Перейти к содержанию

продам Савбуфер Мистери

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

Собственно если успеете и провода успеете к нему забрать) вот фотки....http://www.avito.ru/items/astrahan_avtozapchasti_i_aksessuary_prodayu_savbufer_bu_39238967

соберешь 10 человек а отдаш одному?))))

устроит торги. VVT-i не забудь молоточек отбивать "раз, два, тры - продано!!!"

устроит торги. VVT-i не забудь молоточек отбивать "раз, два, тры - продано!!!"
ппц , надо было устроить торги сегодня был в 30 регионе там новый саб без ничего такой 4600 р , а тут накопитель + провода правда б\у ....ну да ладно ... 2000 р меня тоже устроят)

VVT-i

а че апать то? я тебе вчера еще в 5 вечера звонил сказал возьму ты сказал завтра позвони приезжай. а теперь непонятки какието.

4600 он стоить никак не может. тем более 10-ти дюймовая голова.

короче, удачи в продаже тогда. мутки какието пошли...

ппц , надо было устроить торги сегодня был в 30 регионе там новый саб без ничего такой 4600 р , а тут накопитель + провода правда б\у ....ну да ладно ... 2000 р меня тоже устроят)

4600 лежит модель там по старше твоей, внешне одинакова, но башка там не 10 дюймов как у тебя а 12!

VVT-i

а че апать то? я тебе вчера еще в 5 вечера звонил сказал возьму ты сказал завтра позвони приезжай. а теперь непонятки какието.

4600 он стоить никак не может. тем более 10-ти дюймовая голова.

короче, удачи в продаже тогда. мутки какието пошли...

4600 лежит модель там по старше твоей, внешне одинакова, но башка там не 10 дюймов как у тебя а 12!

мне вчера звонило около 20-30 человек как только объявление вышло в интернет и кто-то пытался даже торговаться ппц... поверь мне не зачем врать...я всем отвечал звонить завтра(в среду ,а там решим...) в 17-18ч так как был занит... Монтео был среди них и предложил кинуть на баланс мне 200 р как задаток(где то вечером повторно позвонив....) , остальные 2000р на месте наличкой - как бы и цену перебил и за собой закрепил....Я думаю всё правильно сделал..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...