ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ZauberThreeOOO,не льсти себе мыслями о том,что ты кому-то интересен.Расслабься. Тогда чего ты мне отвечаешь? Чего прицепилась? Отстань, а, иди прислуживай звизде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Карбюратор ,падай ниц и служи Великому. Мне на всех абсолютно класть,делаю то,что хочу.И говорю -тоже.Сколько бы не бздел бурый про влияние звезд и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Я тебе как человеку написал, а ты.... короче реакция шаболды Как человеку-плачься в жилетку своему наставнику Бурому,а ко мне вообще можешь не обращаться. И да,кончайте проводить параллели между мной и Таис,заколебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Бурому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 АУ мне всегда был интересен. Человек всегда пишет то, что думает и это ему +! (даже как то мне за щучек досталось). Правильно досталось. Не будь жадным. Если ты молодой рыбак (не знаю возраста) тогда простительно, если старый мужик, то все-таки должна быть какая-то совесть рыбака, что ли. Я специально купил инструменты для хирургического (!!!) извлечения из пасти щучек блесен. И стараюсь причинить наименьший вред рыбе, очень много отпускаю. Чего и тебе желаю. Когда расчухаешь, что главное не рыба, а сама рыбалка, когдя для тебя станет главным принцип поймал-отпусти, тогда можешь считать себя настоящим рыбаком. Это самый кайф - не отнимать жизнь, а дарить жизнь. На том и стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 наставнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 И да,кончайте проводить параллели между мной и Таис,заколебали. АГА!!! Все-таки мы еще не потеряли тебя, как человека. Придерживайся нас, Прана, бурого, овш, дерника, свина - мы люди простые. Обычные мужики, на ком стоит мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 prana сейчас по настоящему обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А в некоторых словах Бурого между прочим есть смысл. И все же с овощем они разные, при чем бурый намного умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 To #61Прана сейчас в теме пидаров активизировалась. Насчет овш - молодой он еще. Но не вредный. По крайней мере я ни разу не видел в его сообщениях ненависти к людям, какого-то цинизма, сволочности. Ну флудит без меры, так вообще для меня любой форум и овш - это синонимы, поскольку флуд - это движущая интерактивная сила любого форума. Любой топик может умереть, но оффтопик живет вечно. На флуде стоят все форумы. Может и бред, конечно, но вы полистайте любой форум. Что там живет дольше? Да темы ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Бурый умный и Прана то же. и все ж женщин не стоит обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 и все ж женщин не стоит обижать. Вы знаете, на форумах все равны. Я так понимаю, виртуальность - это битва разумов. В жизни да, есть какие-то нормы приличия, но форум - это нечто другое. Здесь - голая мысль. Есть виртуал, бот, есть его сообщение. Он высказывает свою мысль, я на нее реагирую так или иначе без снисхождения на пол и возраст. Почему я должен подстраиваться, угождать, идти на поводу. Я говорю свою точку зрения на любое сообщение. Почему все кричат, что ай, ай, как ты разговариваешь с женщиной?! А я знаю, что это женщина, мужчина, ребенок, старик, модератор или простой бот? Я отвечаю на поток чужого сознания в силу своих норм приличий, в силу своих взглядов... И чаще говорю то, что думаю. Для этого и существует форум, чтобы раскрыть свой внутренний мир мудака или святого. Человек может представить в виртуале себя кем угодно - значит он ждет, что ему ответят соответственно. Честно, бескомпромиссно. Честность - вот лучшая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 вот именно все были равны. пока она не обиделась. и...... сразу оказалась слабее. начинаю испытывать жалость в такой ситуации. а это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 женщин не стоит обижать. Это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 В жизни да, есть какие-то нормы приличия, но форум - это нечто другое Я не верю, что человек может вести себя по-разному в жизни и на Форумах. Почему все кричат, что ай, ай, как ты разговариваешь с женщиной?! А я знаю, что это женщина знаешь. А может - это мои понятия устарели. А внизу страницы вижу рекламу: "Пилы для разделки свиней", серьёзно! Свин, кстати, очень умный и много знающий, просто он тут - как бы юродивый. Представляется дураком, но если присмотреться - умные вещи говорит, хотя часто и "от обратного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ребят,да вы чего?Я никогда не придаю значения дерьму с форумов в свой адрес.Что это?Вирты,как верно заметил Бурый.От того,что кто-то харкнет лишний раз в мою сторону,мне плохо не станет,поверьте.Спасибо за поддержку,конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ребят,да вы чего?Я никогда не придаю значения дерьму с форумов в свой адрес.Что это?Вирты,как верно заметил Бурый.От того,что кто-то харкнет лишний раз в мою сторону,мне плохо не станет,поверьте.Спасибо за поддержку,конечно... Свое лицо - вот что главное. Главное его не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 в жизни я нормальный чел, а на форуме - свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 а почему бан не дать тролям по айпи железа или еще как нить что бы ограничить форум от них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 а почему бан не дать тролям по айпи железа или еще как нить что бы ограничить форум от них ? Во-первых, хохлы будут против - свининку-то и сальцо они любят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А заметили, что в этой теме засветилось 2 ника, которые уже успели забанить и все сообщения потерлись. Это был ОВШ. Он как бабочка, живет только один день, а на следующий день появляется снова. Он рожден для флуда радости нам, таким серым и скучным. Романтика, ёшкин кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Карбюратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 phil И сколько же у меня ников? Меньше сотни. Промазал. Кстати, я свои посты всегда аргументирую. В отличие от быдланов, обожающих поливать собеседника грязью и брызгать слюной по поводу и без. У свина все его 100500 ников связаны со свининой Не все. Друпаж и геофизик, если не ошибаюсь насчет последнего, - тоже его ники. Последний, что характерно, нарисовался в давнешней теме про вакансию сисадмина. Командировки в степь и геофизика были обязательными требованиями. Свинью проще узнать по аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ну у Свина еще был ник "Коляска" но там на аватаре была свинья, а вот с Друпажем он замаскировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Для друпажа он месяц назад аватарку таки сменил. Свинья на тракторе теперь. Каберне в ту же кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.