Перейти к содержанию

Разрыв отношений при ребенке.

Niaaaa

Рекомендуемые сообщения

Выяснять отношения надо в личке.

Недовольство по поводу действий модератора высказывается в соответствующем разделе под названием "Работа форума". В теме данные высказывания будут считаться флудом.

В "Инь-яне" давно установлен либеральный режим. Общайтесь, обсуждайте, спорьте, даже шутите и ругайтесь, но все в меру. Но палку перегибать не надо. С нарушителями я беспощаден - в бан без объяснения причин (имею на то право)

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

Таки возвращаясь к теме сабжа думаю, что рациональным вариантом будет подождать исполнения ребенку годика где-то, а потом посмотреть на поведение непостоянной жены и петлять, пока не поздно.

Я, автор сообщения #113, спрашиваю:

А по теме что-нибудь будет или этот юноша, продолжит флудить?

:D

зараженный нетакойкаквсеизмом

Как будто это - что-то плохое..

Очередная теме перешла на выяснение отношений и оскорбление, хотя по названию топика ТС просит совета как ему быть, советов было много так,что все их ему не удастся проверить,будь мужиком , а не слюнтяем выясни у неё,что да как , а то судя по тому как ты с ней ведешь разговор получается что-то типо этого

-Дорогая может займемся немножко сексом

-нет,я не хочу у меня полугодовалый деприсняк

- ну хорошо.я в туалет тогда ок?

-иди куда хочешь

-А ты меня любишь?

-нет. я остыла к тебе

- Что случилось?

- Да нет все хорошо

- ну хорошо,что все хорошо

- все я ушел

- вали уже

хватит сопли жувать,боишься на неё голос поднять из-за того,что она может уйти? а как ты с ней тогда жить собираешься?Покажи ей , что ты мужик , а не тряпочка которой можно полы подтереть

Советов дадут много, но лучше этот вопрос решить самому т.к ты с ней уже год и ты знаешь, все её повадки и выходки!

Какого черта творится, товарищ? Какого черта, спрашиваю я, кто-то позволяет себе говорить обо мне так, будто что-то обо мне знает? Высший разум?

Если я напишу в ответ что-то типа "пойди в армию сначала, от маминой юбки оторвись", то буду ровно настолько же "прав".

В последней цитате (в ответе на нее) я покажу, как это выглядит со стороны.

Во-первых, в топике речь шла о любви, а не о простом сексуальном влечении - не надо нести чушь.

Во-вторых, речь шла о запланированной беременности - причем тут плод сексуального влечения? Еще один бред.

В-третьих, такое бывает и после года отношений перед свадьбой, нечего тыкаться в полугодовой срок, для разных людей это время означает разную длительность. Если ему этого хватило, чтобы все понять - то в чем дело, не вам его жизни учить. Это не он оказался болен непостоянством.

Очень странно слышать это от тебя.

чушь и бред несешь тут ты) речь шла о любви, боже мой, о какой любви? Ты вообще знаешь, что такое любовь? Влюбленность, привязанность и сексуальное влечение, все это наш герой и ты называете любовью) в итоге получается, что я прав, ибо его жена прямое доказательство этому) год это тоже мало =))умные люди делают так) ну пускай вы решили жениться и завести ребенка, ну пожили бы вместе хотя бы еще пол года, чтобы посмотреть сможете ли, ну как можно было решиться на такой шаг не подумав своими маленькими головами... одни феромоны да спермотоксиз =))

А ты вместо того, чтобы напрячь мозг, читаешь лишь слова, даже не вникая в их смысл.

З.Ы. У его жены мозгов еще меньше чем у главное героя романа) думаю нет смысла объяснять это троллям, а умные люди и так это знают)

pro1st

Во многом соглашусь....полгода. это не показатель!!! Тем более, в столь юном возрасте....

И даже если парень был готов к семье, то уж девушка точно нет...

Любовь любовью, но о будущем думать надо.

В 18 лет надо образованием заниматься

не вопрос, женитесь хоть в 16, только детей не надо так рано

чушь и бред несешь тут ты) речь шла о любви, боже мой, о какой любви? Ты вообще знаешь, что такое любовь? Влюбленность, привязанность и сексуальное влечение, все это наш герой и ты называете любовью) в итоге получается, что я прав, ибо его жена прямое доказательство этому) год это тоже мало =))умные люди делают так) ну пускай вы решили жениться и завести ребенка, ну пожили бы вместе хотя бы еще пол года, чтобы посмотреть сможете ли, ну как можно было решиться на такой шаг не подумав своими маленькими головами... одни феромоны да спермотоксиз =))

А ты вместо того, чтобы напрячь мозг, читаешь лишь слова, даже не вникая в их смысл.

З.Ы. У его жены мозгов еще меньше чем у главное героя романа) думаю нет смысла объяснять это троллям, а умные люди и так это знают)

Самая обыкновенная любовь, о ней шла речь. Это - для каждого разное понятие, как можно знать, что это такое? Как вообще можно спросить "ты знаешь что такое любовь?" ? Ментальной мастурбацией заниматься - дело неблагодарное. В итоге получается, что прав-таки я и он сам - прямое тому доказательство. Год это безумно много, и умные люди делают так, как им хочется а не так, как принято.

В 18 лет надо образованием заниматься

Если он в состоянии обеспечить, то почему бы и нет, вне зависимости от возраста?

Год это безумно много, и умные люди делают так, как им хочется а не так, как принято.

Год....Это ничтожно мало...Поверь, человека ты никогда за год не узнаешь хорошо!!!!!!! Насколько бы близки вы не были!!!!!!!! Да и чувства за 1-2 года могут притупиться...Типа была влюбленность и закончилась...Как раз, как у тс....

А умные люди делают не как им хочется и не так, как принято....Они планируют, расчитывают, оценивают ситуацию, ну и т.д.

Головой надо трезво думать....

Думаю, что в 18-19 лет дети как раз-таки способны любить. Любить чисто и непринужденно. Но вот, создавая семью, нужно уже жить другой любовью - более взрослой, серьезной, порой даже неприятной. Ну что само дитя в 19 лет с ребенком может в жизни добиться? Им бы веселиться и гулять, не обременяя себя тяжелой чудьбой бытовой жизни...

Думаю, самый приемлимый вариант - подождать, но при этом сказать, что подожду некоторое время и намекнуть, что если она не изменится - дело начнет обретать неприятный оборот.

Повторяю тебе, начни открытый разговор по душам со своей ненаглядной, чем раньше, тем лучше для вас обоих. Будешь "тянуть кота за Йайца" так и будешь терзаться вечными русскими вопросами "как жить дальше?" и "кто виноват?".

Перед разговором, сам виртуально прокрути его в голове, выдели наиболее важные вопросы, на которые бы ты хотел получить ответы и вперед. Только, без запугиваний и наездов, спокойно выведи её на откровенный разговор, если вдруг она откроется и начнет выговаривать все что у неё накопилось, не перебивай и внимательно слушай, возможно уже поймешь причину ваших "холодных отношений".

По результату доложить что и как! B)

Все - ради РЕБЕНКА. Задумайтесь над этим. Раздрай, хандра, декаданс. Но РЕБЕНОК - главное. Все ради будущего. Живу только этим. Больше - НИШТО. Все ради детей.

Переcвет

Ну ребенок это конечно важный аспект жизни, а вот вырастет он/она и дальше что? пойдешь в разгульную жизнь? Или уже есть запасной аэродром?

че вы распинаетесь, если глянуть глубже, у парня ошибочная самооценка, судя по его постам: вот мне 18 я работаю могу содержать, ля-ля-ля тополя... а ума то, ума то нихрена не хватило на то, чтобы обдумать свое будущее, принцип его таков "проблемы решаем по мере их поступления" что и получилось, ребенок стал проблемой, собственно так и тема называется. Обидно даже...

pro1st

у парня ошибочная самооценка,

Да нормальная самооценка! О ребенке думает - молодец! Что вы в большинстве нудите: надо было - не надо было. Что случилось, не исправишь. Парень попросил совет, что ему СЕЙЧАС делать, а вы экскурсы в его недалекое прошлое делаете. Можете что посоветовать - советуйте, а мозг нечего выносить.

VladSW

человека ты никогда за год не узнаешь

А за сколько? И что конкретно не узнаешь? И надо ли все знать, а может лучше оставаться в счастливом неведении, и оставаться долгие годы загадкой друг для друга?

Себя до конца не знаем.

Осталось написать: человек- это космос, и подписаться : бабушка Ау. :)

Да нормальная самооценка! О ребенке думает - молодец! Что вы в большинстве нудите: надо было - не надо было. Что случилось, не исправишь. Парень попросил совет, что ему СЕЙЧАС делать, а вы экскурсы в его недалекое прошлое делаете. Можете что посоветовать - советуйте, а мозг нечего выносить.

Два чая этому пользователю, дело говорит всем этим холиварщикам.

pro1st

в итоге в место того, чтобы что то посоветовать, ты критикуешь нас =))) где логика? Дай совет гуру =))

в итоге в место того, чтобы что то посоветовать, ты критикуешь нас =))) где логика? Дай совет гуру =))

Тему перечитай-то, чтобы глупо не выглядеть.

pro1st

Дай совет гуру =))

Как в анекдоте. Муж: Где лежат вилки? Жена: Спи дома!

Это к тому, что читать тему желательно с начала. Советы давала на стр. 1, 2, 3.

Мерзкий тип

А это голос тещи? :angry:

Не-а, голос разума. Тут парень аки ангел или принц на белом коне, мечта любой девушки. Во всяком случае, он сам так считает.

А в реале все может быть по-другому. Живут на съемной квартирке, образования получить не успел, работает на ее папочку, вот девица ножкой и кочевряжет, дескать, на фиг мне сие сокровище упало?

Милочка, а чего такая сердитая? Не хмурься, морщины будут. Или уже есть?))

Не-а, голос разума. Тут парень аки ангел или принц на белом коне, мечта любой девушки. Во всяком случае, он сам так считает.

А в реале все может быть по-другому. Живут на съемной квартирке, образования получить не успел, работает на ее папочку, вот девица ножкой и кочевряжет, дескать, на фиг мне сие сокровище упало?

Милочка, а чего такая сердитая? Не хмурься, морщины будут. Или уже есть?))

С чего было взято то, что Я так считаю? Я вообще какое-то самомнение о себе демонстрировал?

В реале все может быть по-другому - оно и есть по-другому. Да, живем на съемной, я сразу не в состоянии на квартиру заработать, но при этом съемную квартиру обустроил полным набором бытовой техники, купленной на свои деньги сразу во время заселения. Все дома сыты, одеты, все детские приналежности приобретены. Мы особых проблем не испытываем, но особо лишний раз и не тратимся. Образование получил вот в этом году, ни на каких папочек не работаю, никто ножками не кочевряжит о моей несостоятельности, т.к. оной не существует.

Почему, Я спрашиваю вас, товарищ, вы говорите обо мне так, будто хоть что-то обо мне знаете? (с нетерпением жду ответа на вопрос)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...