kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 плагиат, идея была подана в разделе "Потусторонний уголок". Только более конкретизирую ее. Но стало интересным мнение большинства и не только Итак, стоит ли говорить своим нынешним партнерам о своих бывших? Рассказываете ли вы о них и спрашиваете ли сами? Как вы относитесь к тому, что вас спрашивают о вашей личной жизни в прошлом? Если считаете не допустимыми подобные разговоры, то по какой причине? И особенно то, чем сама отличаюсь. Ревнуете ли вы своих партнеров, любимых к их бывшим? Какого ваше отношение к подобной ревности? Сама этим страдаю , но считаю глупостью ревновать меня к моим бывшим(думаю это страшный эгоизм с моей стороны, и то что в первой части фразы, и то, что во второй). 198644[/snapback] Пускай спрашивают. Мне как то по барабану. Вот толко не всех помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 kiska83 А что ты еще не помнищшь? Я хочу выяснить у тебя это клиника или выборочная амнезия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Меня распрашивали.... Я никогда, потому что меня ревность замучает)) Но а когда уже провстречаешься 2 года, то к бывшем уже перестаешь ревновать) Но лучше нече не расказывать, хуже только потом будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 a ya gotov vsegda govorit....inogda prosto vstrechauca ludi, kotorim ne nravica chto bilo v proshlom, eto besit ingoda..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.