Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на Рамблер-Новости В Астраханской области поздно вечером в субботу взорвалась плавучая нефтезачистная станция. ЧП произошло на территории природоохранного комплекса «Эко+», передает РИА «Новости». Разлива нефти в водоемы не допущено. «Сообщение о загорании станции в поселке Ильинка (Икрянинский район) поступило в службу спасения в 21.20 мск. Пожар ликвидирован в 22.37. Огнем повреждена отделка отсека станции и технологическое оборудование на общей площади 40 квадратных метров», — говорится в сообщении МЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 лукойл рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 был. видел. ничё страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А я то думал че так бахнуло и занавески зашатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 был. видел. ничё страшного. Страшного ничего, но не с проста же. Наверное по чъему либо разе...ву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 В Астраханской области поздно вечером в субботу взорвалась плавучая нефтезачистная станция. Слушай, поделись секретом, а почему ты астраханские события пасешь и на форуме тут обретаешься, если живешь далеко отсюда? Нет, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Слушай, поделись секретом, а почему ты астраханские события пасешь и на форуме тут обретаешься, если живешь далеко отсюда? Нет, если честно... Глупый вопрос. Кстати, я тоже об этом писала,хоть и живу далеко от Астрахани. Сейчас пишу вам из Африки. Можно догадаться,что нам не безразличен наш родной город,все ,что в нем происходит,город, в котором родился,вырос. У меня,например,родственники в Астрахани живут. Как раз напротив Ильинки. А я ,как была астраханкой,так ей и осталась,хоть 25 лет слоняюсь по свету. Видимо, и тот, к кому относится Ваш вопрос,написал об этом по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.