kaban22 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Новая набережная приволжского затона. Когда смотришь на се это появляются следующие соображения 1 У Боженова своя фабрика по производству тротуарной плитки 2 Наконец поставили в позу наших жадных ЧП 3 Сколько будет стоить поставить на этой территории ларек 4 Почему не начали с 17-й пристани - ведь её в первую очередь видят туристы 5 Почему это все не охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Хотелось бы посмотреть на сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 У Боженова наверняка есть фабрика по производству тротуарной плитки......, и дом есть на набережной Затона.....ларьков на этой набережной явно не будет - только супермаркеты...., а 17 пристань явно обидели!!!! Это главная набережная Астрахани!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 kaban22 4 Почему не начали с 17-й пристани - ведь её в первую очередь видят туристыПотому что там находится новая налоговая и коттедж Прачкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 tHunder ... kaban22 да! видел я её вчера токо! ... крассиво! .... тама вродь между каждой плитки растояние малое! это круто! тем что тама моно кататся! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 На той стороне, которую сделали, не живёт никто. Стоят одни гаражи, длинная автостоянка и коттедж Прачкина с налоговой. Там сделали. А вот с другой стороны, где живут люди и где по ночам страшно выйти на дорогу девушкам (я с этой самой стороны живу, кстати) — ничего не сделали, ни одного фонаря не повесили. Делайте выводы. P.S.: Смешно читать плакат, который повесили у храма Св.Владимира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 tHunder Гриша, там царевские живут) в деревяшках, но делал не для них, для Прачкина врядли и налоговой это, на форуме Сарычева была информация, что у Боженова там дом есть или его жены, но верить или нет, я не знаю. Как еще один вариант, снос деревяшек и строительство новых домов, с претензией на элитность, речку вонючку кстати отчистили там, район кстати удобный , все близко двольно, на машине 5 минут до центра города, минут 7 до трусова, и минут 30-40 до загородной зоны, пляж опять таки можно сделать. что кстати за плакат? я ехал недавно там, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 noname Да транспорант над въездом в автостоянку висит Точно текст не помню, но что-то типа "Для города — всё лучшее" хз, бред какой-то в таком духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Да место не случайно выбрали. Почему не 17ая? Да потому что денег на 17ю надо намного больше затратить.. Это PR у них такой. Показуха. Хотя лучше чем ничего. Кстати если не пустить ментовской патруль по набережной - эту красоту испортят очень скоро. Уже сейчас всякие имбецилы начинают засирать ее - пустые бутылки из под пива и т.д. P.S. tHunder а кто такой Прачкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Я сам живу в 9ти этажках рядом с храмом, позавчера шёл по делам по новой набережной, смотрю Боженов идёт на встречу с детём и охранником) походу точно там дом есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 мне пох до всех домыслов =) просто прогуляться с подружкой там приятно и мостик симпотный tHunder на той стороне вроде землю навалили, что-то будут видимо тоже делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ___DemON___ смотрю Боженов идёт на встречу с детём и охранником) лучше бы он жил на 17 пристани!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ROCK анымс! =)) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Мостик с фанарями желтого цвета очень даже ничего и вызывает у меня морю теплых чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 кто такой Прачкин? mutag3n - вроде дирехтор СВЯЗЬинфом (ЮТК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Новое здание возле налоговой инспекции принадлежит жене Боженова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 таки может не ПАШАЕВСК, а БОЖЕНОВСК?......или Боженов-сити.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Ilasia Люблю я этот мостик... Тоже... Прикольно на нем и раньше то было, а сейчас, видимо, еще лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 b]ROCK[/b] таки может не ПАШАЕВСК, а БОЖЕНОВСК?......или Боженов-сити.... не вижу особой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Эт, типа набережная которая у Эйлинга по которой мы (гимназия 4) 2 километра наакручивает постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Nik@ т, типа набережная которая у Эйлинга Как-как? Эйлинг? Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Куниллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 17-я пристань, т.е. её набережная на очереди. Офиц. По чесноку: Мне пох. кто там живёт, для кого строили, кто строил и что пишут. Но как красиво... Если вспомнить, что было. В городе появляются уголки романтики среди полубреда. И ещё: Приглядитесь - всё делают по увеличению объёма работ: мост у Контраста, мост на затоне и набережная... А до этого были Халтурина, Кирова. Можете обосрать, но хоть так. Т.о. 17-я на очереди. Офиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Обсираю. Фонари, которые расположены на отремонтированном участке, были заказаны в Испании. Кузнецы нашего города могли бы их сделать не хуже, но гоооораздо дешевле и за те же деньги можно было бы обставить не жалкий участок набережной затона, а гораздо больше. Кто-то получил хороший откат за заказ. А ведь это денежки наши с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Old major ясный перец, лавэ отмывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.