Перейти к содержанию

201 - 201 Федеральная сеть Такси "Фаворит"

Sasha5555

Рекомендуемые сообщения

А если сеть "федеральная", то почему же водители на личных авто должны быть?

По идее если в масштабах страны работаете, то и спецмашины должны быть.

Но это так. ИМХО

Чистый салон, не курить и не материться, и быть приветливым и ДАВАТЬ ВСЕМ СДАЧУ

непонятно, как это будет контролироваться, через программу на телефоне ?

а что водитель фактически именно тот человек, который должен быть - тоже через программу ?

худшие условия это когда в том же такси 760 -760, 321-321, такси максимум, руслан, такси макси - план в неделю 700 р, в такси Амега план 200 р + 10 р с заказа, у нас 270 р неделю !

Что-то впервые слышу о плане у нас в 700р) Улыбнуло)

Чистый салон, не курить и не материться, и быть приветливым и ДАВАТЬ ВСЕМ СДАЧУ....

Вообще умора! В том же "Таксолете" - это обычные правила, за несоблюдение которых водителю грозит штраф.

А на счет курить вообще жесть - есть клиенты, которые наоборот просят "курящий" авто.

• 4 years later...

Ну что, контора работает?

Вот только нахрена мне, за пол часа до полуночи, звонит номер 201201 и аудиозапись радует меня сообщением: "Спасибо что вы с нами. До свидания."

Я этим такси и не пользовался. Сегодня были две поездки на таксишках из других компаний. Откуда у вас мой номер?

В итоге автоинформатор названивал каждый час до 3:30 ночи.

Слышал что вышло постановление о запрете звонков от коллекторов после 22:00. Есть ли подобный запрет на звонки с целью рекламы?

В 0:20, после очередного звонка, позвонил к ним в такси, и в нормальной форме (без грубостей) объяснил девушке, что мне это не нравится. Если после полуночи мне будет названивать их автоинформатор, то и я потом всю ночь буду названивать. Девушка была недовольна и бросила трубку.

И после этого звонка, я поставил телефон на беззвучный режим, а утром обнаружил еще несколько пропущеных звонков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...