решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 В большинстве случаев им только секса и не хватает. Просто не все жены это понимают знаешь, что самое печальное, многим не только секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Два человека уже при первой встрече оговаривают приоритеты. Всем все ясно и понятно. Между ними - только секс, возможно "человеческое" общение, никаких претензий и посягательств на личность, в параллельные отношения (если таковые будут иметь место) не вмешиваются. Не понимаю как можно съехаться с той, с которой изначально обговариваешь подобные моменты и в ТАКОМ ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Take Five, а как предложить такое - понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Take Five, а как предложить такое - понимаешь? У меня таких отношений в принципе быть не может. Моя женщина это МОЯ женщина и трогать ее могу только Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Schwarze_Braut А собственно почему не попробовать.. Боитесь что ничего не выйдет и партнёра для секса потеряете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ДДТ, это еще раз доказывает, что никто здесь не читает посты оппонентов, реагируют на знакомые слова, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Dernik знаешь, что самое печальное, многим не только секса... А чего еще не хватает? Цель вопроса - недопущение подобных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А чего еще не хватает? многим не хватает общения, духовной близости, понимания - иногда просто другого человека, но в таком случае лучше уходить из семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Dernik многим не хватает общения, духовной близости, понимания - иногда просто другого человека, но в таком случае лучше уходить из семьи. Но не велика вероятность, что все это ты найдешь в другой семье. Все время уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ДДТ, это еще раз доказывает, что никто здесь не читает посты оппонентов, реагируют на знакомые слова, и только. Да я давно ловил себя на мысли что ты - девочко, но сегодня это уже было слишком явно. Да и посты я обычно читаю довольно вдумчиво. Резюмирую ситуацию: Девушка-эмансипе завела себе любовника (близкого друга,... называйте как хотите) , все заранее оговорено, только секс, всех все устраивает. И тут ба-бац! Парень хочет чего-то большего и предлагает съехаться! У девочки разрыв шаблона, она в ступоре, под угрозой её личная СВОБОДНАЯ жизнь. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Если я не прав в видении ситуации, поправте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Если я не прав в видении ситуации, поправте меня. прав... хотя, возможны варианты, в том плане, что она полностью в нем не уверена как в своем человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Все время уходить? нет - нужно просто очень внимательно прислушаться к своему сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ДДТ Девушка-эмансипе завела себе любовника (близкого друга,... называйте как хотите) , все заранее оговорено, только секс, всех все устраивает. И тут ба-бац! Парень хочет чего-то большего и предлагает съехаться! У девочки разрыв шаблона, она в ступоре, под угрозой её личная СВОБОДНАЯ жизнь. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Если бы я любила человека, а не использовала как секс.машину, я была бы рада предложению сойтись и не спрашивала совета и возможно не заморачивалась вопрсами : почему он предложил, почему сейчас, а не раньше? Девушка задает вопрос, значит есть сомнения, неуверенность или в себе, или в мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 прав... хотя, возможны варианты, в том плане, что она полностью в нем не уверена как в своем человеке. млин, какой же я динозавр наверно (не по возрасту, а по своему мышлению). У меня почему-то в голове стоит знак равенство, между словами "секс" и "доверие, любовь, забота". Оказывается все намного проще, секс ещё не причина для более близких отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Dernik Но не велика вероятность, что все это ты найдешь в другой семье. Все время уходить? Зачем уходить? Сходи, пообщайся и возвращайся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Оказывается все намного проще, секс ещё не причина для более близких отношений или как в поговорке - секс не повод для знакомства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 секс ещё не причина для более близких отношений bang.gif хотя по сути ближе то уже и некуда )) Наверное ты старомоден, но в этом нет ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Сходи, пообщайся и возвращайся обратно. только вот примут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Dernik но в таком случае лучше уходить из семьи. Или "внимательно прислушаться к своему сердцу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.