Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаем самые лучшие условия для таксистов в вашем городе. Приглашаем таксистов и водителей, занимающихся частным извозом.Работаем через программу в телефоне. График работы свободный (вошли в программу - НА работе, вышили из нее - НЕ на работе) Первые 100 заказов бесплатно, в дальнейшем предоставляется один из тарифов - 270 р в неделю или 10 р с заказа. ЗП - от 10000 до 40000 рублей Город: Астрахань Адрес места работы: ул. Юрия Селенского 13 , (недалеко от дома Природы) 3 этаж, 307 - 1 тел офиса - 410112, 431103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 а такси вызывать 210210 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 это "самые лучшие условия для таксистов" какие же, интересно, самые худшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 и почем по городу рассекать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Развода никакого нет !! 1. Это федеральная сеть ! то есть подразумевает что не городская фирма уже. За 9 месяцев 9 филиал, то есть видите объемы какие !! а монополистам можете от нас передавать привет,скоро они ими не станут. скажу так - Ломать весь рынок будем в вашем городе. 2. худшие условия это когда в том же такси 760 -760, 321-321, такси максимум, руслан, такси макси - план в неделю 700 р, в такси Амега план 200 р + 10 р с заказа, у нас 270 р неделю ! 3.поймете одно, когда в вашем городе монополист устанавливает все цены и планы, то все остальные под него и подстраиваются. а когда в город приходит федеральная сеть филиалов такси -то привносит свои условия,цены и планы. Вместо того что бы сомневаться развод это или нет,позвонили бы давно нам и сами бы поинтересовались! базара нет если вам хочется отдавать такие планы за заказы то ваша воля, тока в любом случае вы рано или поздно к нам обратитесь,могу сказать с полной уверенностью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 так, уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 уточнение - такси Амега 200 р + 10 р за день !! от 80 р и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 201-201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 но будь осторожен с конкурентами !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 какие угрозы, я хочу тебя спасти !!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 какие угрозы, я хочу тебя спасти !!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! харош уже флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 овощ харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 овощ, говоришь........ кстати, а если мне надо перевезти на такси тонну овощей, сколько это будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 знаешь, это знакомая схема для меня когда федеральная сеть приходит в город в котором есть монополист со своими такси! соответсвенно мы предлагаем свои условия, нижы планы денежные P.S. это все рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 лихие 90е возвращаются, теперь у нас лихие 10е....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Такси 201 201 есть еще одна наша служба в вашем городе,открыли вместе с Фаворитом одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 что же это за служба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А вы на работу берете только адекватных водителей, знающих ПДД и культурных или быдло, которое на остановках и тротуарах паркуется? Хоть какую-то аттестацию проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 имей ввиду то что угрозы твои ни к чему не приведут. давайте натравляйте собак...Какие угрозы? Каких собак? Вы чо, бредите? Вы, по жизни, всегда воспринимаете любую беседу с Вами как наезд? А вы на работу берете только адекватных водителей,Ага, жди. Ну как такой вот - и сможет вдруг адекватных набрать? Вот ведь, блин. Хорошее дело начали. А поручено челу, который его испоганит, скорее всего. Ну почему Астрахани так не везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Шура, хватит троллить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 График работы свободный (вошли в программу - НА работе, вышили из нее - НЕ на работе) Интересно, а как вы определяете, что водитель трезвый, нормально себя чувствует, все в порядке с авто? Как вы его выпускаете на линию без мед. освидетельствования и тех.осмотра? и в случае несчастного случаю пассажир куда будет обращаться, к водителю или в вашу фирму? Сколько стоит у вас проезд по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 все паркуются правильно,аттестацию проводим,набираем адекватных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 смотрю нормально обыграли здесь уже...... Хрюн зачем же ты так сделал,по удалял свои сообщения, оставил бы их - с угрозами, про слова что-то связано про мой труп, смерть мою - написано все в мой адрес....а то люди то читают и видят тока мои решения проблем,угроз и наезды!! Ребят, я честно с хорошими намерениями и вся наша компания, и с правильным подходом хотим навести порядок в такси в вашем городе,ну и конечно же монополизировать. Чистый салон, не курить и не материться, и быть приветливым и ДАВАТЬ ВСЕМ СДАЧУ....Поймите одно Москва не сразу строилась,и выхлоп сразу не бывает моментальным, тока работой работой и работой!!! я надеюсь вы меня понимаете, и давайте не будем как-то писать про не адекватность и все такое,вы бы видели как строился разговор с хрюном изначально....а то сейчас конечно он по удалял все, и пушистый стал С уважением Группа служб Такси Фаворит и Вест ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Интересно, а как вы определяете, что водитель трезвый, нормально себя чувствует, все в порядке с авто? Как вы его выпускаете на линию без мед. освидетельствования и тех.осмотра? и в случае несчастного случаю пассажир куда будет обращаться, к водителю или в вашу фирму? Сколько стоит у вас проезд по городу? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1518111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.