Перейти к содержанию

Авария в Икрянинском районе у Ильинки

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на Рамблер-Новости

В Астраханской области поздно вечером в субботу взорвалась плавучая нефтезачистная станция.

ЧП произошло на территории природоохранного комплекса «Эко+», передает РИА «Новости». Разлива нефти в водоемы не допущено.

«Сообщение о загорании станции в поселке Ильинка (Икрянинский район) поступило в службу спасения в 21.20 мск. Пожар ликвидирован в 22.37. Огнем повреждена отделка отсека станции и технологическое оборудование на общей площади 40 квадратных метров», — говорится в сообщении МЧС.

был. видел. ничё страшного.
Страшного ничего, но не с проста же. Наверное по чъему либо разе...ву.

В Астраханской области поздно вечером в субботу взорвалась плавучая нефтезачистная станция.

Слушай, поделись секретом, а почему ты астраханские события пасешь и на форуме тут обретаешься, если живешь далеко отсюда? Нет, если честно...

Слушай, поделись секретом, а почему ты астраханские события пасешь и на форуме тут обретаешься, если живешь далеко отсюда? Нет, если честно...

Глупый вопрос.

Кстати, я тоже об этом писала,хоть и живу далеко от Астрахани. Сейчас пишу вам из Африки.

Можно догадаться,что нам не безразличен наш родной город,все ,что в нем происходит,город, в котором родился,вырос.

У меня,например,родственники в Астрахани живут. Как раз напротив Ильинки.

А я ,как была астраханкой,так ей и осталась,хоть 25 лет слоняюсь по свету.

Видимо, и тот, к кому относится Ваш вопрос,написал об этом по той же причине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...