IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Снимаю свою кандидатуру Не успели Что, заняли уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Maelz а про мясо и секас? Ну и материальная обеспеченность кандидаток интересовать будет)) Эх, я уже замужем, а то тут такой конкурс начинается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А если сделать так. Ну и материальная обеспеченность кандидаток, интересовать будет)) Главное правильно поставить знаки препинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Начните с себя, а мы там уже решим Ва какой вы, интересно не интересный Ну коль вам интересно, нарушу логи ветки форума. занимаюсь стрип-пластикой, плюс аэробные нагрузки. люблю кататься на лошади, жаль не часто удаётся. люблю природу, грибы собирать, блеснить щук и жерехов особенно с ними бороться при вываживании. одеваюсь в стили секси (без мини и микро.), люблю стразики и белое золото с зелеными камня. тройку раз прыгала с парашютом, очень понравилось, жаль что наш город не очень красив с верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 вот девушки пошли.. нос от нормальных парней воротят))) снимаю кандидатуру.. все какие то циничные.. нас то по статистике меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Base4kin Мальчики вы что афигели, не снимайтесь сами, подождите и вас снимут-)))) * чот опять пошлить начала и не знаю как с этим бороться-))) Flower of a lotus Девушка, а зачем Вам их хобби и увлечения-рыбалки, футбола, охоты, машины и еженедельных походов в сауны Вам не достаточно?-)))) Ну коль вам интересно, нарушу логи ветки форума. занимаюсь стрип-пластикой, плюс аэробные нагрузки. люблю кататься на лошади, жаль не часто удаётся. люблю природу, грибы собирать, блеснить щук и жерехов особенно с ними бороться при вываживании. одеваюсь в стили секси (без мини и микро.), люблю стразики и белое золото с зелеными камня. тройку раз прыгала с парашютом, очень понравилось, жаль что наш город не очень красив с верху. Самопиар засчитатн! Так бы и сказали, что Вам тоже замуж невтерпеж, чего стесняться то?! А Вы как-то из далека и огородами-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Таиска, а чем увлекаешься ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 IRINA_30 Что, заняли уже??? Да нет. Просто лучше в реале поискать, чем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Darkest Pork Мозг выношу без шуму и пыли и готовлю яишницу или любых продуктов-интересует?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 а как же международный вахтовый метод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Darkest Pork С этим нужно что-то думать, но ты сам понимаешь, что я блюндинка с низким уровнем айкью, а по сему, это право отдаю тебе. Ну а потом, не забывай что у меня еще и панельный бизнес, ты как-то скромно об этом умолчал, прям теряешь привлекательность в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ну это уж вы у Zusul спрашивайте С Такой - п..пой, то есть - аватаркой, не сложно мужа найти будет я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 не прикидывайся дурочкой. ты уже вышла на международный уровень, а этого можно достичь только с качественными услугами. я горд за тебя! Таиске, вперде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Darkest Pork Прям засмущал, а я то думала, что так ни кто и не оценит моих скромных талантов.. Спасибо тебе, за то, что не дал мне шанса умереть в числе непризнанных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 личные разборки переносите в пм) тут мужчины себе жён ищут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Base4kin не могут они их в ПМ перенести, они давно в черном списке, со всеми их клонами-))) Кстати по секрету скажу, что в ПМ все паиньки...безумно галантны, влюблены, восхищены и тд....такая фигня... вот и верь после этого мужчинам-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 а ты не верь мужчинам. верь деньгам, которые они тебе платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 С Такой - п..пой, то есть - аватаркой, не сложно мужа найти будет я думаю. спасибо за комплимент, ну на это в последнюю очередь, мужа то приманивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Darkest Pork Зачем мне советовать то, чем я и так занимаюсь?! Стареешь свин, похоже из нас двоих, блондинка это ты. Совсем разбил мне сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 спасибо за комплимент, ну на это в последнюю очередь, мужа то приманивать. странные у вас приманки.. чем тогда мужчинам приманивать девушек?)) ни сисек ни попы всё что можно показать скрыто под одеждой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Таис Darkest Pork Последнее замечание. Там где Таис и свин - сплошной флуд. Обменяйтесь скайпами или аськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 о я хрю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ну на это в последнюю очередь, мужа то приманивать. Только в порыве отчаяния Ты сама то когда замуж собираешься и есть ли за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 замужество, брак - это отжившие стереотипы, догмы прошлого. сейчас для человека главное - творчество, свобода, самореализация, личностное развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 а меня кто возьмёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.