Перейти к содержанию

Нужна помощь. Драка на день рыбака.

Рекомендуемые сообщения

не похоже на правду.. мне кажется ни один нормальный человек не стал бы мять машину бабе.. ну всмысле че с ней базарить то. наверно все было не так. Ехала короче девушка никого не трогала а тут её подрезают и говорят ну мол у тебя машина лучше, давай её ногами мять, и парня прессовать... бред.. Не бывает так уж поверьте мне

Аха, именно так они и написали в заяве. Типа девушка их подрезала, вышла из машины, напала на марня и давай лицо ему царапать. А потом вышел её парень, и давай одного ещё битой избивать.

Уж поверьте мне, каких отморозков только не бывает.

я для тебя ещё раз напишу:

Камера там стоит что надо! Сам лично видел что и как она снимает.

Поэтому тот факт, что менты больше верят тем а не этому ставит под сомнение всю писанину автора.

А кто тебе сказал, что видео с той камеры, о которой ты говоришь???

Зачем бы я порсил видео с телефонов, еслиб все было не так как пишу?

я для тебя ещё раз напишу:

Камера там стоит что надо! Сам лично видел что и как она снимает.

Поэтому тот факт, что менты больше верят тем а не этому ставит под сомнение всю писанину автора.

Менты вообще ни когда ни кому не верят, либо тем кто бабок отслюнявил.

Но здравомыслящий человек ни когда не поверит что девушка подрезала парней вышла и начала избивать 5-х парней, а те пока убегали нечаяно стукались об ее машину или это она их головами об машину била.

Братуха, там камера стоит Информцентра УВД по АО - программа "Безопасный город". Она замечательно снимает.

После твоего обращения в милицию там должны были автоматически запросить это видео. Кстати видео там хранится 3 дня так что поспеши.

А вот если вы с подругой наговариваете на тех граждан, то это видео уже по их запросу будет играть против вас!!!

Еслиб ты знал, через скольких людей уже обращались. ПОка нет результатов. В первую очередь должен был запросить участковый, который этим делом занимается. Но он бездействует и почему занял сторону восем не потерпевших.

НУ надеюсь добьемся правды. Очень трудно со всем этим разбираться в первый раз и очень неприятно. СТолько всего наговорить успеют во всех наших доблетсных службах. Врагу не пожелаешь.

НУ надеюсь добьемся правды. Очень трудно со всем этим разбираться в первый раз и очень неприятно. СТолько всего наговорить успеют во всех наших доблетсных службах. Врагу не пожелаешь.

А чего наговорили??? И вообще все разговоры пишите на диктофон.

А чего наговорили??? И вообще все разговоры пишите на диктофон.

НУ телефонные разговоры просто так не запишешь. Вроде как незаконно без предупреждения.

Не все тут можно писать, что говорят. В общем лучше в такие ситуации не попадать. А если попадешь, то нужно дествовать очень быстро и во всех направленях.

<>какой же у нас беспредел на дороге.

Вчера еду от авторынка в сторону онкологии, навстречу мне в наглую прёт Ваз 2108 прям по встречке, <>, + 2 ряда справа от него стаят в пробке, а он <>умнее всех, я остановился думал сейчас по голове настучу за такие выходки, а он <>как не в чем не бывало вытрищал на меня глаза, слово не сказавпоеххал дальше. :ph34r:

Автор удачи тебе. Сильно помяли Аурис? давай фото.

Аурис помяли на 45 т.р.

А я себе купил регистратор. Буду выкладывать видео в ютюб. Уже есть кандидат на выход в эфир :-)

К сожалению беспредел не только на дороге, а почти везде.

да так, проверка заявления. или вы думали, вам сразу уголовное дело возбудят и весь следственный аппарат на раскрытие бросят?

составит участковый бумажки, отдаст дознавателю - тот уже и решит, что с материалом дальше делать.

да так, проверка заявления. или вы думали, вам сразу уголовное дело возбудят и весь следственный аппарат на раскрытие бросят?

составит участковый бумажки, отдаст дознавателю - тот уже и решит, что с материалом дальше делать.

ну блин , ато как будто великое дело <_<

и кстати, насчет "кому поверят"

на меня однажды в маршрутке напали три полупьяных гопника

когда мы на остановке вывалились (я намеренно - знал, что там патруль по ночам стоит). к ним присоединилась четвертая вусмерть бухая подруга.

и когда подошел патруль, маршрутка свалила, а эти четверо залепили -я оскорбил девушку и напал, когда они её типа защищали.

и вот при том, что я был мент, а они - пьяная школоло, пять показаний на одни, я в полной жопе.

еле выкрутился.

и кстати, насчет "кому поверят"

на меня однажды в маршрутке напали три полупьяных гопника

когда мы на остановке вывалились (я намеренно - знал, что там патруль по ночам стоит). к ним присоединилась четвертая вусмерть бухая подруга.

и когда подошел патруль, маршрутка свалила, а эти четверо залепили -я оскорбил девушку и напал, когда они её типа защищали.

и вот при том, что я был мент, а они - пьяная школоло, пять показаний на одни, я в полной жопе.

еле выкрутился.

Похоже видеоригстратор скоро на голове нужно будет носить, чтобы правоту доказывать свою, или вместо глаза одого

Похоже видеоригстратор скоро на голове нужно будет носить, чтобы правоту доказывать свою, или вместо глаза одого

дык некоторые так и делают.

есть прекрасная штука. называется go pro hero

:clap: :clap: :clap: я ещё когда чалился такая мысль посещала , ведь после судимости ещё сложней доказывать правату :o

Сто пудов купили следака. Пишите начальникам.
следака ещё и нет по этому делу, но его уже купили. Сильно :huh: А так же судью уже заранее. Дела ещё нет никакого, есть материал проверки, раз у участкового всё. Так что какой следак то? И с чего вообще мысль что кого-то купили? Что уже какие-то действия против той девушки и парня есть? Дело против них возбудили? Суетиться, конечно, можно, но с чего такая паника то?

следака ещё и нет по этому делу, но его уже купили. Сильно :huh: А так же судью уже заранее. Дела ещё нет никакого, есть материал проверки, раз у участкового всё. Так что какой следак то? И с чего вообще мысль что кого-то купили? Что уже какие-то действия против той девушки и парня есть? Дело против них возбудили? Суетиться, конечно, можно, но с чего такая паника то?

да да да пипец просто :o:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...