Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я вот думаю, может подождать, пока дочурке стукнет где-то с годик-полтора, посмотреть на поведение жены (черт знает, может что-то и изменится у нее в голове). Если ничего не изменится - взять да и сжечь все мосты, ни к чему такая семья не приведет. А первый год-полтора жизни ребенка как ни крути, а самый сложный - я и буду помогать это время, быть с ними, ну а потом уже буду помогать им материально, пока не найдет себе другого. Надеюсь, меня от дочки не отгонят.. Себе забрать дочку не выйдет - во-первых, суд не отдаст никогда, а во-вторых - я могу содержать семью, но сам дочку не смогу поднимать, не разорвусь с работой. А няни нынче ой какие дорогие.. Правда, у меня в таком случае наверное никогда не появится новых отношений - любая девушка сочтет меня либо козлом либо неинтересным вариантом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Правда, у меня в таком случае наверное никогда не появится новых отношений - любая девушка сочтет меня либо козлом либо неинтересным вариантом.. Чушь! Шмара какая-нибудь только может так подумать.Но отбирать у матери не надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Niaaaa наверное никогда не появится новых отношений Ты что, над нами издеваешься? Чур меня! Я ему то верю, то чувствую какое то разводилово. Это только со мной так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ты что, над нами издеваешься? Чур меня! Я ему то верю, то чувствую какое то разводилово. Это только со мной так? Я не спроста написал "наверное", я просто оцениваю это как одну из вероятностей.. И ни над кем не издеваюсь. Если особо важно - могу вечером дать скан паспорта своего, для особо неверующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 это ты за пол года понял, что хочешь жить с этим человеком, строить семью? Да ты еще безрассудней, чем твоя будущая эксжена))) послушай, люди идут к такому шагу годами, а знаешь почему? Первый год эйфория и розовые очки, а дальше бытовуха) похоже гормоны ударили не только ей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 это как одну из вероятностей.. И ни над кем не издеваюсь. Ни каких глупых вероятностей! Чувствую, что и ты приостыл к ней. Так что все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 это ты за пол года понял, что хочешь жить с этим человеком, строить семью? Да ты еще безрассудней, чем твоя будущая эксжена))) послушай, люди идут к такому шагу годами, а знаешь почему? Первый год эйфория и розовые очки, а дальше бытовуха) похоже гормоны ударили не только ей =)) Я за полгода это отлично понял, ибо я не отношусь к той части молодежи, которой надо вдоволь нагуляться, прожечь пару-тройку годиков своей молодости и только потом уже думать о будущем. И почему я еще безрассудней, если на сегодняшний день мои намерения и чувства не изменились, в отличие от жены? Чувствую, что и ты приостыл к ней. Так что все впереди! Нет, люблю её.. Предлагаешь подождать? Но сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 это ты за пол года понял, что хочешь жить с этим человеком, строить семью? Да ты еще безрассудней, чем твоя будущая эксжена))) послушай, люди идут к такому шагу годами, а знаешь почему? Первый год эйфория и розовые очки, а дальше бытовуха) похоже гормоны ударили не только ей =)) я об этом говори на протяжении всего этого времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 это ты за пол года понял, что хочешь жить с этим человеком, строить семью? Да ты еще безрассудней, чем твоя будущая эксжена))) послушай, люди идут к такому шагу годами, а знаешь почему? Первый год эйфория и розовые очки, а дальше бытовуха) похоже гормоны ударили не только ей =)) Ерунда.Люди через три месяца встреч женятся и живутт вместе десятки лет.А некоторые встречаются годами,ждут случая свадьбу сыграть-а после разводятся через несколько месяцев.Примеров-масса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Niaaaa Предлагаешь подождать? На сколько терпения хватит. А что предлагаю, написала выше. Не хочешь с родителями, поговори с кем то из взрослых друзей. Надо узнать: на сколько тараканы проникли в мозг. Много лет назад помирила пару. Они не были женаты, но она была беременна от него, до этого уже делала аборт то же от него. Они поссорились, она вся в слезах, он собрался в свой Азербайджан. Короче помирила. Сейчас двое больших детей, живут дружно. Так что иногда нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 КИСУЛЬКА .Примеров-масса! Абсолютно согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Думаю, самый приемлимый вариант - подождать, но при этом сказать, что подожду некоторое время и намекнуть, что если она не изменится - дело начнет обретать неприятный оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А как ты решаешь проблему отсутствия секса - дрочишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 свинопас я уже заждалась тебя втолкни ему в голову адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niaaaa Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А как ты решаешь проблему отсутствия секса - дрочишь ? Терплю, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Терплю, очевидно же. яйцы лопнут терпеть, и чего ты хочешь дождаться ожиданиями?купи вина(если она кормит грудью хороший нат сок)закажи ужин,что она любит все сам приготовь,купи цветы и вперед получится хорошая атмосфера для разговора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Терплю, очевидно же. абсолютно неочевидно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 яйцы лопнут терпеть, и чего ты хочешь дождаться ожиданиями?купи вина(если она кормит грудью хороший нат сок)закажи ужин,что она любит все сам приготовь,купи цветы и вперед получится хорошая атмосфера для разговора! Вот тут я соглашусь..... Приятная атмосфера и разговор в спокойных тонах..Без наездов и диких эмоций....Большинству девушек такое понравится... А уж дальше....смотреть по обстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я не пойму,зачем мальчику семья в 18 лет?Ладно,девушки,они как-то и взрослеют раньше...Зачем?Любовь-ну так любите друг друга,живите вместе,или религия не позволяла? А теперь наломали дров,родили ребенка и вершат его судьбу,собссна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 щас молодёжь такая пошла, что её лучше стерилизовать прям с детства - и живите как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я не пойму,зачем мальчику семья в 18 лет?Ладно,девушки,они как-то и взрослеют раньше...Зачем?Любовь-ну так любите друг друга,живите вместе,или религия не позволяла? А теперь наломали дров,родили ребенка и вершат его судьбу,собссна. Здесь во всём жалко ребёнка, он не виноват что мама с папой малолетки и не могут организовать семью. Придётся расти безотцовщиной или с чужим дядей. Вот тут я соглашусь..... Приятная атмосфера и разговор в спокойных тонах..Без наездов и диких эмоций....Большинству девушек такое понравится... А уж дальше....смотреть по обстановке... НИЧЕГО это не даст - протянет отношения на месяц максимум, а как минимум на вечер траха. Такие разговоры должны вестись на трезвую башку, и на нейтральной территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 девочке нужно было спираль поставить, а парню голову на плечах иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Не рожавшим спираль не всегда помогает. А гандоны пока вроде не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Да при чем тут ребенок. Хочешь жить с этой девушкой - выясняй, что не так и как исправить, не хочешь - разводись, все равно алименты платить придется. А ждать чего-то вообще глупо. Всю жизнь прождешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Здесь во всём жалко ребёнка, он не виноват что мама с папой малолетки и не могут организовать семью. Придётся расти безотцовщиной или с чужим дядей. Вот и я про то же.Вряд ли девочка сейчас остановится на одном-единственном спутнике жизни...И сколько дядь в своей жизни увидит ребенок? Если это тролль,то слава богам,но такие случаи сплошь и рядом.Где головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.