mr.Faster Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 звоню с МТСовской симки на мегафоновский номер 9276 - все время занято(короткие гудки) смс доходят на другой номер также начинающийся с 9276 дозваниваюсь. в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Там стоит переадресация на несуществующий номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 смс доходят и с обычного телефона дозвон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 mr.Faster Что-то с коммутацией, либо у меги, либо у мтс-ины. Тереби суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 mr.Faster чё за тел? Скорей всего чёрный список. Симптоны такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 ХЗ , может переадресация , вот когда у меня мобильник выключен то всегда занято идет (Мегафон) Если отключить её то недоступен скорее всего , надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 mr.Faster Если с обычного телефона дозвон есть, то, скорей всего, чёрный список. Но один длинный гудок по-любому должен быть (если это чёрный список). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 jnc сразу короткие идут. глюк оператора походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 jnc Но один длинный гудок по-любому должен быть (если это чёрный список). не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 GREK Иди бамбук раскуривай, умник. Спорим на ящик коньяка? Я ставлю на своём телефоне тебя в чёрный список и ты звонишь мне и слышишь длинный гудок и потом короткие. Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 jnc а спорим, что я ставлю на свой телефон чёрный список на твой номер и ты мне ящик коньяка тащишь?)) Так и надо писать, что зависит от модели трубы, а не сразу "один длиный должен быть". Так что бамбук по твоей части остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 GREK От модели трубы это не зависит. Кури бамбук дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 давай, я секундантом буду(бутылочку с ящика мне ) заодно узнаем кому бамбук паровозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Джинс прав, это от моделей независит. Сначала обязательно длинный идет, т.к. сначала аппарат должен вызов принять, а потом уже определить номер и сбросить. Без приема вызова никак) Так что идите курить бамбук. а мы с Джинсом будем коньяк пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 господа бросьте спорить я дозвонился убрав +7 и подставив 8 кретинский МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 mr.Faster Саш, зачем так живешь? МТС пользуешся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 noname а шо делать? ломает все время, что то делать думаю вот себя к капельнице с баккарди подключить чтобы ничего вообще не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.