Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Суд состоялся. Выслушали немного меня и моих 5 свидетелей. Адвокаты хватались за каждое лишнее слово., путали свидетелей вопросами. Но главное они сказали - оскорбляли меня, кто и что я никого не оскорбляла. Мне повезло - бесплатный адвокат - приличный очень человек. Старался. как мог. Запись еще не смотрела получилось ли. Я сегодня лично передала письмо Жириновскому на рынке.Но пошлю еще - для гарантии. Отправила в кучу адресов информацию. Разместила открытое письмо Медведеву и Путину на http://open-letter.ru/letter/39707. готовлю информацию о нашей Кущевке по астрахански далее. Если молчать - дадут Алиеву 5 рублей штрафа за избиение полицейского, как дали его сыну за ранение полицейского, а нас с сыном засудят. 26 октября в 14 часов следующий суд. Будут слушать и их свидетелей. Представляю как они будут нагло врать. Адвокат Князев - желчный , видно проблемы со здоровьем, человек, уже с Зауром лгали, что в начале лета я посещала их кафе и был скандал - не заплатила за кафе. Ужас! На старости лет беспричинно спилась, тайно от мужа, соседей, друзей бегаю в кафе самое дальнее, да еще и по сути воровка - не заплатила! Вот совесть у людей. И еще предлагают помириться - никогда не поздно! А кафе наверное медом намазано - именно туда мне понадобилось ходить за 14-15 км. Хоть бы врали пореальнее. Как они привыкли иметь дело с пьяными людьми и дебилами. нормальных точно не видели. Бог с ними - разберусь, но разозлили страшно, но у меня когда я злая, лучше все получается. Не остановить. Я пока хоть собирусь с мыслями и буду писать дальше. Может кто поможет разместить мое обращание на разных форумах и сайтах( если что надо - я подкорректирую или уменьшу- напишите, пишу-то по ночам и тороплюсь). Буду благодарна.

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Вот продолжаю обучатся не только Уголовному и процессуальному кодексу, еще и научилась делать ссылки на сайты. дочь сейчас из Сербии подсказала! Получилось! Слава интернету!

Суд состоялся. Выслушали немного меня и моих 5 свидетелей. Адвокаты хватались за каждое лишнее слово., путали свидетелей вопросами. Но главное они сказали - оскорбляли меня, кто и что я никого не оскорбляла. Мне повезло - бесплатный адвокат - приличный очень человек. Старался. как мог. Запись еще не смотрела получилось ли. Я сегодня лично передала письмо Жириновскому на рынке.Но пошлю еще - для гарантии. Отправила в кучу адресов информацию. Разместила открытое письмо Медведеву и Путину на http://open-letter.ru/letter/39707. готовлю информацию о нашей Кущевке по астрахански далее. Если молчать - дадут Алиеву 5 рублей штрафа за избиение полицейского, как дали его сыну за ранение полицейского, а нас с сыном засудят. 26 октября в 14 часов следующий суд. Будут слушать и их свидетелей. Представляю как они будут нагло врать. Адвокат Князев - желчный , видно проблемы со здоровьем, человек, уже с Зауром лгали, что в начале лета я посещала их кафе и был скандал - не заплатила за кафе. Ужас! На старости лет беспричинно спилась, тайно от мужа, соседей, друзей бегаю в кафе самое дальнее, да еще и по сути воровка - не заплатила! Вот совесть у людей. И еще предлагают помириться - никогда не поздно! А кафе наверное медом намазано - именно туда мне понадобилось ходить за 14-15 км. Хоть бы врали пореальнее. Как они привыкли иметь дело с пьяными людьми и дебилами. нормальных точно не видели. Бог с ними - разберусь, но разозлили страшно, но у меня когда я злая, лучше все получается. Не остановить. Я пока хоть собирусь с мыслями и буду писать дальше. Может кто поможет разместить мое обращание на разных форумах и сайтах( если что надо - я подкорректирую или уменьшу- напишите, пишу-то по ночам и тороплюсь). Буду благодарна.

дава румам http://ar годня на каком рынке ?

Простите, но не могу найти Вашу улицу,указанную в открытом письме, по 2GIS...может я не так ищу... :poster_dont:

Позвоните 89275781131 - объясню

Да, теперь я осталась одна на тропе войны с бандитами, избившими не только моих детей, но по стрелявшими уже в полицейских и избивающими по 2 полицейских за ночь, одна против доброго прокурора. Я продолжаю обращаться во все инстанции, но помощи никакой реальной нет. Никого не волнует безнаказанность толпы, напавшей на полицию, создание угрозы для безопасности общества и государства в целом, наглое поведение Алиевых не только со мной, с полицейскими. Да, факт знакомства и звонка Алиеа прокурору Мазину есть (установлено проверкой, но она не закончена), но это обычное дело - ничего в этом особенного, а приехал прокурор не по звонку Алиева, а по звонку полицейского. Да, ему нечего там было делать и он не мог давать указания полицейским, но это тоже ничего страшного - во всем виноваты сами полицейские, что не задержали Алиевых и толпу нападавших. а следственный комитет виноват в том, что не приехал по вызову ( моему и полицейских) на место происшествия. В общем прокурор Мазин, уже понятно, выкрутится. Как вы мне и писали. своих они не сдают. Я попытаюсь попасть на прием к прокурору области в следующую среду. Скорее всего его подчиненные просто оправдывают Мазина и он не знает, что твориться в его "отечестве". Есть еще у меня вопросы. Удивляет полное равнодушие депутатов областной думы, они даже не ответили на личное обращение к каждому, кроме Клыканова, каманина и Терскова. Остальным видно плевать на преступность и то, что есть угроза жизни человека. Я поражана этим! многих даже знаю немного - никогда бы не подумала, что им так плевать на людей. Никто даже не позвонил - может помощь нужна - ведь угрожа моей жизни реальна со стороны Белошниченко, Алиевых, прокурора.

Я все равно не понимаю, как можно было оставить толпу нападавших без всякого наказания?! Минимум - сопротивления полиции?! Теперь в нашей Астрахани они дождутся большой беды... Вы еще впомните мои слова! Результатом того, что Заур Алиев практически не понес наказания (чир такое для них- 20 тыс. рублей) за ранение полицейского ( я понимаю, полицейскому могли и официально возместить деньгами вред здоровью), явилось дальнейшее избиение людей, 2-х полицейских отцом Алиева и нападение толпы на полицейских. Они были уверены, что им это сойдет с рук. И так бы и было, однозначно, если бы я не встала на их пути! К сожалению наши органы власти, обязанные бороться за соблюдение законности и порядка, закрыли глаза на массовое нападение на представителей органов власти, успокоившись уголовным делом на Алиева старшего. Им так спокойнее, а то что будут и дальше творить эти люди - их не волнует, явно! Алиев получит один рубль штрафа, судя по уголовному делу сына. Мне постоянно звонят люди даже из Эстонии, Тольятти, других городов - ну, у вас там и власть спокойная.... Да, даже полицейских защитить не может. А вот довести до самоубийства молодого парня- участкового - пожалуйста. Его же тоже никто не защитил, не сказал просто слова поддержки, запугали тюрьмой, как и меня сейчас просто отдали на растерзание этим бандитам. Эти люди нагло смешивают с грязью всю мою достойную жизнь и издеваются надо мной, что я алкоголичка, воровка, не платящая за кафе и выражающаяся грязной нецензурной бранью. Вся моя жизнь получается на смарку?! Я кожей чувствую настроение судьи, но она не последняя инстанция, в конце концов....Бедный начальник Лиманского ГАИ Петров - какую же они на него льют грязь?! Но что такого должен сделать человек, пришедший в кафе, чтобы ему ломали нос, выбивали зубы?! Полицию как положено хозяева кафе почему-то не вызывают вообще во всех случаях. Эх, господа офицеры, где же ваше профессиональное самолюбие. ТАк позволять вести себя людям, плюющим на власть и законы, так как у них есть деньги.... Я осталась одна в этом городе....

Всем добрый вечер. Очень заинтересовала тема этого форума, поскольку я сама работала в этом заведении и тоже пострадала из-за Империи.

В ночь с 23 на 24 февраля от центрального входа кафе был угнан мой автомобиль. Через пару дней после угона Алиев Заур предлагал вернуть ее за 80000, ну или как он говорил, что через него можно это сделать. Я согласилась, но по совету отца быстренько поехала покупать диктофон в ночной магазин Евросеть. Там-то меня и запалили и сожгли мою машинку через несколько часов)))

Страданий было много конечно... Моя первая иномарка за 9 лет работы, кроме того в машине была музыкальная аппаратура (мой хлеб, p.s. я музыкант). Но со временем я смирилась и решила забрать экспертизу из Советского РОВД и снять машину с учета. Тогда и началось самое интересное. Меня гоняли по кабинетам, которые постоянно были закрыты и следователя я не смогла своего вообще никак найти. Через своих знакомых начала просить помощи и мне сказали, что дело передали в следственный комитет и что есть шанс найти виновных.

Уже в Кирова 5, пообщавшись с операми я поняла, что Алиев единственная ниточка в этом деле. И на самом деле все оказалось как на ладони, я всего лишь зашла к нему на страницу в одноклассниках и нашла там фотографию человека, которого я видела в Евросети когда покупала диктофон!!! Он и был одним из угонщиков автомобиля и он следил за мной в ту ночь...

В мае месяце, когда Алиева вызвали как подозреваемого, он сказал что не знает того человека и его отпустили. А тот самый на фото (Денис) после допроса Алиева пришел и написал явку с повинной. А мне пришлось уехать из города, так как Алиев мне угрожал и я боялась.

Вернувшись в Астрахань я узнала, что дело по Зауру Алиеву закрыли за отсутствием состава преступления, а Денису дали условный срок и он ничего мне не должен, так как машину он не сжигал (она сама загорелась с его слов), а экспертиза пожара так и не нашлась или скорее всего сотрудники полиции Советского района ее вообще не делали.

Очень Вас понимаю luddroz и хочу пожелать Вам стойкости и терпения!

Вероятность что ваши действия на местном уровне приведут к желаемому вами результату вообще-то почти нулевая.

Причина -- менталитет местного населения тчо горожан что власти -- тут только запугать если есть возможность, но вот у меня скоро посмотрим что вышло см. файл

суд должен скоро быть.

___________.doc

Всем добрый вечер. Очень заинтересовала тема этого форума, поскольку я сама работала в этом заведении и тоже пострадала из-за Империи.

В ночь с 23 на 24 февраля от центрального входа кафе был угнан мой автомобиль. Через пару дней после угона Алиев Заур предлагал вернуть ее за 80000, ну или как он говорил, что через него можно это сделать. Я согласилась, но по совету отца быстренько поехала покупать диктофон в ночной магазин Евросеть. Там-то меня и запалили и сожгли мою машинку через несколько часов)))

Страданий было много конечно... Моя первая иномарка за 9 лет работы, кроме того в машине была музыкальная аппаратура (мой хлеб, p.s. я музыкант). Но со временем я смирилась и решила забрать экспертизу из Советского РОВД и снять машину с учета. Тогда и началось самое интересное. Меня гоняли по кабинетам, которые постоянно были закрыты и следователя я не смогла своего вообще никак найти. Через своих знакомых начала просить помощи и мне сказали, что дело передали в следственный комитет и что есть шанс найти виновных.

Уже в Кирова 5, пообщавшись с операми я поняла, что Алиев единственная ниточка в этом деле. И на самом деле все оказалось как на ладони, я всего лишь зашла к нему на страницу в одноклассниках и нашла там фотографию человека, которого я видела в Евросети когда покупала диктофон!!! Он и был одним из угонщиков автомобиля и он следил за мной в ту ночь...

В мае месяце, когда Алиева вызвали как подозреваемого, он сказал что не знает того человека и его отпустили. А тот самый на фото (Денис) после допроса Алиева пришел и написал явку с повинной. А мне пришлось уехать из города, так как Алиев мне угрожал и я боялась.

Вернувшись в Астрахань я узнала, что дело по Зауру Алиеву закрыли за отсутствием состава преступления, а Денису дали условный срок и он ничего мне не должен, так как машину он не сжигал (она сама загорелась с его слов), а экспертиза пожара так и не нашлась или скорее всего сотрудники полиции Советского района ее вообще не делали.

Очень Вас понимаю luddroz и хочу пожелать Вам стойкости и терпения!

Спасибо Вам за слова поддержки! Но вот она разгадка - Алиевы явно не для праведных дел имеют такую большую лхрану в кафе. Меня этот вопрос давно заинтересовал - нигде в Астрахани в кафе охраны никто из моих знакомых не видел. даже свадьбы везде обходятся без охраны. Если что - вызовут полицию. А тут охрана, избивающая людей и такие же боцы- хозяин и его сын, избивающие и стреляющие полицейских! А полицейских. как и у следственного управления и прокуратуры нет никакого профессионального самолюбия - бейте коллег - полицейских и дальше..... Дежурный следственного управления даже не выехал в кафе, когда ему сообщили, хотя был обязан. Но то , что в Астрахани правды не добьещься - однозначно! "Астраханщина" процветает - все покупается и продается. И 20 тыс. штрафа за ранение полицейского и странная переквалификация статей УК РФ и то, что прокуратура спокойно стерпела эти 20 тыс. штрафа., не обратясь с кассацией даже в областной суд = говорит о многом... Но бороться надо - иначе будет еще хуже и наши дети и внуки будут страдать еще больше! Алиевых кто-то должен остановить.... Жаль, что настоящей власти, думающей прежде всего о народе, в городе у нас нет. Правильно сказал Путин : "Власть - это не жить в сласть! Но наша власть считает по другому. Неужели власть спокойно может смотреть, как Алиевы бьет полицейских! Что уж про нас, смертных, говорить... А Зачем нас такая власть? Нет, нам поможет только вмешательство Росиии.

РАДИН, уважаемый, вы перепутали. в этой теме говорят о конкретных реальных преступлениях, а не о клинических случаях отдельно взятых фанатиков.

luddroz, вам из москвы в последние дни не прозванивались?

РАДИН, уважаемый, вы перепутали. в этой теме говорят о конкретных реальных преступлениях, а не о клинических случаях отдельно взятых фанатиков.

luddroz, вам из москвы в последние дни не прозванивались?

Пока нет! Но я надеюсь, так как обратилась во все инстанции и телевидение, прессу. Если меня только не перехватывают - вот через интернет -приемную Президента письмо отправить не смогла. И уменьшала, и что только не делала. Понятно! Но я отправила письмо с людьми. Мне уже из многих городов России позвонили - дают советы и предлагают отправлять письма через них. У нас , действительно, перехватывают, как в старые "добрые " времена. Работать не хотят - а вот письма перехватить - пожалуйста. Я уже давно чувствовала, что мы возвращаемся к нашему милому Л.И. Брежневу - одни разговоры про благо для народа и правовое гражданское лбщество, а на деле просто беспредел и полная беззащитность простых граждан! Но я еще пытаюсь доказать детям, что правды и справедливости можно добиться....

Если меня только не перехватывают - вот через интернет -приемную Президента письмо отправить не смогла. И уменьшала, и что только не делала. Понятно! Но я отправила письмо с людьми. Мне уже из многих городов России позвонили - дают советы и предлагают отправлять письма через них. У нас , действительно, перехватывают, как в старые "добрые " времена. Работать не хотят - а вот письма перехватить - пожалуйста.

Простите, но вы не правы, никто ничего не перехватывает. Читайте поясняющие надписи в формах, где отправляете запросы.

Я только рада, если я не права! Слава богу хоть какие-то возможности у нас остались. Но по интернет приемной- Президента я действительно отправить письмо так и не смогла - а Путину отправила. А все же примерно одинаково везде. Спасибо Я еще попытаюсь.

Himeras @ 24 Oct 2011, 12:17 AM

Ну конечно -- умышленное неисполнение решения суда это в Астрахани не преступление и УК РФ здесь не действует, кто бы со стороны сомневался глядя на это болото.

Ну а то что в вас не вмещается через разум мы вместим иначе, это действительно не по теме.

Угораздило же меня попасть в этот город -- нигде по стране такого беспредела не видел.

какие жители такие и власти над ними.

Слава Богу что хоть кто то здесь понимает к чему это может привети несогласен и пытается этому сопротивляться.

Поэтому я целиком и полностью поддерживаю автора темы.

РАДИН, еще раз объясняю: здесь обсуждается другой и совершенно конкретный вопрос. ваши "простыни" совершенно тут неуместны. если так горячо ваше желание, создайте отдельную тему.

только постарайтесь, в соответствии с правилами форума, обойтись без оверквотинга. не надо всю подноготную от и до, читать надоедает. изложите вкратце всю историю, а подробнее - конкретные ваши вопросы.

я на некоторые мог бы ответить. после беглого просмотра ваших выкладок уже заметил, что вы во многом не правы, передергиваете и выдаете свои желания за требования законодательства.

впрочем, если вы начнете рассказ с чего-нибудь типа "аз есьм глава русской православной церкви", даже отдельная тема вам не поможет. начнется массовое глумление и я же ее закрою.

А письма по интернет приемной Президента из Астрахани не уходят.Я всё правильно сделала тысячу раз и не я одна - это наши власти так предпочитают бороться за законность и порядок. Слава богу есть еще тысячу способов!

Himeras

по моему здесь обсуждается состояние соблюдения законов и правоохранительной системы вашего городка которое худшее из всех что я видел по стране. А жить мне приходилось много где от Дальнего Востока до обеих столиц.

И проблема эта поскольку живу здесь уже третий год мне видна прекрасно -- внутреннее состоянии отношения хотя бы к закону самих местных жителей в своём большинстве.

А своё не нравящееся вам дело выложил лишь показать как местные органы в своём желании выкрутиться выворачивают законы настолько что это уже чревато национальной безопасностью. По причине прежде всего своёго недалёкого ума даже не способного придумать более умелые и безопасные прежде всего для себя способы не дать признать свою неправоту.

Но вижу вас зацепила именно его суть, а не то что хотелось показать мне.

Свою правоту по сути же дела мы уж как-нибудь докажем в других местах. Не переживайте до вас это дойдёт и тоже довольно скоро.

А проблем в т.ч. с вашими властями чтобы я не мог их решить с Божьей помощью у меня нет и не будет.

Поэтому мне в этом плане обсуждать нечего и уж тем более просить помощи у кого то здесь.

Скорее уж сам могу помочь если увижу что этому надо уделить внимание.

Himeras

и интересно было бы узнать какие же это свои желания я выдаю за требования закона ?

если конечно в этой теме можно это узнать.

А автору темы никто здесь ничем кроме благих советов не поможет поскольку на местном уровне проблему решить может только чудо. Никого здесь за описанные ею события не накажут и уж тем более не снимут с работы -- потому что это никому не нужно и невыгодно. Это не СССР где проверяли более менее жалобы. А чем вы запугаете свои власти ? Плевать им на всё кроме гнева начальников выше или реального интереса скинуть их как можно ниже более сильных структур той же власти.

А такое возможно лишь если проблема жалобщика способна вызвать социальный бунт уровня Манежки либо если у тех н акого сильно жалуются найдётся что отнять хотя бы для видимости по закону.

и интересно было бы узнать какие же это свои желания я выдаю за требования закона ?

если конечно в этой теме можно это узнать.

будет отдельная тема - будем обсуждать. можно даже поцитатно. а здесь оффтопить не нужно.

Himeras

ну всё ясно кто вы такой.

у нас такой балаболка сейчас вроде как всей страной якобы правит. бывайте здоровы.

Еще одно доказательство моего мнения об этом городе

Сегодня суд не состоялся, а я привела с собой 10 человек, в том числе 6 свидетелей. Так неудобно перед людьми - никогда обычно сама для себя за помощью не обращалась. обычно ко мне все, но многие вызвались прийти сами. Заур Алиев не пришел - пострадал в драке, сотрясение мозга, как сказал отец его - трое на одного было. Злорадствовать не стали - нехорошо как-то, сами такое пережили и неприятно быть жестоким даже в душе. Теперь будем ждать его выздоровления, хотя следующее заседание назначено на 1 ноября - не думаю, он так скоро поправиться. Как быть со свидетелями - не знаю, лишний раз беспокоить людей не хочется.

Сегодня была на приеме у прокурора области. Сначала совсем не нашли общего языка, хотя я обычно быстро его нахожу с людьми. Видно я сильно надоела своими эмоциональными письмами во все концы.Но потом пообщались неплохо. Грамотный , опытный человек. Главное в курсе событий, но часть информации до него доводят однобоко. Например, он сказал мне, что у меня есть свой интерес писать везде, так как на меня и сына, сноху подали встречные иски - вот я и пишу. Но иски подали 5 сентября, 6 октября и последний 13 октября, а писать, спав по 2-3 часа в сутки я начала сразу же ночью 28 августа, 29, 30, 31, и далее - я писала ночи напролет. А исков я и не ожидала - я бы никогда раньше не поверила, что просто так можно спокойно оболгать человека! То есть кто-то искажает информацию в пользу Мазина. И Мазин , как я поняла, остался белым и пушистым! Жалко! но я поняла главное - прокурор реальный человек и обстановку в целом знает, понимает. Жаль, что добрый Мазин продолжает свои добрые дела. Я написала сразу 27 августа первое заявление об оскорблении меня, так оно не дошло до суда по сей день - с 19 сентября по 26 октября осело надежно в прокуратуре и его отдал Киселев О.В. в судебный участок только после моего звонка - а так не собрался. Я уверена это специально сделали, чтобы не приобщать к моему делу(второе такое же заявление подала сразу в суд , как только узнала - спасибо Белошниченко- о такой возможности. Там есть неудобные документы.

процесс затягивается умышленно и как раз чтобы свидетели не смогли придти.

И больше верьте на слова прокурору -- они у нас все адекватные, всепонимающие и приятные люди, дела вот только потом у них со словами не удивляйтесь если не сходятся.

Жаль нельзя на видео теперь снимать их милые беседы и обещания.

впрочем и это поможет немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...