L30RUS Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 вот что лучше купить, хочу только новое с магазина (ибо первый раз не хочу о чём либо переживать) с ценником ну примерно не больше 25 000 как я понял здесь основные соперники могут быть canon 1100d canon 500d nikon d3100 nikon d5000 кстати очень сильно интересует съемка видео, как вообще качество какое будет? вообще хочу чтобы камера была с потенциалом, т.к хочу рости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 D3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 D3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 я не понял, любителей кэнона тута нету? L30RUS качество видео будет достойное. Хотя бы потому что оптика на порядок выше всего того, чем обычно среднестатистический владелец пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 alexastor а зачем канон любить ? 550D - дороговато 500D - старовато 1100D - не знаю даже.. у меня после спертого 1000D -- D3100... так вот из плюсов: 1) визуально и тактильно както качественнее.. 2) теперь мы снимаем видео 3) звук затвора у никона както чертовски приятен после канона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 у никона в целом оптика дороже. к никону не прицепишь объективы советские. Сколько людей столько и мнений. У меня 500. Вопросов по качеству у меня не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Хотя по звуку затвора соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 у никона в целом оптика дороже. оригинал да ... а если брать какиенить тамроны то более менее.. из отвратных минусов у бюджетного никона -- отсутствие мотора для автофокуса (не получится за 4000р купить замечательный 50ик фикс светосильный и юзать его на полную) как на каноне.. к никону не прицепишь объективы советские. лично я ниразудаже не мыслил о таком ... (только в русском языке есть понятие "смекалка" (с) Задорнов) Сколько людей столько и мнений. У меня 500. Вопросов по качеству у меня не возникает. впринипе как неспецалист скажу так - покупая свою первую зеркалку можно брать любую - мочеиспускание кипятком гарантировано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 впринипе как неспецалист скажу так - покупая свою первую зеркалку можно брать любую - мочеиспускание кипятком гарантировано.. плюс много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Тоже хочу новый фотик: кому бы продать свой Nikon D3000 в идеальном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 alexastor а зачем канон любить ? 550D - дороговато 500D - старовато 1100D - не знаю даже.. у меня после спертого 1000D -- D3100... так вот из плюсов: 1) визуально и тактильно както качественнее.. 2) теперь мы снимаем видео 3) звук затвора у никона както чертовски приятен после канона.. Фотографировал с 2х зеркалок.. Nikon 3100 D и Canon 500D мне по душе больше мой Canon. Удобное разположение настроек и различных кнопок.. Сам нубас в плане фотографии. Как и у первого и второго свои плюсы. у Nikon 3100 встроеная прога что то типо фотошопа кропфактор 1,5 против 1.6 у Canon 500D, но у Canona дисплей лучше, вообщем выбирай что по душе. и кстате у моего Canon завор на много приятней звучит чем Nikon.. Сегодня проведу ещё раз тест драйф 2х зеркалок потом сравню что лучше фоткает.. Да ещё один косяк Nikon как то делали серийную сьёмку и ночную когда выставляешь параметр по закрытию затвора к примеру на 20 сеунт после того как он сфоткает он ещё долго думает, Canon же сразу всё фотки показывает.. мне он кажется пошустрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wagon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 это я так понял уже профессиональные фотики?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Wagon ну смотря что под ними подразумевать. Где-то читал что сам кэнон свою линейку профессиональных фотоаппаратов начинает с хД. ххД и хххД - для тех кто хочет снимать с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ну или сюда: Фото.ру к никону не прицепишь объективы советские. Это как не прицепишь? С переходниками всё прекрасно цепляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ashy сам пробовал? у никона рабочий отрезок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 это я так понял уже профессиональные фотики?? это любительские фотики. но опций там достаточно для новечка и любителя самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 d3100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 в холиваре любителей "Nikon_VS_Canon" победил первый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 в холиваре любителей "Nikon_VS_Canon" победил первый ))) религая не позволяет с тобой согласится, честно вчера вот тестил фоткал 3100D vs 500D, второй оказался на порядок выше... покайней мере фотки хорошие выходят и шустрее он фоткает чем Nikon, но китовый обьектив Nikon сильнее чем у Canon. совет один что в руку ляжет. но если бы придставился шанс ещё раз выбирать между Nikon 3100D и Canon D500 взял бы последнего уж больно он хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 религая не позволяет с тобой согласится, честно вчера вот тестил фоткал 3100D vs 500D, второй оказался на порядок выше... покайней мере фотки хорошие выходят и шустрее он фоткает чем Nikon, но китовый обьектив Nikon сильнее чем у Canon. совет один что в руку ляжет. но если бы придставился шанс ещё раз выбирать между Nikon 3100D и Canon D500 взял бы последнего уж больно он хорош) Nikon D3100 и Сanon 500D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 nikon d3100 к никону не прицепишь объективы советские. А что, переходники с М42 на Nikon F уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 nikon d3100 А что, переходники с М42 на Nikon F уже отменили? Переходники то есть, но там с бесконечностью проблемы. Хотя старая советская оптика это сильно на любителя, или она должна уже быть. А по теме, это все старые камеры с матрицами предыдущего поколения, я бы рекомендовал подкопить и брать никон д5100, а лучше д7000, ну или соню а580/560, цена где-то между. Еще пентакс k-r интересный вариант, много чего в нем интересного есть, да хотябы юстировка матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Переходники то есть, но там с бесконечностью проблемы у никона рабочий отрезок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Shooter Цена на д7000 сейчаc неадекватна...но есть в планах его приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.