Перейти к содержанию

остров сокровищ загазовал меня при просмотре фильма :)

Рекомендуемые сообщения

Сижу сегодня со своей женой в гранд ривере, никого не трогую, как на середине фильма чувствую резкий запах пропана. На запах пердежа для хохмачей не похоже было. Короче мы встаем, подходим к администратору и говорим мол так и так сильный запах газ в зале. Она забегала, побегала в зал и обратно с охраной пару минут, вывела всех из зала, открыла двери, подошла к нам и сказала мол сейчас они проветрят и опять можно заходить и смотреть. С ее слов во всем виноват Лебонтон тк они используют незаконно газовые плиты вместо электроплит, выпуская продукты сгорания и несгоревший газ в вентиляцию, по каким то причинам он наверное накапливается и прет в залы. Тема для всех, кто туда пойдет-будьте внимательны и бдительны. Я даже билеты отавил тк мало ли, 2 девушки себя нехорошо почувствовали себя сразу после выхода из зала. Может по этому поводу его и закрывали весной пожарники да все решилось как всегда в россии. еще раз будьте внимательны форумчане тк взлететь на воздух пару пустеков или травануться.

Пиз..ц очередной, все через жопу делается, лишь бы бабла сорвать с людей побольше, а на людей чихать хотели. Не удивлюсь, если там пожар или еще какое либо ЧП произойдет...

Так я поэтому и создал тему-отказываться от кино никто не будет но внимательнее к себе думаю станут относится

Да и позванить можно было в соответствующую инстанцию, но портить выходной простоем в гранд ривере нехотелось, может на неделе займусь капанием :)

Для хохмачей ответ написан выше, там где про пердеж. Я понимаю, что не поможет-создал тему для того, чтобы люди держали ушки на мокушке. С той непринужденностью и легкостью. что говорила с нами администратор, думаю это не в 1 раз происходит.

Для хохмачей ответ написан выше, там где про пердеж. Я понимаю, что не поможет-создал тему для того, чтобы люди держали ушки на мокушке. С той непринужденностью и легкостью. что говорила с нами администратор, думаю это не в 1 раз происходит.

ссори сглючил комп и 2 написал

Напиши в администрацию, и середину письма без "от кого" выложи здесь. Если что, ссылайтесь на него. И копии пожарникам и прокурорам.

с одной стороны то ли лень то ли безответственность оставшаяся с ссср времен, типа не со мной да и ладно. Неохото время тратить и бумажками заниматься, но с другой представь дорогих тебе людей или знакомых или просто людей, которые могут пострадать из-за жадности и безразличия комерсов хочется порядок навести.

Напиши в администрацию, и середину письма без "от кого" выложи здесь. Если что, ссылайтесь на него. И копии пожарникам и прокурорам.

+1

crazybyte2005

с одной стороны то ли лень то ли безответственность оставшаяся с ссср времен, типа не со мной да и ладно. Неохото время тратить и бумажками заниматься, но с другой представь дорогих тебе людей или знакомых или просто людей, которые могут пострадать из-за жадности и безразличия комерсов хочется порядок навести.

А потянеш порядок там навести? :D Знаешь что бардак зачем ведешь туда дорогих людей????

я знал, что там бордак с едой, устройством прздников и персоналом. Но этот центр ближе к дому, поэтому и ходили. После сегодняшнего происшествия думаю сменить место дислокации на олимпик или на магистральной гранд ривер

...С ее слов во всем виноват Лебонтон тк они используют незаконно газовые плиты вместо электроплит, выпуская продукты сгорания и несгоревший газ в вентиляцию ...

Блевантон. :) ТС, пиши грамотно. Читать противно.

Рассказываю всем интересующимся. В общем разговаривал я с хорошим знакомым сегодня из пожнадзора. Жалобу или заявление я могу написать, но по закону проверить гранд ривер могут только через 5 лет тк проверка была недавно. Приди раньше они не могут тк это противозаконно. Вариантв 2 - либо что то случится и тогда внеплановая проверка (типа взрыва, пожара и т.д.) либо прокуратура начнет проверку по факту нарушения работы предприятия общепита и пожбезопасности, но для этого нужно заявление нескольких пострадавших.

либо прокуратура начнет проверку по факту нарушения работы предприятия общепита и пожбезопасности, но для этого нужно заявление нескольких пострадавших.

Возможно кто то еще откликнется!

Жалобу или заявление я могу написать, но по закону проверить гранд ривер могут только через 5 лет тк проверка была недавно.

ознакомься с 294-ФЗ в части проведения внеплановых проверок... цитирую часть 2 статьи 10...

- поступление в органы государственного контроля (надзора), органы муниципального контроля обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, информации от органов государственной власти, органов местного самоуправления, из средств массовой информации о следующих фактах:

(в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 242-ФЗ)

а) возникновение угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации, безопасности государства, а также угрозы чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера...

Dernik - согласен, но позицию руководства пожнадзора я озвучил, мой знакомый к сожалению там не начальник

Противогазы дают?

А то некоторые так и не увидят конец фильма :)

Надеюсь пожарники читают этот топик

Можешь написать жалобу здесь. Там есть юристы, они могут бесплатно проконсультировать.

Интересно стало и тоже зашел на это сайт - астраханский dark list. Задумка хорошая, одобряю - разрекламировать только надо.

Немножко позабавила регистрация на сайте: "Для проверки регистрации и в целях безопасности нам нужен адрес вашей электропочты"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...