S10 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 призываю админов дать мне его ip для дальнейшего наказания этого человека Ну достанется тебе набор цифр, и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 maks_zlo Может лучше его телефон пробить? Прийди в офис оператора, сядь и не уходи пока не скажут на кого номер зареген. это надо будет знакомится с девочками которые там работают и потом все остальное можно узнать. интересное прям такое занятие можно себе найти. мош тоже чей-нить номерок пробить сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Ну достанется тебе набор цифр, и что дальше? вот так я прям и рассказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Да можешь и не говорить. Ничего ты не сделаешь с ипом на руках. Даже заявления о факте мошенничества не примут, раз до сих пор не приняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 При том что у большинства провайдеров один ай пи на целую подсеть ))) Тут логи провайдера нада смотреть, а после и адресочек по договору смотреть ..Как то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Для этого уже нужны связи в стане провайдера. Либо бумажка из полиции, что более законно при работе с персональными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 maks_zlo Может лучше его телефон пробить? Прийди в офис оператора, сядь и не уходи пока не скажут на кого номер зареген. хороший вариант. чет я забыл совсем что он номер оставлял мне прям интересно его действия, когда я приду к нему домой))))) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ахахаха злодейский смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 При том что у большинства провайдеров один ай пи на целую подсеть ))) Тут логи провайдера нада смотреть, а после и адресочек по договору смотреть ..Как то так )) многие небольшие провайдеры и абонентов всех наружу пускают с одного адреса, и логов никаких не ведут. что же в таком случае делать, если надо будет найти конкретного абонента, который в конкретный момент времени совершил в интернете преступление, ну, например обругал Путина на форуме ? (а за такое ведь лютая смерть полагается). Думаю, что полиция наша, не мудрствуя лукаво просто выяснит список ВСЕХ абонентов, которые были в тот момент онлайн у того провайдера, ну и капут им всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 телефон естественно выключен. хороший вариант. чет я забыл совсем что он номер оставлял Nuff said... Не забыл, чего хотел от субъекта добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ну, например обругал Путина на форуме ? (а за такое ведь лютая смерть полагается). Это ж всех на Рамблере из-за комментов в новостях могут казнить? Основное содержание комментариев, что Путин такой-сякой и и друг его Медведев Все больше там ничего не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Рамблер ваще взорвать пора за то, что вот такие странички у них есть (сразу говорю - не я автор странички, но она до сих пор там есть и любой желающий может на неё попасть) http://b23.ru/n9kg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Рамблер ваще взорвать пора за то, что вот такие странички у них есть (сразу говорю - не я автор странички, но она до сих пор там есть и любой желающий может на неё попасть) http://b23.ru/n9kg Это Яндекс пора наказать, за такие странички на narod.ru. http://clck.ru/JAkb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 maks_zlo Пипец Это вообще как ты умудрился так попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Nuff said... Не забыл, чего хотел от субъекта добиться? прикинь, забыл maks_zlo Пипец Это вообще как ты умудрился так попасть? попал не я, а он! он все равно попадется мне. дело даже не в деньгах, просто так нагло врать в глаза!! Это меня зацепило!! надо людям меньше верить и нормально все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 maks_zlo, А как киданул то? Тот ноут что он продавал, ты чтоли купил? И он оказался с косяком. Или другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Вот тебе Dimradio надо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Похоже как Доктора развести пыталиссь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 :punk: ACDC highway to hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 maks_zlo, А как киданул то? Тот ноут что он продавал, ты чтоли купил? И он оказался с косяком. Та я уже спрашивал, чтоб другим добрым людям не попасться на кидалово. Молчит, как партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядя Ruckus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Это я то гнал в глаза? купил ты ноут за 7500 а не 10000. Он полностью работал пока ты его не разобрал. Зачем рабочему ноуту надо было менять термопасту? Рас ты молчишь я скажу как было. Я установил новую систему и игру call of duty MW2 для проверки ноута, все работало (ты сам играл). После продажи появилась тема «где купить термопасту, на ботвина» и после мне поступил звонок «ноут сломался, не запускается вообще». Это у меня карма волшебная что ноут токо у меня работает? И в чем я тебя киданул раз все работало. Хорошо я зашел на форум и увидел что здесь такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Была уже подобная тема о продаже полумертвой игровой приставки. ТС торжественно клялся найти и обезвредить обидчика. Чем кончилось? Жестким троллингом обеих сторон, дальше слов дело не ушло. Тот же цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 дядя Ruckus Он наверно считает что ты знал, что ноут умирает. Хотя если товар не новый и гарантии не оговаривались, то какие могут быть вопросы если все работало на момент продажи? неповезло - надо смириться. А вас поздравляю что вовремя избавились от ноута (если конечно он умер сам, а не по вине покупателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Надо все организовать, обговорит место встречи, количество участников, размер минимальной ставки, букмекерские комиссионные, тогда все получиться. (Могу быть букмекером, если что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 просто манибэк бы обговорили пару дней... и не надо было лезть самому туда ИМХО. я тоже как то н95 продал, через 2 недели у него дисплей красным стал, вроде че т с шлейфом, ну хз... я то отдавал все ништяк было, хрен знает что с ним делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.