Перейти к содержанию

Нужна помощь. Драка на день рыбака.

Рекомендуемые сообщения

Все доброго времени суток.

Люди, если кто был свидетелем, как вечером на день рыбака возле Городка, который на лебединке 5 человек на дороге избивиали парня, порсьба откликнуться. Может есть видео с сотового. Очень нужна помощь.

Если что пишите на monstric@list.ru , либо выложите на файлообменник какой-нить и ссылоку киньте

Наглые потому что. Не понравилось что у девушки машина дороже чем у них, по всей видимости. ПОсле того как оскорбили девушки, она им ответила разок. Ну и началось. А сейчас она же и виноватая оказывается. ТОварищи, избившие парня и помявшие ногами машину встречный иск написали, что она на них напала с парнем, на пятерых человек в усмерть тонированой машине.

С камерами проблема. Есть запись, но там почти не рабобрать ничего.

печально, давно стараюсь обходить такие массовые мероприятия, слишком много неадекватных,пьяных личностей....

Надеюсь вы найдете свидетелей...

Народу и было туча, но кому нужно то лезть? Зрелище же.

Хорошо ГАИшников удалось привести, которые тям рядом были сами почему то не подошли. Да и вообще непонтяно, где у нас полицейсие то бродят в такие мероприятия в людных местах.

Помяли Auris , а товарищи неадекватные из пятнашки или четырнадцатой.

Главное не беспокоится. Пишите сразу всем прокурорам чтобы дело взяли на контроль, походу следак на лапу получил и пытается дело замять. Обычно так делают - сначала встречные иски а потом следователь начинает прессовать пострадавшего мол сам полез и ни чего ты в суде не докажешь и сам виноватым останешься. Пишите начальству письма чтоб следак испугался. Суд полюбому поймет что один на пятерых сам задераться не стал бы да и вмятины на машине говорят в вашу пользу что именно из-за этого парень вышел.

А народ у нас такой все очкуют. Даже если кто-то и видел наврядли позвонит и скажет что он хочет быть свидетелем. Все думают что потом затаскают. Хотя ни кого ни куда не тоскают на самом деле, вызовут 1 раз и все.

И народ у нас как обычно, смотрит представлени, а помочь никто не может

потому что хочешь как лучше а получается как всегда , да и затаскают потом наши доблестные , вот кому это надо...

и кстати, с Иранского посольства камера смотрит. Хотя может быть разное, у меня был случай года 4 назад, снимал тогда квартиру в центре и вышел вечером за сигаретами, девушка незнакомая подбежала в крови вся, на нее напали прямо напротив ФСБ, расстояние всего через дорогу, отняли сумку и ударили ножом, камера ничего не сняла(((

там 100% стоит видеокамера на крыше дома.

Обзор полностью обхватывает данную территорию.

Кстати, а менты через сколько приехали? :)

Менты вообще не приехали! Поориентировке задержали потом. Вот как из задержали, так они заяву и накатали.

говно и быдло может быть в любой машине, так же как и адекватные. просто реальные потерпевшие были на иномарке, а напавшие на тазе. при чем тут провокаторы?

Вон оно чё Михалыч!

Значит в Aurisах все поголовно адекватные, а в Вазах говно и быдло? :o:o Почему то мне кажется, что вы с этой дамой провокаторы.

Да было все одинаково по шаблону наверняка. Парень с девушкой ехали, пацаны рядом проезжали или стояли и кто-то из них сказал наверное "Смотри какая курица едет" Та услышала в открытое окошко и в ответ как обычно девушки делают крикнула на одно слово целую минуту мата. в ответ пацаны не сдержались и стукнули по машине, после чего баба завелась пуще прежнего вот и пошел скандал, парень вылез из машины и его рубанули. Все это классика жанра, сценарий обычно такой.

Да было все одинаково по шаблону наверняка. Парень с девушкой ехали, пацаны рядом проезжали или стояли и кто-то из них сказал наверное "Смотри какая курица едет" Та услышала в открытое окошко и в ответ как обычно девушки делают крикнула на одно слово целую минуту мата. в ответ пацаны не сдержались и стукнули по машине, после чего баба завелась пуще прежнего вот и пошел скандал, парень вылез из машины и его рубанули. Все это классика жанра, сценарий обычно такой.

Ну кодга деувшка едет на машине , причем по своей полосе и пропускает идиотов, которые хотят побравировать на дороге, а потом ещё и кричат в дольно неприятные выражения, как по их мнению она купила такую машину ( не буду цитировать) и чтобы она ещё и ездить научилась. Я бы то же таких послал бы. Конечно не имеет значение кто на какой машине едет. Есть очень культырные люди и в номарках за большие деньги и есть совсем некультурные и на копейках. А бывает и наоборот. Я и сам 4 года ездил на пятнашке. Так что провокаций по поводу того, что на иномарочных машиных ездиют только добропорядочные люди нет.

щас конечно полно девушек на солидных машинках, подаренных папиками или родителями, особенно много девушек без инстинкта самосохранения и с поганым язычком, но это же не повод месить впятером двоих.

хотя я лично гораздо чаще встречаю именно молодых парней, со словарным запасом сидельца с 6 ходками, которые сами людей провоцируют.

Ну кодга деувшка едет на машине , причем по своей полосе и пропускает идиотов, которые хотят побравировать на дороге, а потом ещё и кричат в дольно неприятные выражения, как по их мнению она купила такую машину ( не буду цитировать) и чтобы она ещё и ездить научилась. Я бы то же таких послал бы. Конечно не имеет значение кто на какой машине едет. Есть очень культырные люди и в номарках за большие деньги и есть совсем некультурные и на копейках. А бывает и наоборот. Я и сам 4 года ездил на пятнашке. Так что провокаций по поводу того, что на иномарочных машиных ездиют только добропорядочные люди нет.

Ну и не переживайте вообще. Все это ерунда. На их заявления смотреть ни кто не будет. Они избили пятеро одного, значит статья групповая и все что они говорить будут все ерунда и слушать их не будут, а если там еще тяжкие телесные то и выписать им могут по условному. Вот если бы еще заявили что пропало что-то то вообще за разбойное нападение можно было бы срок впаять.

не похоже на правду.. мне кажется ни один нормальный человек не стал бы мять машину бабе.. ну всмысле че с ней базарить то. наверно все было не так. Ехала короче девушка никого не трогала а тут её подрезают и говорят ну мол у тебя машина лучше, давай её ногами мять, и парня прессовать... бред.. Не бывает так уж поверьте мне

к сожалению мы этого не видели.... да и на камерах тоже нет этого факта!!! :lol: :lol:

Вот поэтому и нужны свидетели и ещё лучше записи с телефонов. Наверняка кто то снимал.

да, как говорит топикстартер, видео пока не найдено. но даже без оного есть двое избитых и помятая ногами иномарка с одной стороны, и пятеро парней с другой. сейчас граждане на пятнашке вообще заявят, что парень и девушка на иномарке дрались между собой, а парни просто их разнимали)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...