_Antonio Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 XRay555 Мне просто показалось, что ты упомянул её в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 повторяюсь.....(что то никто не отреагировал!) - самое классное место в Астрахани - Городской остров!!!! Астрахань имеет в своём центре оазис природы!!! и лес, и поляны.....грибы растут и ягоды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 незабываемая пьяная лавочка около моей школы (3 гимназии) помню кое-с кем там даже заснули, а на утро ничего не нашли... Куда-то всё пропало) но всё равно эту лавочку ЛЮБЛЮ!!!! её даже не видно за деревьями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
краевед Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Лучшее место в городе это Бабайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 краевед АГА!!! БАБАЙКА - добро пожаловать в гетто!!! Сегодня очень хороший денёк для дня города. Поэтому все места сегодня в городе отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 комнатка в Бэд Жэке-вот моё любимое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl-day Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Астраханские трамваи всё равно ползут, по сравнению с другими, приводившимися тут. Максимум 15 -20 км/час. Дай Бог, если 10 в среднем делают. 197753[/snapback] да хорошо что они вообще есть! в некоторых городах даже рельсы убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.