Перейти к содержанию

Новый формат знакомств в нашем городе

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

Начал читать тему, последние 2 страницы не дочитал. Ну и чушь!!! Идея - бред полный, причём слизаная и извращённая такое впечатление бывшим напёрсточником с кировки. Но таких лохов в Астре всё же имхо нет, даже в среде закомлексованных подростков, им уж проще просто на сайт знакомств зайти. Все причины почему не получится озвучили задолго до меня другие форумчане. Не сделаешь ты ТС своих денег из воздуха, идеи твои слишком глупы на сегодняшний день, за что тебе тебе рубль то?

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ
Annabmw

ну конечно тебя приглашают за твой ум и заслуги, а не потому что ты дура и тебя легко отиметь. Что ты, я не такая как ты, ни капелечки. У меня нет такого ЧСВ, я часто плачу об этом.

а уж чтобы возразить кому то, вообще речи не идет, я такая стадная и несмелая

ушла рыдать в свой пыльный угол

Если я была бы дурой, вы бы не писали мне всякую фигню, тебе просто за себя обидно,что есть такая девушка как я.

Ты путаешь эти понятия, девушка должна иметь чувство собственного достоинства, а у кого нет,пытается саркастически укусить,навязывая завышенное ЧСВ, я рада,что ты признаешь,что серенькая и стадная. А че углы то пыльные? Ты, походу засранка еще,это уже совсем не есть хорошо.

ага..догадливая ты наша...я с природой на пару отдыхал... я сам по себе, а она после того как тебя ваяла :D умаялась вся... говорит - отдам талант Паблу Пикассо..пусть он теперь таких ваяет.. он то и наваял...... :D

001153bc0993t.jpg

мне сразу вешаться? или ты мне сама мыло с верёвкой привезёшь:... во мля, бакс-вумен всех построила и поехала на бехе деньгу зашибать :D... больше то заняться нечем... мужика нет, детей нет... друзей то же нет...одна беха и амбиции... :D

чем таких 100 яйцеголовых друзей как ты,лучше одну бэху и амбиции,вот так то дружок.

лучше одну бэху и амбиции

походу и останешся ты с бэхой и амбициями...нах никому не нужная :D удачи в вашем нелёгком деле - папиков искать :D

походу и останешся ты с бэхой и амбициями...нах никому не нужная :D удачи в вашем нелёгком деле - папиков искать :D

да, жизнь у тебя полная безнадега, я так понимаю. Я же согласилась, что лучше с бэхой и амбициями, чем с каким-то дерьмом. А вообще у меня есть парень,который меня устраивает,это я те на всякую сообщаю и не повторяйся, ты же взрослый малчушка,а пишешь одно и тоже.

Dernik

иногда это бывает просто интересно... пообщаться с бандюганами, сектантами, содержантками, просто откровенно больными людьми... почувствовать так сказать противоположный край жизни...

Я же согласилась, что лучше с бэхой и амбициями, чем с каким-то дерьмом.

Лучше быть дерьмом, чем с дерьмом? :)

Если я была бы дурой, вы бы не писали мне всякую фигню, тебе просто за себя обидно,что есть такая девушка как я.

Ты путаешь эти понятия, девушка должна иметь чувство собственного достоинства, а у кого нет,пытается саркастически укусить,навязывая завышенное ЧСВ, я рада,что ты признаешь,что серенькая и стадная. А че углы то пыльные? Ты, походу засранка еще,это уже совсем не есть хорошо.

Аня! Жги дальше!! Публика любит идиотов тебя!

Я кажеццо знаю Аннушку-бэху ) если это она, то до недавнего времени, она была в топ 3 рейтинге сайта знакомств (может и сейчас там же)=) Фотогеничная сучка =)

По теме

Идея интересная, иногда задумывался, почему у нас таких знакомств ещё нет. Но тратить 1к на лотерею ... лениво.

Аня! Жги дальше!! Публика любит идиотов тебя!

Анна - редчайшее сочетание ума, красоты и бэхи, вы просто все ей завидуете! <_<

она была в топ 3 рейтинге сайта знакомств

"В дерьме определенно что-то есть! Миллионы мух не могут ошибаться!" (с) Ежи Лец :)

Анна - редчайшее сочетание ума, красоты и бэхи, вы просто все ей завидуете!

само собой завидуем... поэтому я и пригласид аннубмв на встречу дабы она оплатила наш шабаш... у меня например нет ни ума, ни красоты, ни бэхи... вот пусть и платит та, у кого это есть :D...папик судя по всему её спонсирует не плохо... а может и не один... реально жаль её парня... знал бы он её принципы по жизни...

Annabmw

Солнышко, кто сегодня платил за обед? :D

Мне, очень нравится,что если я в какой-то теме высказала свое мнение,то тема сводится к обсуждению моей личности, и каждый изощряется как умеет.

А я ведь не перехожу на личности,пока кто-то из вас не напишет обо мне гадости. Вот не могу понять, зачем вам это надо? Вот я вас никого не знаю,и знать не желаю, и у меня нет желания начинать общение с гадостей, даже если чье-то мнение идет в противовес моему. Вы, взрослые дядьки и тетки, а ведет себя как ущербные люди, пытаясь написав, мне гадости почувствовать себя кем-то. Как-то все меленько и серенько, у вас многих есть дети, интересно как вы их воспитываете? Мне их очень жаль,но родителей не выбирают, а из вас,что выросло,то выросло,а выросло не очень.

А мне вот повезло с родителями!

А я ведь не перехожу на личности,пока кто-то из вас не напишет обо мне гадости.

О, да. Вы, Анна, "мыслите ширше".

Кто-то сказал: "Если разрешать детям всё, то из них вырастают чудовища".

Перебаловали в детстве :

- Наша Анечка самая лучшая!

- У нашей Анечки всё должно быть самое лучшее!

... ну вот и выросло....

настроение :ibbanana:

Настроение танцующего банана? 0_о

Или тут намек на сексуальные развлечения?

Ань, ты бы уточняла,а то народ волнуется.

Соглашусь, что нечего стесняться обеспеченных родителей. Но считать себя уникальной(ым) только из-за этого, это смешно :) Анна, что-то мне подсказывает, что тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...