VVT-i Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 вообщем имеются 4 колеса в сборе на 14" (штампы в идеальном состоянии от приоры без кантика,заводской окрас-бело-серая эмаль,резина КАМА евро-износ 40-50%) меняю на ваши 4 колеса на 13" +ваша доплата в пределах от 1000 до 2000 - более точно при обоюдном осмотре...так же могу перекинуться обрезанными пружинами на сток(или могу не дорого продать эти пружины). всё стоит на АВТО ВАЗ 2114: передние 1,5 витка , задние 3 витка - авто сидит ровно , с приятным наклоном сзади...цену предлагайте сами...так же имеется тонированное лобовое стекло(не плёнка) на ВАЗ 2114 обмен на прозрачное или с полосой - цена договорная- или продам не дорого, звоните хозяину 89171716661... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 фото в студию, какое состояние штампов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 вообщем имеются 4 колеса в сборе на 14" (штампы в идеальном состоянии от приоры без кантика,заводской окрас-бело-серая эмаль,резина КАМА евро-износ 40-50%) меняю на ваши 4 колеса на 13" +ваша доплата в пределах от 1000 до 2000 - более точно при обоюдном осмотре...так же могу перекинуться обрезанными пружинами на сток(или могу не дорого продать эти пружины). всё стоит на АВТО ВАЗ 2114: передние 1,5 витка , задние 3 витка - авто сидит ровно , с приятным наклоном сзади...цену предлагайте сами...так же имеется тонированное лобовое стекло(не плёнка) на ВАЗ 2114 обмен на прозрачное или с полосой - цена договорная- или продам не дорого, звоните хозяину 89171716661... почем стекло, и какого цвета? зеленого? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 фото в студию, какое состояние штампов?почти как новые!заводской покрас,не гнутые и не коцанные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 почем стекло, и какого цвета? зеленого? в личкунет черное,не слишком тёмное,как светлая американка... отдельно не продаётся - только обмен на прозрачное (без косяков также) + доплата ...(доплату предлагайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 штрафы замучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 почти как новые!заводской покрас,не гнутые и не коцанные! а почему менять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.