Перейти к содержанию

Новая набережная приволжского затона

kaban22

Рекомендуемые сообщения

Новая набережная приволжского затона.

Когда смотришь на се это появляются следующие соображения

1 У Боженова своя фабрика по производству тротуарной плитки

2 Наконец поставили в позу наших жадных ЧП

3 Сколько будет стоить поставить на этой территории ларек

4 Почему не начали с 17-й пристани - ведь её в первую очередь видят туристы

5 Почему это все не охраняют

У Боженова наверняка есть фабрика по производству тротуарной плитки......, и дом есть на набережной Затона.....ларьков на этой набережной явно не будет - только супермаркеты...., а 17 пристань явно обидели!!!! Это главная набережная Астрахани!!!!

kaban22

4 Почему не начали с 17-й пристани - ведь её в первую очередь видят туристы
Потому что там находится новая налоговая и коттедж Прачкина.

tHunder :D:D:D ...

kaban22 да! видел я её вчера токо! ... крассиво! .... тама вродь между каждой плитки растояние малое! это круто! тем что тама моно кататся! =))

На той стороне, которую сделали, не живёт никто. Стоят одни гаражи, длинная автостоянка и коттедж Прачкина с налоговой. Там сделали. А вот с другой стороны, где живут люди и где по ночам страшно выйти на дорогу девушкам (я с этой самой стороны живу, кстати) — ничего не сделали, ни одного фонаря не повесили.

Делайте выводы.

P.S.: Смешно читать плакат, который повесили у храма Св.Владимира.

tHunder Гриша, там царевские живут) в деревяшках, но делал не для них, для Прачкина врядли и налоговой это, на форуме Сарычева была информация, что у Боженова там дом есть или его жены, но верить или нет, я не знаю. Как еще один вариант, снос деревяшек и строительство новых домов, с претензией на элитность, речку вонючку кстати отчистили там, район кстати удобный , все близко двольно, на машине 5 минут до центра города, минут 7 до трусова, и минут 30-40 до загородной зоны, пляж опять таки можно сделать.

что кстати за плакат? я ехал недавно там, не видел.

noname

Да транспорант над въездом в автостоянку висит :) Точно текст не помню, но что-то типа "Для города — всё лучшее" :) хз, бред какой-то в таком духе))

Да место не случайно выбрали. Почему не 17ая? Да потому что денег на 17ю надо намного больше затратить.. Это PR у них такой. Показуха. Хотя лучше чем ничего.

Кстати если не пустить ментовской патруль по набережной - эту красоту испортят очень скоро. Уже сейчас всякие имбецилы начинают засирать ее - пустые бутылки из под пива и т.д.

P.S. tHunder а кто такой Прачкин?

Я сам живу в 9ти этажках рядом с храмом, позавчера шёл по делам по новой набережной, смотрю Боженов идёт на встречу с детём и охранником) походу точно там дом есть)))

мне пох до всех домыслов =)

просто прогуляться с подружкой там приятно

и мостик симпотный

tHunder

на той стороне вроде землю навалили, что-то будут видимо тоже делать

17-я пристань, т.е. её набережная на очереди. Офиц.

По чесноку:

Мне пох. кто там живёт, для кого строили, кто строил и что пишут.

Но как красиво... Если вспомнить, что было.

В городе появляются уголки романтики среди полубреда.

И ещё:

Приглядитесь - всё делают по увеличению объёма работ: мост у Контраста, мост на затоне и набережная... А до этого были Халтурина, Кирова. Можете обосрать, но хоть так.

Т.о. 17-я на очереди. Офиц.

Обсираю. Фонари, которые расположены на отремонтированном участке, были заказаны в Испании. Кузнецы нашего города могли бы их сделать не хуже, но гоооораздо дешевле и за те же деньги можно было бы обставить не жалкий участок набережной затона, а гораздо больше. Кто-то получил хороший откат за заказ. А ведь это денежки наши с вами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...