Нуфимокс Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2021 Более 1200 сотрудников Microsoft опубликовали информацию о своих зарплатах в электронной таблице, доступ к которой получил Business Insider. Microsoft платит инженеру от 9 до 15 тысяч долларов в месяц, программисту - от $10 тысяч. На наши деньги - от 650 000 до 1 100 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, охта сказал: Более 1200 сотрудников Microsoft опубликовали информацию о своих зарплатах в электронной таблице, доступ к которой получил Business Insider. Microsoft платит инженеру от 9 до 15 тысяч долларов в месяц, программисту - от $10 тысяч. На наши деньги - от 650 000 до 1 100 000 рублей. Интересно посмотреть на распределение ЗП по странам. Скажем, в России и США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elon Musk Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2021 Цитата Илон Маск станет первым в мире триллионером и поможет ему в этом SpaceX, а не Tesla Илон Маск (Elon Musk) уже стал самым богатым человеком в мире благодаря успехам Tesla. Однако вовсе не Tesla, а космическая компания SpaceX позволит Маску стать первым в мире триллионером. Адам Джонас (Adam Jonas) из Morgan Stanley в своей исследовательской записке утверждает, что космическая компания Маска «оспаривает любые предвзятые представления о возможностях ракет, космических кораблей и вспомогательной инфраструктуры». Согласно рейтингу Bloomberg, доля Маска в SpaceX в настоящее время формирует менее 17 % от его состояния, которое оценивается сейчас в $241,4 миллиарда. И это после того, как компания была оценена в $100 миллиардов в рамках вторичного размещения акций. Аналитики рассматривают SpaceX как несколько компаний, охватывающих космическую инфраструктуру, спутниковый интернет, наблюдение за Землёй и исследование дальнего космоса, в одной. Наибольший вклад в оценку SpaceX внёс Starlink. Предположение о том, что Маск станет первым в мире триллионером, высказывалось и раньше. Однако тогда предполагалось, что он нарастит свой капитал благодаря Tesla. Стремительный рост производителя электромобилей, который начался в прошлом году, привёл к резкому росту чистой стоимости активов Маска. Только за последний понедельник он нарастил капитал Маска на $6,6 миллиарда. Подсчитано, что Маску принадлежит около половины SpaceX. Космической компании ещё предстоит многое сделать, прежде чем она сможет в одиночку сделать своего основателя триллионером. https://3dnews.ru/1051750/ilon-mask-stanet-pervim-v-mire-trillionerom-i-pomoget-emu-v-etom-spacex-a-ne-tesla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2021 Лилия Ким пишет: "Рубрика «новый мир». Несколько лет в Калифорнии я наблюдаю как люди вокруг уже рутинно, как «все это делают» замораживают яйцеклетки - до более подходящего момента или партнера. Или складывают в криобанки уже готовые эмбрионы - чтобы обзавестись детьми, когда захотят или в более подходящий момент. В обычном разговоре люди могут сказать что-то вроде: - Если бы страховка не покрывала нам хранение - это конечно было бы дорого. - Хранение, это хорошо. Моя покрывает только взятие материала. Или: - Они все из одной закладки, но мы планируем делать разницу между ними по три года. Может это уже по всему миру так - я не знаю, а может здесь и это тоже чуть раньше стало обычной частью жизни. Но недавно это вышло на новый уровень. Рассказывают мне историю. Одна большая семейная компания покупает другую так же немаленькую так же семейную - чтобы сделать одним из своих подразделений. Короче заказчик покупает подрядчика своего постоянного. Сумма - на сотни миллионов. Те, кого покупают - хотят гарантий, что смогут и дальше управлять своим семейным бизнесом и получат нужное количество полномочий и всего прочего. А те кто покупает - хочет эксклюзивности. Чтобы те, кого они покупают - перестали консультировать и обслуживать конкурентов. Короче ситуация где все от всех зависят - и много серых зон, где какой толщины контракт ни составь - у обоих есть пространство жестко поиметь друг друга. И вот они внезапно находят решение - как им создать ситуацию, в которой они могут друг другу доверять. Сделать общего ребёнка. Бесконтактным образом. Использовав яйцеклетки одной стороны и генетический материал другой - через суррогатную мать, потому что возраст сливающихся за 50. Яйцеклетки от главы одной компании, второй материал - от сына главы другой компании, который гей. Но - каждая сторона хотела чтобы общий ребёнок рос в их семье. К соглашению они не пришли - поэтому решили в итоге сделать двух, для второго взяв одну из яйцеклеток семьи, что покупает. И после этого все начали доверять друг другу - потому что семья прежде всего. Традиция «скрепить кровью» 2.0 Я сижу, слушаю обсуждение этой ситуации - и думаю. Вау. Будущее пришло. В комментарии добавили историй о юридических сложностях в связи с правами эмбрионов - новая отрасль права. Как-то: - если бабушки и дедушки хотят использовать эмбрионы погибших детей; - как быть с использованием эмбрионов если пара рассталась или развелась? - «утилизация» невостребованных эмбрионов - это аборт или нет? - что делать когда одна сторона хочет утилизации - а вторая нет? Много вопросов. UPD 2 в комментариях рассказали про приложение just a baby - которое как тиндер, но сугубо для зачатия История про женщину, которая им воспользовалась для второго ребёнка - купив специальную пипетку на ебей и посмотрев тьюториал на ютубе Вау. Мне надо выпить. UPD 3 оказывается в некоторых странах уже есть приложение позволяющее случайно не жениться на брате или сестре - потому что подросли дети от начавшейся эры банков генетического материла I’m speechless. (Позиции у меня нет - просто офигеваю in general) UPD 4 оказывается уже есть агентства по подбору женщин доноров - и сами женщины продающие свои яйцеклетки с аукциона. Чем красивее женщина - тем дороже ее яйцеклетки UPD 5 но яйцеклетки от умных женщин ещё дороже - в комментариях подробная история женщины, которая продавала свои яйцеклетки, чтобы оплатить обучение У меня закончились "вау" на сегодня " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 Репортаж от первого лица: как работает автомобильный бизнес в США (и в Калифорнии в частности) (drom.ru) Капитализм здорового человека Отменно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 9 часов назад, m1_1976 сказал: Репортаж от первого лица: как работает автомобильный бизнес в США (и в Калифорнии в частности) (drom.ru) Капитализм здорового человека Тут нужно понимать, что Калифорния - один из наиболее развитых в экономическом отношении штатов США. Экономика Калифорнии примерно в 2,5 - 3 раза больше экономики всей Российской Федерации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 19 минут назад, Niels сказал: Тут нужно понимать, что Калифорния - один из наиболее развитых в экономическом отношении штатов США. Экономика Калифорнии примерно в 2,5 - 3 раза больше экономики всей Российской Федерации. Это очень хорошо. Очень... Я потому и дал ссылку... Что когда все обеспеченные - это очень хорошо. Заметили про Мерседесы дорогие - "купит какой-нибудь врач". Не резануло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 21 минуту назад, m1_1976 сказал: Заметили про Мерседесы дорогие - "купит какой-нибудь врач". Не резануло? Нет. Практически во всём мире врачи - одна из наиболее высоко оплачиваемых специальностей. В Штатах еще юристы. Резанули процентные ставки по кредитам, процентные ставки по страхованию автомобилей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 25 минут назад, Niels сказал: Резанули процентные ставки по кредитам, процентные ставки по страхованию автомобилей. Мне тоже (как будто зазеркалье...) "Зачем ему платить КЭШ за авто, если ему дают в кредит под 0%, он лучше КЭШ на биржу загонит и заработает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2021 Весь мир содрогнулся, увидев такую силу великой России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 20:31, m1_1976 сказал: "купит какой-нибудь врач". Не резануло? https://www.youtube.com/watch?v=4eK5uW3v5n0 Я доктор и могу себе позволить.mp4 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, AMA3OH сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4eK5uW3v5n0 Я доктор и могу себе позволить.mp4 stormlord и Niels украдкой всплакнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2021 47 минут назад, Rubik сказал: stormlord и Niels украдкой всплакнули. Если серьезно, то - нет. Психологически "стрелки" давно переведены на "Не ту страну назвали Гондурасом" . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Gambler Опубликовано 11 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 Цитата NYT пишет, что Байден отдаст половину денег афганского ЦБ жертвам терактов 11 сентября Согласно информации издания, Белый дом планирует разделить эти деньги: 3,5 миллиарда долларов отдадут семьям и родственникам жертв терактов 11 сентября 2001 года, а вторую половину потратят на гуманитарную помощь Афганистану. Об этом шаге, по данным NYT, будет объявлено в пятницу, 11 февраля. https://lenta.ru/news/2022/02/11/afghanianmoney/ Нормально так дербанят чужие деньги. "Цивилизованный мир" грабит "нецивилизованный" @m1_1976 наверное, от умиления слезу пустит 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 11 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 11 минут назад, Gambler сказал: Нормально так дербанят чужие деньги. "Цивилизованный мир" грабит "нецивилизованный" @m1_1976 Это прям по американски, особенно учитывая, что в терактах 11 сентября участвовали 15 граждан Саудовской Аравии, двое — ОАЭ, один — Ливана и ещё один — Египта. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 32 минуты назад, Gambler сказал: @m1_1976 наверное, от умиления слезу пустит Верить заголовкам Ленты ру??? ну ну.. хватит смешить меня. Ни один судья в США, даже рассматривать такого дела не будет.... Сразу пошлет всех на "болт из пельменной" и конгресс, и президента, и ФБР и прочую . Давайте так: будет факт такой передачи денег - будем обсуждать. Иначе. Идите на передачи к "вечерним мудозвонам",там любят подобные заголовки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 Штаты это ЦБ и наполнили долларами. Вот и распоряжаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 54 минуты назад, m1_1976 сказал: Верить заголовкам Ленты ру??? ну ну.. хватит смешить меня. А кому верить можно? Эхо, Дождь? Что там популярно? Кстати, первые слова новости NYT. Смешно или нет? 55 минут назад, m1_1976 сказал: Давайте так: будет факт такой передачи денег - будем обсуждать. Иначе. Идите на передачи к "вечерним мудозвонам",там любят подобные заголовки. Давайте так: тебе ссы в глаза, ничего не измениться. Очередные розовые сопли напишешь про демократию. Пусть даже США сровняет с землей какую-нибудь страну, тебе подобные найдет отговорку 14 минут назад, охта сказал: Штаты это ЦБ и наполнили долларами. Вот и распоряжаются. По понятиям что-ли отжали? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Gambler Опубликовано 11 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, m1_1976 сказал: Идите на передачи к "вечерним мудозвонам",там любят подобные заголовки. Ну вот смотри, есть новость на сайте лента, которая ссылается на Нью-йорк Таймс. Тебе почему-то она не нравится, отправляешь меня к вечерним мудозвонам. Кстати говоря, я прихожу к выводу, что Киселева-Соловьева в основном смотрят такие как ты. Основная аудитория. Я даже у упоротых "патриотов" никогда не видел столько отсылок и знаний подробностей вечерних мудозвонов. В итоге мне кажется, ты не очень адекватно общаешься. Уж не знаю, это только здесь или просто "с ебанцой" 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Gambler сказал: А кому верить можно? Кому хочешь, тому и верь. Но не жди, что другие будут верить ему. 4 минуты назад, Gambler сказал: смотрят такие как ты. Такие как ты, но не ты. 4 минуты назад, Gambler сказал: мне кажется Возможно это лишь иллюзия. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 11 минут назад, Gambler сказал: По понятиям что-ли отжали? В.Путин: Что касается Минских соглашений, живы они и имеют ли какую-то перспективу или нет. Я считаю, что другой альтернативы просто нет. Моя милая с утра в пруду утопилася, у ней полная пизда карасей набилася. Надо исполнять. По-другому не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Gambler Опубликовано 11 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 Зачем я сюда опять зашел, перепись ебанатов каких-то. Как перевозбудились от обычной новости 6 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 10 минут назад, Gambler сказал: Зачем я сюда опять зашел, перепись ебанатов каких-то. Как перевозбудились от обычной новости Весь мир - это декорация, И тут появляешься ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 Явный признак ебанатства - ахатьохать за судьбу ЦБ Афганистана, являясь гражданином страны с десятилетним экономическим застоем и 3% мирового ВВП.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.