Перейти к содержанию

Знатокам мобильной связи

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

звоню с МТСовской симки на мегафоновский номер 9276 - все время занято(короткие гудки)

смс доходят

на другой номер также начинающийся с 9276 дозваниваюсь.

в чем прикол?

ХЗ , может переадресация , вот когда у меня мобильник выключен то всегда занято идет (Мегафон) Если отключить её то недоступен скорее всего , надо попробовать.

mr.Faster

Если с обычного телефона дозвон есть, то, скорей всего, чёрный список. Но один длинный гудок по-любому должен быть (если это чёрный список).

GREK

Иди бамбук раскуривай, умник. Спорим на ящик коньяка? Я ставлю на своём телефоне тебя в чёрный список и ты звонишь мне и слышишь длинный гудок и потом короткие. Идёт?

jnc

а спорим, что я ставлю на свой телефон чёрный список на твой номер и ты мне ящик коньяка тащишь?)) Так и надо писать, что зависит от модели трубы, а не сразу "один длиный должен быть". Так что бамбук по твоей части остаётся

давай, я секундантом буду(бутылочку с ящика мне :) )

заодно узнаем кому бамбук паровозить

Джинс прав, это от моделей независит. Сначала обязательно длинный идет, т.к. сначала аппарат должен вызов принять, а потом уже определить номер и сбросить. Без приема вызова никак) Так что идите курить бамбук. а мы с Джинсом будем коньяк пить)))

noname

а шо делать?

ломает все время, что то делать

думаю вот себя к капельнице с баккарди подключить чтобы ничего вообще не делать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...