Перейти к содержанию

Что произошло на Газпроме?

Рекомендуемые сообщения

ZAYD

а когда хоть было это?

Ночью говорят, тут уже фотки даже выкладывали. Впечатляющие.

soldat2

слухи о тысяче жертв слега преувеличены

а жертвы вообще есть?

я и смотрю по утрам газпромовских автобусов меньше стало походу возить некого все расплавились :P

шутка ;)

сеитовский мост под ихней тяжестью рухнул

а когда хоть было это?

на выходных. лопнула какая-то ёмкость под давлением. автоматика сработала, участок залили пеной на всякий случай. даже пожара не получилось.

люди, которые работали там вчера на установке в дневную смену, сегодня от меня с удивлением узнали, что у них там, оказывается, чего-то взорвалось.

Ночью говорят, тут уже фотки даже выкладывали. Впечатляющие.

ну да, фотки выкладывал мукасеич. среди них была одна фотка ядерного взрыва. вас какая больше всего впечатлила? ))

сеитовский мост под ихней тяжестью рухнул

не, Сеитовский стоит, рухнул мясокомбинатовский под тяжестью грузовиков с трупами... трупы теперь плывут по Волге в Каспий.... чуть пожже фото выложу...

люди, которые работали там вчера на установке в дневную смену, сегодня от меня с удивлением узнали, что у них там, оказывается, чего-то взорвалось.

Вчерашняя дневная смена могла и не знать о происшествии в 10 ч вечера :)

на выходных. лопнула какая-то ёмкость под давлением. автоматика сработала, участок залили пеной на всякий случай. даже пожара не получилось.

Слава Богу, что не пожар не разгорелся, но пена совсем не была излишеством.

ну да, фотки выкладывал мукасеич. среди них была одна фотка ядерного взрыва. вас какая больше всего впечатлила? ))

Фотки классные были! :D

В поисковике задаёшь "фото взрыв на заводе"... там на любой вкус... :D

Лопнула какая-то ёмкость под давлением. автоматика сработала, участок залили пеной на всякий случай.

Пена уже окутала часть города, подбирается к центру.

3556aeb4094dbb85f922230988700eaf.jpg

Специальная пена для более эффективного тушения с добавлением хлора, красной ртути и некоторых изотопов йода.

В больницы поступают первые пострадавшие:

20082605_593a1000.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...