Перейти к содержанию

Новый формат знакомств в нашем городе

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

Никто к вам не пойдет.

Гыыы эти экспресс знакомства tHunder разработал еще 5+++ лет назад,написав кнопочку "Чат",совершенно бесплатно для пользователей.

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Ну почему же Вы все такие уверенные, что никто не пойдет? Не хочу никого обижать, но вы ограничены видимо...

Идиотизм для дрочеров, как и все курсы пикапа.

Ты был на тусах пикапа? Чем ты отличаешься от типового парня?

Ну почему же Вы все такие уверенные, что никто не пойдет? Не хочу никого обижать, но вы ограничены видимо...

С точностью до наоборот. Мы умные. Лохов ищи в другом месте.

в маршрутке №18 не ехали??

нет, на 18 бываю крайне редко, это был мой брат-близнец (см. фото с флудом :D)

мы же не дрочим!

токма мастурбируем?

XOCTEP

Нормальному "парню" тусы пикапа не нужны.

но вы ограничены видимо...

Вы спросили,мы ответили,а теперь подсчитайте процент высказавшихся за "Попрет" и за "Не попрет",простая арифметика,которая сослужит ваме еще не один раз.Не хотите прислушиваться,смысл тему создавать?Если считаете,что попрет - вперед.

улыбнуло :)

Пускай так, не люблю спорить с неадекватными людьми...

Да, кстати, еще один дельный совет: не считайте людей идиотами, а то всегда будете так же глупо выглядеть, как на этом форуме. Удачи. :bigwink:

• 4 weeks later...

я вам скажу так , у кого то есть талант прибалтывать девушкек и без курсов прикапа, кому то приходится этому учиться. у кого то это получается чуть лучше у кого то хуже.главное что я понял за все время общения с женщинами, нужно быть естественным.

знакомство за деньги были или все так осталось на форуме?

Солнышко, а ты волнуешся что пропустила самое интересное? Рекомендую прогуляться вечером по Савушкиной - знакомство за деньги гарантировано :D

Солнышко, а ты волнуешся что пропустила самое интересное? Рекомендую прогуляться вечером по Савушкиной - знакомство за деньги гарантировано :D

не успела икнуть, уже ответил, как ты меня любишь. Откуда такие познания про Савушкину, походу личный опыт. Но меня этот вопрос не интересует, ты жене своей предложи,бюджет семейный пополни.

Откуда такие познания про Савушкину, походу личный опыт.

Нет у него личного опыта, ему и за большие баблосы не дадут, от страху разбегутся. Это он со слов своих клиенток бормочет.

как ты меня любишь. Откуда такие познания про Савушкину, походу личный опыт.

:D конечно люблю! На встрече будешь? Бэхой похвастаешся, нас накормишь-напоишь... слабо выступить спонсором? А про опыт - каюсь, был такой... с тех пор я и говорю, в России женщины - бесплатные!

:D конечно люблю! На встрече будешь? Бэхой похвастаешся, нас накормишь-напоишь... слабо выступить спонсором? А про опыт - каюсь, был такой... с тех пор я и говорю, в России женщины - бесплатные!

да на кой вы мне сдались,чтобы я поила,кормила и бэхой я не собираюсь хвастаться. Собери свои слюни и сопли, и топай на слет форумчан.

чтобы я поила,кормила

ну дык мы эти... которые на шее сидят..о! жиголо! :D потом можем и отработать... всем форумом... даже одновременно..:D

бэхой я не собираюсь хвастаться

так откуда она у тебя то???? :D.... было бы чем хвастать - обязательно бы предъявила бы... знаю вашу категорию людишек... :D

и топай на слет форумчан.

само собой, прошлую встречу пропустил, на этой буду обязательно..так что уговорила - НЕ ПРИГЛАШАЮ..:D

Annabmw

оспадя да кому ты сдалась, дитя самомнительное

образец - какой не надо быть девушке

Какая ты недалекая и глупая,это меня приглашают,а я отказываюсь.

И уже не первый раз,это так между дело,и в личку пишут,кстати далеко не то,что здесь.

Но я уважаю с мнение,которого они не бояться, а раз в личку, значит боятся мнения общественного стада,членом которого являешься ты,ну и тебе подобные.

Именно такой девушка, как я, и должна быть, с чувством собственного достоинства, в отличии от девушек сидящих здесь, которые прогинаются и боятся возразить.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше мир прогнется под нас ".

ну дык мы эти... которые на шее сидят..о! жиголо! :D потом можем и отработать... всем форумом... даже одновременно..:D

так откуда она у тебя то???? :D.... было бы чем хвастать - обязательно бы предъявила бы... знаю вашу категорию людишек... :D

само собой, прошлую встречу пропустил, на этой буду обязательно..так что уговорила - НЕ ПРИГЛАШАЮ..:D

для тебя нет категории мужчин, я тебя не видела, но по замечаниям здесь, я поняла ты страшный для жиголо и альфонса,не приписывай, то чего тебе природа не дала, видимо отдохнула на тебе.

А на все остальное,что ты здесь накорябал, мне напилювать веришь ты мне, или не веришь.

Annabmw

ну конечно тебя приглашают за твой ум и заслуги, а не потому что ты дура и тебя легко отиметь. Что ты, я не такая как ты, ни капелечки. У меня нет такого ЧСВ, я часто плачу об этом.

а уж чтобы возразить кому то, вообще речи не идет, я такая стадная и несмелая

ушла рыдать в свой пыльный угол

видимо отдохнула на тебе.

ага..догадливая ты наша...я с природой на пару отдыхал... я сам по себе, а она после того как тебя ваяла :D умаялась вся... говорит - отдам талант Паблу Пикассо..пусть он теперь таких ваяет.. он то и наваял...... :D

001153bc0993t.jpg

мне напилювать

мне сразу вешаться? или ты мне сама мыло с верёвкой привезёшь:... во мля, бакс-вумен всех построила и поехала на бехе деньгу зашибать :D... больше то заняться нечем... мужика нет, детей нет... друзей то же нет...одна беха и амбиции... :D

Знакомство за 5 минут распространено на западе. Думаю, для мегаполисов такие мероприятия больше подходят. Причины - отсутствие времени и депресняк, как правило, несвойственный русскому человеку. Также слишком весомое место в нашей жизни стал занимать интернет. Для одиноких всемирная сеть - самый простой бесплатный способ познакомиться, на эту тысячу пригласить в кино или театр.

ТС, тема на лохоторон и развод похожа:)

В крайнем случае можно добавить ещё штуку, и секс на 6-ой минуте будет гарантирован :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...