maks_zlo Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 в лс пишите. ув. админы сори, что тема не по теме. если надо буде тему перенести, переносите. только адрес мне дайте, куда перенесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Да ктож его знает. Он чуть более месяца тут зареген. Мне пока не попадался.) Последний раз тут был: 21.7.2011, 23:52 А в чём собственно интерес? Может отличился чем? Кстати, тут в теме он номерок оставлял. Наверное его. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1642632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Да ктож его знает. Он чуть более месяца тут зареген. Мне пока не попадался.) Последний раз тут был: 21.7.2011, 23:52 А в чём собственно интерес? Может отличился чем? Кстати, тут в теме он номерок оставлял. Наверное его. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1642632 отличился. киданул на 10тыс. админы ip не дают. сказали просто что юкт провайдер. телефон естественно выключен. если у него ip статический был, то легко найти. осталось его только получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати надо создать такую темку, под названием кидалово Очень полезно, чтоб на таких вот Рукосов не нарываться .. Да и рейтинг продавца неплохо было считать плюсиками (и минусами соответственно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 maks_zlo Если возможно, опиши, пожалуйста, всю ситуацию, чтобы быть в курсе и не попасть на лохотрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати надо создать такую темку, под названием кидалово такая тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 такая тема есть дружище, ты бы аргументировано сказал что тому-то участнику тот-то десятник столько-то не выплатил, а если сказать нечего, то лучше помолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 дружище, ты бы аргументировано сказал что тому-то участнику тот-то десятник столько-то не выплатил, а если сказать нечего, то лучше помолчать смысл что-либо аргументировать человеку, который является мошенником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 смысл что-либо аргументировать человеку, который является мошенником? Это ты про кого сейчас? Либо отвечай аргументированно, либо помалкивай, если сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 не могу понять. Как можно дать себя кинуть на 10 тыщ и из контактов не знать ничего кроме ника на форуме? Песня из "приключений буратино" никогда не устареет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Очень полезно, чтоб на таких вот Рукосов не нарываться .. Да и рейтинг продавца неплохо было считать плюсиками (и минусами соответственно ) я считаю это гениальная мысль,давно так пора сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ну так и создайте такую тему, в чём трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 tHunder Дык создали, тока psihodelicum поддержал идею создания некой "кармы" пользователя (плюсики и минусики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 tHunder ну во-первых почти на всех форумах можно сделать такую карму и ничего сложного тут нет! сделайте,а? и можно сделать настройку,что один и тот же человек сможет поставить только одну отметку в карму за неделю,чтобы небыло дружественных ежечасных "плюсиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 tHunder ну во-первых почти на всех форумах можно сделать такую карму и ничего сложного тут нет! сделайте,а? Постоянно что-то покупать и продавать (т.е. иметь карму) могут разве что барыги за редким исключением. И еще большой вопрос у кого лучше купить, у барыги с хорошей кармой или у обычного пользователя. Рецепт один - не щелкать клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 в целом ты прав,но слово "барыга" не стоит воспринимать так негативно,ведь "барыга" он всё таки продаёт людям то,что они хотят (раз люди покупают),а во-вторых барыга покупает то,что людям уже не нужно..и пусть он,как вы выражаетесь "барыга",но при этом достоен уважения,и если у него большой опыт совершения сделок и много плюсиков,то думаю тут человеку могут больше доверять,чем пользователю,продающему первый раз. хотя с другой стороны "это мерение пиписьками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 tHunder ну во-первых почти на всех форумах можно сделать такую карму и ничего сложного тут нет! сделайте,а? и можно сделать настройку,что один и тот же человек сможет поставить только одну отметку в карму за неделю,чтобы небыло дружественных ежечасных "плюсиков" Вы с свой профиль заглядывали когда нибудь? Для чего там 5 звёзд нарисовано и написано "оценить"? У Вас, кстати, ни одной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ооо.. Да я пятизвёздочный .. Как хороший коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ооо.. Да я пятизвёздочный .. Как хороший коньяк ох ты епть я с тобой дружу, я тогда беззвездный вискарик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 призываю админов дать мне его ip для дальнейшего наказания этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 призываю админов дать мне его ip для дальнейшего наказания этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 maks_zlo Может лучше его телефон пробить? Прийди в офис оператора, сядь и не уходи пока не скажут на кого номер зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Вы с свой профиль заглядывали когда нибудь? Для чего там 5 звёзд нарисовано и написано "оценить"? У Вас, кстати, ни одной нет. Я в ваших кругах не так знаком,чтоб получать от вас погоны! и звёздочки-это малова-то. нужна бальная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 maks_zlo Может лучше его телефон пробить? Прийди в офис оператора, сядь и не уходи пока не скажут на кого номер зареген. Бесполезно, не дадут. Я в ваших кругах не так знаком,чтоб получать от вас погоны! и звёздочки-это малова-то. нужна бальная система Вам звёзды на погоны никто и не предлагает. Пользователи форума сами оценивают Вас по пятибалльной системе, кроме того есть возможность оставить в профиле свои комментарии о пользователе (почти аналог "Молотка"). Посмотрите профили старых обитателей раздела "Купи - продай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.