Перейти к содержанию

Есть ли у нас в городе Солнцееды (праноеды)

Рекомендуемые сообщения

Предположу ) очки от солнца , он хотя на него и смотрит , но не 24 часа в сутки . Странные вопросы , почему должен быть смысл , какой смысл в трусах - давай ходить голые , болтать незакомплексованным енгом без удержания материей так приятно.

У на кстати отбывал.

http://vk.com/id7177878?z=video7177878_166907674%2Fvideos7177878

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Если бы ты с космосом общался , думаешь такая простая вещь как секс нужна бы была ? секс это микро , космос это макро , кто же меняет макро на микро ?

Если бы ты с космосом общался , думаешь такая простая вещь как секс нужна бы была ? секс это микро , космос это макро , кто же меняет макро на микро ?

Блин, ты кажется мне открыл глаза, у меня жена тоже в этот самый "макро-космос" начинает погружаться и поэтому ей секс нафиг не нужен.

А что делать мне? С моими низшими физическими потребностями? Космос меня пока не интересует, меня более земные вещи интересуют.

какой дать совет людям застрявшем на сексе ,это наверное неумение расслабитсья , вы накопили силу отлично , зачем спускать задарма , может как раз вам подойдут техники второго мастера ? только  не забывайте про дыхание !

Так по теории именно в женщине жизненная  энергия и от нее идет подзарядка. Из-за этого и все катаклизмы у мужчин вокруг этих источников.

незнаю таких теорий , согласись в большинстве случаев после секса хочется спать и есть - это востановление потерянных сил . И не рекомендуется после  актов  тягать штангу  или колотить грушу , да и не очень то хочется )

• 1 month later...

Мы от рождения и до гробовой доски являемся донорами фармакологических компаний, в виде постоянных клиентов и подопытных образцов для испытания очередной химической новинки.Нас гоняют по замкнутому кругу! С одной стороны с детства пичкают трупами в виде: колбасы, котлет, крылышек, ножек, и т.д и т.п, а с другой стороны когда от этого все начинает внутри болеть и гнить, нас уже ждут с набором яко бы разработанной во благо, химической гадости. Так в общем то и будет продолжаться цепь предсказуемых событий, пока этот постоянно спонсирующий и на себе проводящий эксперимент очередной фармакологической новинки донор, не покинет этот мир. Какая бессмысленная жизнь.(
Давайте рассмотрим что из себя представляет любая проблема с физическим и душевным здоровьем. Начало всему это наше собственное действие, купил себе мясо или не отказался от предложения отведать кусочек трупа, это не важно, главное изъявил желания и тем самым пожелал смерти такому же как ты, кто так же дышит, смотрит, любит, слышит, рожает и воспитывает своих детей. А теперь прикинь эту ситуацию на себя, в один " прекрасный день" тащат тебя на бойню, не спрашивая твоего мнения вообще, просто на тебя сделан заказ, от дружелюбных покупателей в магазине, которые с нетерпением ждут твоего свежего мяса. Ничего личного, просто они хотят жрать. Пока тебя тащат, ты обоссался и обосрался от страха, но не кого это не интересует, ты кусок туши и всё! И вот настал тот момент, момент холодной смерти когда тебе режут голову, что ты испытываешь, страх, боль,унижение, страдания, оцепенение ужасом смерти во всем твоём теле, вот что останется в твоей туши когда её разделают на кусочки, завернут в упаковку и приклею цену. И вот этот набор испытанных тобой чувств, получат все!!!! Кто участвовал и оплачивал эту жесть. В начале они всё это съедят и через желудок все это впитается в весь организм, в мозг поступит кровь несущая в себе этот набор страхов и боли, а когда он перестает справляться с этой постоянно поступающей энергией боли, страдания и смерти, то обязательно скидывает её на какой не будь орган. Вот так и начинает зарождаться раковая опухоль или другая болезнь.
И не кто не собирается говорить правду, от чего мы болеем, ведь тогда не останется доноров и слуг которыми можно легко управлять.(Амид)

@Нуфимокс,

Вот почти такими же словами меня жена раньше обрабатывала, сейчас уже перестала. Меня не трогает, я её не трогаю. Кто-то траву жует, кто-то жаренные трупы. Каждому свое.

В принципе с вышесказанным согласен, но в свое время читал я статьи ученых-антропологов, так почти все сходятся во мнении что одним из решающих факторов дальнейшего развития человека стало питание мясом. Вернее переход от чисто растительной пищи к добыванию и (в последующем) обработке мяса.

Грубо говоря, если бы мы ели только траву да фрукты-овощи, то так бы и остались на уровне каменного века. В лучшем случае - в средневековье.

• 1 month later...

Амид , решил провести всю зиму в горах , для этого делает утепление в виде шатра.... ой сомневаюсь что выдержит , ветра сильные там , сдуть может ... и вальник деревьев.......  может я пессимист и ошибаюсь.... в этом году наш друг в темноте оступился - разбился  .пока будет жить 2 человека он и девушка рядом в палатке , 80 кг круп и овощей затащили на гору.

Эх дунул бы туда, объединился с природой, да вот быт (семья, дети) не отпускают. Эх мечты, мечты.

Кстати ДДТ, ограничь мясо и жить в плане секса станет легче. Мясо много дури дает, которую трудно в условиях мегаполиса преобразовать в работу.

щас нас Магиус прищучит )

только из уважения к твоему аватару , ты теперь неделю спать не будешь ) и как настоящий джентлмен должен стать йогом , прожить с ней зиму в горах , испытать все лишения и жениться )) если выживешь ))

надеюсь ты посмотрел мою любовь ) фото грохнул.

Жениться вряд ли, но потренироваться  можно ))).

Прессуха у неё ващеее... ) Повезло близким знакомым ).

Кстати, а с чего в йогах начинать? Почти созрел ). Да и знакомый один очень советовал.

ну если ты про хатху йогу я не разбираюсь , сходи к Павлу

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=139230

, знаю его сколько то лет , думаю всё будет нормально.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...