Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 схема другая,и программа тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Номерок фуфлыжный. Не запоминается. Проще набрать 33-33-33, чем запоминать ваши 3 цифры и их порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А если сеть "федеральная", то почему же водители на личных авто должны быть? По идее если в масштабах страны работаете, то и спецмашины должны быть. Но это так. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Номерок фуфлыжный. Не запоминается. Проще набрать 33-33-33, чем запоминать ваши 3 цифры и их порядок. ОЗУ добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Чистый салон, не курить и не материться, и быть приветливым и ДАВАТЬ ВСЕМ СДАЧУ непонятно, как это будет контролироваться, через программу на телефоне ? а что водитель фактически именно тот человек, который должен быть - тоже через программу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 да не как всё это у нас пустые разговоры и только на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 худшие условия это когда в том же такси 760 -760, 321-321, такси максимум, руслан, такси макси - план в неделю 700 р, в такси Амега план 200 р + 10 р с заказа, у нас 270 р неделю ! Что-то впервые слышу о плане у нас в 700р) Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Чистый салон, не курить и не материться, и быть приветливым и ДАВАТЬ ВСЕМ СДАЧУ.... Вообще умора! В том же "Таксолете" - это обычные правила, за несоблюдение которых водителю грозит штраф. А на счет курить вообще жесть - есть клиенты, которые наоборот просят "курящий" авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 есть клиенты, которые наоборот просят "курящий" авто. Наркоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет, таковых ни разу не встречал. Очень много девушек-клиенток, которые любят покурить в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Zusul есть клиенты, которые наоборот просят "курящий" авто.А... Ну, да, извращенцы. Куда ж без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ну что, контора работает? Вот только нахрена мне, за пол часа до полуночи, звонит номер 201201 и аудиозапись радует меня сообщением: "Спасибо что вы с нами. До свидания." Я этим такси и не пользовался. Сегодня были две поездки на таксишках из других компаний. Откуда у вас мой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Не, ну это уже не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 В итоге автоинформатор названивал каждый час до 3:30 ночи. Слышал что вышло постановление о запрете звонков от коллекторов после 22:00. Есть ли подобный запрет на звонки с целью рекламы? В 0:20, после очередного звонка, позвонил к ним в такси, и в нормальной форме (без грубостей) объяснил девушке, что мне это не нравится. Если после полуночи мне будет названивать их автоинформатор, то и я потом всю ночь буду названивать. Девушка была недовольна и бросила трубку. И после этого звонка, я поставил телефон на беззвучный режим, а утром обнаружил еще несколько пропущеных звонков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ты попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Надо было не с девушкой разговаривать, а с автоинформатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.