XOCTEP Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 При чем тут вообще кабак? Мы не предлагаем людям бухать... Безалкогольный коктейль, Алкогольный коктейль, чай, кофе... По поводу возрастных категорий, если интересно, то идет разделение на 20-27, 28-33, 34 и более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 XOCTEP, а ведь ваш проект - плагиат В инете существует соц. сеть, её суть - общение по вебкамере со случайными людьми в течение 5-ти минут. Нехорошо, нехорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 XOCTEP, а ведь ваш проект - плагиат В инете существует соц. сеть, её суть - общение по вебкамере со случайными людьми в течение 5-ти минут. Нехорошо, нехорошо!!! Ну во-первых, эта тема, как уже ранее сказали, стара как мир. Я не утверждаю, что открыл что-то новое, я лишь говорю, что в Астрахани этого не было! А во-вторых, зачем сравнивать общение в инете по веб-камере и реальное живое общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 При чем тут вообще кабак? Мы не предлагаем людям бухать... Безалкогольный коктейль, Алкогольный коктейль, чай, кофе... По поводу возрастных категорий, если интересно, то идет разделение на 20-27, 28-33, 34 и более... Скажите, а в новом формате неважны интересы людей, уровень и пр.пр.? Они все в совокупности как масса воспринимаются? Зомбируются на знакомства? Ну, просто мне всегда казалось, что для общения должны быть какие-то точки соприкосновения - "в одну телегу впречь неможно коня и трепетную лань".... Или с тех пор все изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я думаю ТС ещё сам смутно представляет как это будет выглядеть А этой темой проводятся так сказать маркетинговые исследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 XOCTEP Ну во-первых, эта тема, как уже ранее сказали, стара как мир. Я не утверждаю, что открыл что-то новое, я лишь говорю, что в Астрахани этого не было Не смешите ради бога. В Астрахани и за три минуты знакомятся, кому надо и без финансовых потерь. Все ваши аргументы в пользу помощи закомплексованным людям, абсолютно не состоятельны и как тут правильно заметили-за уши притянутые. Ваш проект ничего в этом смысле не изменит. Или как, вы наивно рассчитываете на то, что вот они были в доску деревянные, а тут по щелчку пальца сразу куда не плюнь так мачо? Или вы им на входе языки будете подвешивать чтобы работали как помело? Девушки, как вы сказали , пусть не ждут а инициативу берут в их руки. Поверьте мне, таким девушкам нет нужды посещать ваши встречи, в надежде оказаться в компании непонятно кого, они и сами, без вашей помощи могут познакомится где угодно, но заведомо зная, что данный объект их реально интересует со всеми вытекающими. И собственно так же могут обойтись и без финансовых потерь, во всяком случае с их стороны. Я вас могу понять лишь с той стороны, что вы такой вот инициативный парень, вам скучно и хочется замутить что нибудь эдакое, ну и еще заработать на этом. Собственно почему бы и нет?! Это нормально. Только велосипедов в этом случае придумывать не нужно, эта тема уже давно объезжена и не раз. Придумываете какую нибудь тематическую вечеринку, только чтобы тема была по- интересней, арендуете помещение, пусть даже кафе, но так чтобы вместимость была большая, примерно на человек 200 и больше, цену на вход объявляете по- скромнее не более 200 рублей предположим, кидаете клич по всем каналам (друзья, сокурсники, коллеги, интернет, газеты и тд на ваше усмотрение) и мутите вы ради бога что вашей душе угодно. С выручки оплачиваете диджея и аренду, ну и кого вы там пригласите из зажигалок, остальное ваше. Вся публика покупает себе все сама, напитки, меню и тд. На их усмотрение. Собственно можно договориться и без аренды, ибо публика и так сделает выручку кафе не малую. И в этом случае, вам уже по-барабану познакомится там кто-то с кем-то, найдут ли свою любовь и так далее. Вы создали атмосферу и все условия для этого, а дальше не ваша забота. Если вам все таки близка тема знакомств, то и в этом смысле можно придумать что нибудь по-изящнее, по-интереснее, но только не "экспресс-знакомства за пять минут". Я вот особь женского пола и у меня это определение вызывает сразу негатив и ассоциации с чем-то не серьезным и без особых обязательств. Лично я на такую встречу не пойду даже за 100 рублей. Но как бы там нибыло тема знакомств актуальна и будет пожалуй таковой всегда, только расчет должен быть не на закомплексованных прыщавых мальчиков, которым если даже девка на голову рухнет, они все равно ноги сделают огородами, а в принципе на одиноких людей, коих не мало, в виду разных причин. И знакомства проблематичны, по их личным обстоятельствам. И чтобы внедряться в эту тему, вы так же должны учитывать то, что вот не каждый готов прийти и выставить себя вот так вот на выданье. Тут определенная гибкость нужна и грамотный подход и к идее и к теме и к организации вообще. А так оно дело ваше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 таки я не понял, мне по штуке будут остёгивать за моё знакомство? Я уже пару литов сока запас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Экспресс-знакомства стары как мир. Но начинать подобные вещи нужно с беплатного участия, чтобы включить вирусный маркетинг (сарафанное радио), а потом уже можно и вводить оплату за участие. За 1000 рублей, к сожалению, ничего не получится, имхо. Ну, с молодежью, по крайней мере, точно. Ага,мама с папой денег не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 В пору отдать штуку и посмотреть на эту фабрику дегенератов. Дык если они с той же целью штуку отдадут, кто будет в наваре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Это не лохотрон ребят, это просто хоть какие-то движения, чтобы расшевелить нашу скромную (в плане знакомств) толпу молодежи. У скромной молодежи нет лишних штук, а те у кого есть лишние штуки, снимут кучу подруг. Вот и все. Я так и не понял, за что тебе то эту штуку отдавать надо? Я человек советской закалки и в толк не возьму, какая твоя работа, что люди тебе должны платить? Морду набить - это пожалуйста, люди с готовностью согласятся, а вот просто так ни за что кусок отдать, этого я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Не смешите ради бога. В Астрахани и за три минуты знакомятся, кому надо и без финансовых потерь. Ага, а потом например захочет ли девушка знакомиться с лошарой, который ни за что кусок отвалил? Сплошное разводилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Я что-то непонял, за что и кому отдавать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А тут никто ничего не может понять, что это за наперсточник такой объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 за что и кому отдавать деньги? Деньги отдавать ТС за стакан сока, он сам об этом честно написал в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Деньги отдавать ТС за стакан сока, он сам об этом честно написал в первом посте! Сегодня случайно в маршрутке №18 не ехали?? Где ещё неместный кипиш поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня случайно в маршрутке №18 не ехали?? Где ещё неместный кипиш поднял Здравствуйте! Рок, не отвечайте! Это - провокация. С Вами пытаются познакомиться и, при этом - бесплатно!!! А я бы скинулась на вечеринку (чисто ради эксперимента)... Выбрали бы самых бойких 14 человек с этого форума на общем голосовании, а 1 - самый застенчивый экземпляр. В реале встречу снять и ролик здесь выложить. Даже слоган придумала: "Пять синяков и девять незаживающих ран в твоём сердце за пять минут!!!" Название проекта "Я - макивара". На форуме герой останется в народной памяти, как астраханский самурай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте! Рок, не отвечайте! Это - провокация. С Вами пытаются познакомиться и, при этом - бесплатно!!! ЭЭЭЭ...а кому штуку отдать ну что бы зазнакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ЭЭЭЭ...а кому штуку отдать ну что бы зазнакомиться Мне не надо, я привык честно свои деньги зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня видела семерку, на стекле надпись: ЖЕНЮСЬ и номер мобильного. Вот и способ знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ЭЭЭЭ...а кому штуку отдать ну что бы зазнакомиться Жена по договору найма нашлась? Вы, прям, "царь Кощей" какой-то..."над златом чахнет". А я на днях забавную штуку в терминале видела: "Закажи сон". Нажимаешь, выбираешь сновидение, платишь 50 рублей терминалу за выбранное сновидение по предлагаемой тематике. На следующий день можно, наверное, прийти поорать в купюроприёмник, если услуга не оказана, или сновидение не по-теме... А если попробывать разных снов на 1000 заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 [quote name='Спящая собака' date='24 Mar 2011, 10:49 PM' post='1497981' На следующий день можно, наверное, прийти поорать в купюроприёмник, если услуга не оказана, или сновидение не по-теме... А ещё на следующий день видеоролик на ютубе как вы на терминал орёте что вам сон не показали :D И почему кащей сразу подпись внимательно читайте и поймёте что не кащей я вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А ещё на следующий день видеоролик на ютубе как вы на терминал орёте что вам сон не показали :D И почему кащей сразу подпись внимательно читайте и поймёте что не кащей я вовсе Да, ну... Найдётся жена по объявлению, и Ваша подпись заменится на :" Жизнь монохромна. Никак не вернусь на тот уровень, когда мои личные расходы составляли 500 баксов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Да, ну... Найдётся жена по объявлению, и Ваша подпись заменится на :" Жизнь монохромна. Никак не вернусь на тот уровень, когда мои личные расходы составляли 500 баксов..." ну правда в ваших словах есть конечно с ужасом представляю себе тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Идиотизм для дрочеров, как и все курсы пикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Греееееек!!!! Докажи ему, что посещение сайта пикап.ру повышает интелект на +700 и заменяет красный диплом по экономике. А, ну и да, совсем забыл, мы же не дрочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.